69
Anonymous
Все остальное
4.05.20 18:40

А кто использовал не более 3 пропусков за все время?

Я и сын 1 пропуск, муж два . На дачу
А может кто-то вообще не использовал!
Интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я и сын 1 пропуск, муж два . На дачу
А может кто-то вообще не использовал!
Интересно.
Anonymous
Вообще не использовала. Не выходила на улицу с 27.03. Не страдаю от этого.
Anonymous
Ни одного не использовали. С собакой каждый день гуляем 3 раза в день - полчаса-час каждый раз. Разным составом. Нам хватает. Собака активная, приходится передвигаться быстрым шагом. На почту, в банк, в магазины хожу без пропусков. Тут в Ашан сбегали - 9 км туда и обратно. Большое удовольствие от прогулки получили.
Anonymous
каждую неделю по 2 пропуска на иные цели, не считая поездок к врачу. Итого в среднем на авто перемещаюсь не меньше 3-4 раз в неделю, по дороге еще в магазины захожу
Anonymous
Еще ни разу не пользовались, нам некуда
Anonymous
Я - ни одного. Муж - один, туда-обратно на дачу одним днем.
Ни одного
Это-то зачем?
Anonymous
Я два.
Один раз доехала до школы за пайком.
И один раз на дачу приехали.
Ну вот еще с дачи через недельку обратно поедем.
ни одного
как детям объявили дистанционку в школе, так сразу и уехали на дачу, еще до всех самоизоляций
Anonymous
У мужа рабочий, своих я как раз три использовала. Завтра поеду менять шины и мыть машину - будет четвертый раз.
Один )) Нет необходимости.
один, рабочий.
Anonymous
Один раз брал муж, ездил за пайками в школы.
Ни одного. Рабочего пропуска тоже нет)
Anonymous
Моя машина из- за этих пропусков самоизолировалась в подземном паркинге. На прошлой неделе со вторым пропуском радостно подхожу, а она мертвая. Вызвала техпомощь- завели, съездила в магазин дальний, все хорошо. Вчера опять мертвый. Сегодня привезли и установили новый аккумулятор. Попадалово на 17 тыс. в итоге.
Anonymous
Ни одного. На работу ездить не нужно. Дачи нет. Родители научились пользоваться курьерской доставкой.
Ни одного пока. Надеюсь, не понадобится. Дача подождёт.
Один разовый, для прикола)
Anonymous
Ни одного. Сижу на даче, в магазины не езжу.
Девы, подскажите. Если собираюсь в соседний район проехаться на велосипеде, нужно пропуск оформлять?
Надо денег подкинуть родителям, картами не пользуются, только наличкой...
И если оформлять, то как?
Anonymous
Мы на даче, все пропуска используем каждую неделю. Ездим по очереди на одной машине, те 4 дня можем ездить. В понедельник муж один съездил в Москву и по дороге привёз продукты. Вчера мы сходили пешком в ближайший магаз, 8 км туда-обратно, типа прогулки. Сын катается на велике без пропуска. Здесь открыты автосервис, садовые центры, овощные палатки.
Anonymous
Не использовала ни одного, т.к. не было необходимости. К маме хожу пешком, 40 минут в пределах района - раз в неделю отношу продукты-лекарства. Дачи нет, работаю удаленно.
Anonymous
Я не использовала ни одного,т.к была на карнтине. Интересно можно неиспользованне исползовать? Я же не по своей воле здоровая сидела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения