36
Главный психиатр
Слушала главного психиатра, то ли Москвы, то ли России. Все хроники, кто в ПНД на учете, мобилизовались, собрались и мужественно переносят эпидемию. Мозг врачам почти не выносят!!!
Евы! Берем пример, равняемся, так сказать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушала главного психиатра, то ли Москвы, то ли России. Все хроники, кто в ПНД на учете, мобилизовались, собрались и мужественно переносят эпидемию. Мозг врачам почти не выносят!!!
Anonymous
Моя подруга психиатр с ужасом ждет, что будет, когда всех хоть чуть-чуть отпустит...
И говорит, что нужно продумывать меры реабилитации врачей.
И говорит, что нужно продумывать меры реабилитации врачей.
Anonymous
Даю номер горячей линии психологической помощи, правда, там по ковиду, но, может, и по заговорам помогут. Естественно, импортным барышням вряд ли.
У тревожников появился крепкий надежный повод, о чем можно переживать. Это стабилизирует, имеется явная опасность, с официальным именем. У тех, кого мучил перфекционизм - прекрасный повод не загоняться и списать все недоделки и непредусмотрелки на критическую ситуацию.
Anonymous
Думаю, накроет позже, когда ситуация как-то разрешится.
Сама удивляюсь: я, конечно, не псих, но очень тревожная касательно именно здоровья детей. В прошлом году как раз весной даже пришлось лекарства пить. Правда, до АД не дошло, справилась сама.
Когда вся эта история началась, я думала меня накроет капитально, особенно учитывая тот факт, что у меня еще и дочь 11классница, что там с экзаменами будет. Но пока держусь каким-то образом. И спокойно выхожу из дома, хожу в магазины, нет какого-то жуткого страха. Иногда, конечно, чувствую, что начинаю паниковать, но хотя бы сплю пока нормально, удается обуздать свои страхи.
Но я боюсь, что отголоски будут потом. Сейчас такое состояние выживания. Не надо ничего решать на будущее, что-то планировать глобальное, принимать важные решения. Надо просто жить сегодняшним днем и смотреть, что будет дальше. Видимо, это легче для психики.
Сама удивляюсь: я, конечно, не псих, но очень тревожная касательно именно здоровья детей. В прошлом году как раз весной даже пришлось лекарства пить. Правда, до АД не дошло, справилась сама.
Когда вся эта история началась, я думала меня накроет капитально, особенно учитывая тот факт, что у меня еще и дочь 11классница, что там с экзаменами будет. Но пока держусь каким-то образом. И спокойно выхожу из дома, хожу в магазины, нет какого-то жуткого страха. Иногда, конечно, чувствую, что начинаю паниковать, но хотя бы сплю пока нормально, удается обуздать свои страхи.
Но я боюсь, что отголоски будут потом. Сейчас такое состояние выживания. Не надо ничего решать на будущее, что-то планировать глобальное, принимать важные решения. Надо просто жить сегодняшним днем и смотреть, что будет дальше. Видимо, это легче для психики.
И
Психи вылечатся, а нормальные станут психами)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения