28
Anonymous
Все остальное
4.05.20 16:36

Топят в квартире. Это просто вредительство!

Здесь ведь есть кто-то от Марии стопудово. Вы нахера топите в домах при +20 на улице! А потом удивляетесь, что народ выходит на улицу!!! Ну это же вредительство! Вернулись вчера с дачи, а в квартире можно сдохнуть. У меня давление скачет. Это что бы потом оплатили что-ли ?!!!!!!я звонила на горячую линию- отключают по решению правительства Москвы только!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь ведь есть кто-то от Марии стопудово. Вы нахера топите в домах при +20 на улице! А потом удивляетесь, что народ выходит на улицу!!! Ну это же вредительство! Вернулись вчера с дачи, а в квартире можно сдохнуть. У меня давление скачет. Это что бы потом оплатили что-ли ?!!!!!!я звонила на горячую линию- отключают по решению правительства Москвы только!
Anonymous
В одной комнате у нас при открытом окне и выключенных батареях---+28,8. :)
Может, боятся переходного сезона, когда народ начнет мерзнуть и простужаться...в условиях нового вируса....Больше объяснений нет.
Сама прячусь у дочки в комнате- на север окно выходит, и балкон настежь.
Ковид дохнет при жаре. Так что не нойте
Anonymous
Май и сентябрь всегда два самых проблемных месяца, погода скачет и невозможно предугадать. При жаре можно окна открыть, а вот согреться в выхоложенном каменном доме, если температура упадет, весьма проблематично, никакой обограватель не спасет, холод в камне повсюду. И да, заболеть в холоде шансов больше.
Anonymous
А у нас дом дурацкий. Быстро нагревается и быстро остывает. Когда солнечно, у нас жара. Как чуть холодает, очень быстро остывают стены и на теневой стороне в комнатах могильник натуральный. Мы в мае-июне мерзнем адски без отопления. Помню, несколько лет назад был холодный дождливый май, и у нас ещё и воду горячую отключили, у меня был герпес постоянно, я мёрзла дико, вспоминаю, как адский треш.
Тем, у кого квартиры жаркие, тоже, конечно, сочувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения