106
Автор
Все остальное
4.05.20 09:49

13 лет подарок!!!

Евы, всем доброго дня и здоровья! Нужна ваша помощь. Пандемия пандемией.....но....у нас сыну через 2 недели 13 лет исполняется...Понятно, что празднуем дома, стол, пицца, суши, торт все это я осилю, благодаря вашим же рецептом. Проблема с подарком что дарить??? Сам не знает и ничего не хочет, говорит, что все есть.....Что конкретно есть: смартфон, ноутбук, фотоаппарат, ролики, велик, лыжи....Говорит, можно 2 последние книги Поттера, читает сейчас, но это я и так куплю, это не сюрприз. Хочется порадовать ребенка) В комп не играет, игры не нужны, наушники тоже, наверное...До сентября запрет от врачей на активность, после травмы. Что делать? Самая любимая игрушка - шкура овечья из ИКЕА, и да....помогает сестре строить мышиный домик.....вот такая задача.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, всем доброго дня и здоровья! Нужна ваша помощь. Пандемия пандемией.....но....у нас сыну через 2 недели 13 лет исполняется...Понятно, что празднуем дома, стол, пицца, суши, торт все это я осилю, благодаря вашим же рецептом. Проблема с подарком что дарить??? Сам не знает и ничего не хочет, говорит, что все есть.....Что конкретно есть: смартфон, ноутбук, фотоаппарат, ролики, велик, лыжи....Говорит, можно 2 последние книги Поттера, читает сейчас, но это я и так куплю, это не сюрприз. Хочется порадовать ребенка) В комп не играет, игры не нужны, наушники тоже, наверное...До сентября запрет от врачей на активность, после травмы. Что делать? Самая любимая игрушка - шкура овечья из ИКЕА, и да....помогает сестре строить мышиный домик.....вот такая задача.
Автор
Дочке купили соляную лампу, как не смешно, но понравилось ей мусорное ведро в виде горшка с кактусом .органайзер для канцтоваров, цветной мох в горшочках. одежду. дочери 13 было - она в художку ходит - поэтому много чего дорогого купили по этой тематике. Это разные родственники дарили - но покупала все я.
Anonymous
Я гитару подарила.
Anonymous
Подарите сумму денег. Пусть копит на что-нибудь, что потом захочет. Сейчас высосете из пальца ненужную ему вещь, можно уже и без сюрпризов обойтись.
Anonymous
Спасибо, пока еще думаю. Гитара есть, лего вагоны всевозможного, дочка постоянно себе просит, играют вместе. Квадрокоптер мужу тоже озвучила, говорит, просто так не будешь им пользоваться, вроде как разрешение нужно....ох....игры тоже есть всякие, из последнего Билет на поезд....вот может Шакал или Мафию подарить??? Еще думаю про часы, правда, есть своч, но они совсем простые...А шкура почему смешно? Она такая мягкая, тискает ее с собой повсюду, как кошку....очень приятная штука. Мальчик у нас очень тихий, скромный, математик такой....А, еще просил стул новый к письменному столу......еще думаю, может ему ноутбук новый купить, он хотел какой-то более прогрессивный, у него совсем простой....ну книгам, да, очень будет рад, наверное....
Спасибо всем кто отвечает..
Да, деньги......он накопил себе 30 тыс, даже не накопил, а просто не тратил, покупает иногда сувениры в музеях, еще что-то мелкое.....
Автор
Домашнее животное. Джунгарика)
Anonymous
Беспроводные наушники, мне кажется, всем подросткам нужны.
Планшет — вещь в миллион раз удобнее, чем ноут, тем более для подростка.
Игры разные интеллектуальные типо монополии. Будете всей семьей играть на карантине.
Собаку или кота.
Anonymous
Я б всё-таки комп нормальный купила, мощный. Не играет- это хорошо, но в 13 лет уже хорошая машина для развития понадобится, для учёбы. Моему 14, я не представляю, как бы он был без компьютера.
Anonymous
Модераторы, закройте топ, пожалуйста. Мне достаточно вариантов для размышления. Всем спасибо.
Anonymous
Лобзик, что-то, чтобы мастерить (конструкторы, модели собирать)
Собирать эелектрич. схемы (типа Знаток)
Деньгами. Потом купит себе что захочет. Зачем ему ваш выбор?
Anonymous
У вас будет праздник,внимание,вкусняшки. Предложите наушники,может пригодятся,Если не хочет, и не надо,пусть деньги в копилку положит . У меня сын тоже такой, телефон,велосипед, все как то покупалось по надобности и в др получилось,что сын сказал,мне вроде ничего не надо...
Решили деньги. Сыну 13, и он как то все обдумал и ему не захотелось подарка,потому что так принято,надо дарить хоть что то. Ну фисташек попросил только большой пакет.
Anonymous
Нашей тоже 13 на днях исполняется. Она только деньги ждет в подарок. У нее интернет-шоппинг по плану. Ну и в виде сюрприза-настроения: шары, торт со свечками, любимы роллы.
Мне тут недавно Яндекс.Станцию посоветовали. Сыну очень нравится. И радио можно послушать, и музыку любимую, и как будильник работает, и фильм посмотреть по телеку или видео из ютуба (она ищет и может вывести на тв), и аудиокнигу она может найти и начитать, и инфу из интернета. В общем, очень многопрофильная и занимательная штука.
Anonymous
Мой больше всего собственной банковской карте радовался, чтоб все свои игрушки независимо от нас оплачивать.
Моей было 13 недавно - две просьбы - новый айфон и щенок.
drugoj anonim
Гироскутер
Anonymous
Настольные интеллектуальные игры вроде такого
https://inplanet.net/nastolnye-igry-dlya-vzroslyh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения