40
Anonymous
Все остальное
4.05.20 22:17

Сатурация

В старых топах кто-то писал, что измеряют с помощью телефона. Не можем найти, как на i7 это делать, помогите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В старых топах кто-то писал, что измеряют с помощью телефона. Не можем найти, как на i7 это делать, помогите, плиз!
Anonymous
Подсмотрела такой способ: надо на одном дыхании просчитать на родном языке от одного до тридцати. Если меньше десяти - дело серьезное.

А сама измеряю пульсоксиметром на браслете Honor 5.
На самсунгах верхних серий есть такая возможность, через приложение самсунг хелс.
Про айфоны не знаю.
Anonymous
Больше 7 не получается, или я не так делаю:)
Сатурацию и в больнице-то измеряют с погрешностью. Например, гель-лак может дать погрешность, соскользнувшая прищепка..
Так что не выеживайтесь.
заказала простенький пульсоксиметр когда Комаровский сказал на алиэкспрессе. (в Москве в середине марта уже были очень дорогие только. Показания совпадают с показаниями самсунга S8. то чуть повыше - 99-100% то чуть пониже -97-98%. Ну то есть на обоих приборах либо пониже, либо повыше. Пониже - после прогулки например, когда чуть подустала. Померяла часа через 2 - уже 99-100%. И еще заметила до 100% поднялось после небольшой дыхательной гимнастики. вот сейчас планирую повторить эксперимент. И еще у меня какой-то дебильный вираж коронавируса третий день. Спустя месяц после выздоровления. ((( схватывает горло и легкие как будто-то сдавлены. так что ношусь с этими пульсоксиметрами. изучаю как раз
Ольга
Приложение у меня стоит iCareмониторинг. Там все, в том числе слух, зрение, пульс, давление, кислород, емкость легких и тренировки.
Anonymous
Вчера нашла, померила. Мне давно в больницу пора по левой руке и еще терпит по правой :-)
Без телефона можно померить. Секундомер нужен только.

Anonymous
На свой простенький Редми скачала программу icare мониторинг, там есть кнопочка Кислород. Если сижу то 98%, если что-то поделала, походила , то ужу 96%. Какая достоверность этого конечно не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения