79
В Москве корона почти у каждого сотого???
Правильно я посчитала, с учетом того, что сегодня наверняка будет 80000!?
К этой ежедневной статистике только прибавляют? А вычитают выздоровевших?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно я посчитала, с учетом того, что сегодня наверняка будет 80000!?
Anonymous
сомневаюсь, что есть хоть кто-то абсолютно чистый от короны
Anonymous
Это может по тестам.
Вот у нас семья болеет на карантине..дома давно сидим. Ковид документально только у папы,по кт.
Тесты отриц . Вот чем мы болеем....как думаете?
Вот у нас семья болеет на карантине..дома давно сидим. Ковид документально только у папы,по кт.
Тесты отриц . Вот чем мы болеем....как думаете?
Anonymous
До недавнего времени я не знала заболевших. Но два дня назад умерла учитель моего сына. 60 лет. И в подъезде болеет семья соседей. Официально из семьи тест положительный у одного человека.
Ни одного больного человека лично не знаю, Москва. У знакомой сын заболел, оказалась пневмония, тесты на корону отрицательные.
Anonymous
У меня среди второго круга знакомств пять семей, двое умерли.
Anonymous
У меня болел коллега. У знакомой семья друзей болеет. Это из подтверждённых, но многие ведь и не тестировались, переболели и все. Сами в декабре неизвестно чем переболели, долго и тяжело, не тестировались конечно.
Anonymous
Учитывая, что даже многим родственникам больных не делают тесты, и ждут все результатов по 5-7 дней, то реальная цифра даже не 2%, думаю больше. Так что не удивительно, если и каждый 30-ый. А количество выздоровевших можно посмотреть в статистике, выздоравливают медленно. Всего 7800 в Москве.
https://coronavirus-monitor.ru/
https://coronavirus-monitor.ru/
Anonymous
у нас появляются красные дома вокруг магазинов и общих детских площадок. Появляется один через недельку расползается пятно..........Явно люди где-то контактируют, это пятна расползающиеся, это видно по карте, у нас была точка из 10 домов, где нет магазинов и было чисто, сейчас появилось пятно......ползет....в поликлинике уже 9 человек забрали (прямо с КТ, видимо), вокруг этого места тоже дома с точками.....
Anonymous
2% - это каждый пятидесятый.
В моем ближайшем кругу умерший и тяжело болеющий в больнице. Есть дальние знаковые из Франции и Украины заболевшие.
В моем ближайшем кругу умерший и тяжело болеющий в больнице. Есть дальние знаковые из Франции и Украины заболевшие.
Anonymous
У меня болеют друзья. Тест делали одному, болеют четверо.
Anonymous
У меня 8 человек знакомых болеют. Одна знакомая умерла, 64 года
Anonymous
У меня болеют: семья брата (4 человека), семья коллеги (3 человека), врач который меня лечил ( в стационаре с тяжелой формой). Круг сужается
Anonymous
В моем окружении близких знакомых нет больных(Москва) На работе из 50 человек, заболел 1 самый дисциплинированный , который уже в марте ходил в маске и ото всех шарахался С апреля засел дома в Подмосковье с семьей и никуда не выходил. 1 раз в 2 недели выходил в магазин.
Все кто весь апрель периодами ходил на работу не заболел. Лично я маску ни разу не одела перчатки тоже, хожу в магазин, и на работу на ОТ. В среднем выхожу 3-4 раза в неделю.
Все кто весь апрель периодами ходил на работу не заболел. Лично я маску ни разу не одела перчатки тоже, хожу в магазин, и на работу на ОТ. В среднем выхожу 3-4 раза в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения