49

Кто хоронил родных во это период...поделитесь опытом...

Вот и в мою семью пришло горе. 3 мая умерла мама в больнице...после воспаления легких...сейчас в морге в коммунарке...поделитесь опытом как проходят похороны именно после ковида...спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и в мою семью пришло горе. 3 мая умерла мама в больнице...после воспаления легких...сейчас в морге в коммунарке...поделитесь опытом как проходят похороны именно после ковида...спасибо
Вы на карантине? Вообще - кремация. Похороны потом, когда отменят ограничения, как я поняла
Мои соболезнования. Я хоронила, в апреле. Умер в больнице, офиц. ковид не подтвердили, но легкие в хлам. Вскрытие обязательно, там записано причина смерти "интоксикация".
Кремация. Попрощаться пустили, в масках. Боялись, что тех, кто пришел на прощание 65+ оштрафуют за нарушение самоизоляции. Подхоронили урну уже с проблемами, кладбища успели закрыть. Поминки только дома.
А с оформлением в МФЦ, у нотариуса, чтобы выписать из квартиры - полный песец... ничего не работает...
Anonymous
Соболезную :(
Anonymous
Хоронили. 21 апреля умер, св- во о смерти новая коронавирусное инфекция уточнённая указана. 25 в субботу была кремация. Гроб закрытый, присутствовал один человек организатор. По зуму все были, поминали. Захоронение, поминки настоящие планируем в августе
Anonymous
Мои искренние соболезнования. Вот тему еще посмотрите, может быть поможет? ● Смерть в эпоху Ковида, но по другой причине (3678 просмотров)
Показать все (196), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3589664.htm
вчера разговаривала с подругой они с мужем хоронили друга, так как семья умершего (жена и сын) на карантине, этим занимались друзья, гроб закрытый, там все запечатано, кремация.
Anonymous
Соболезную( Сил Вам.
Anonymous
Примите мои соболезнования. Сил вам, это очень тяжелая утрата.
Anonymous
Вы совсем недавно писали, о том, что она в реанимации. Сожалею, что не случилось чудо. Примите мои соболезнования. Держитесь, огромное горе. Сил вам пережить его.
Соболезнования... держитесь! Это очень тяжело. По теме не подскажу, но хочу поддержать вас.
Я вот не понимаю, если вирус передается воздушно-капельным путем и НЕ живет на мертвом теле, которое к тому же побывало в морозильной камере несколько суток. Зачем такие издевательства с мешками и кремацией?
Театр абсурда какой то. Чтоб им всем, кто эти правила придумал, аукнулось с тройной силой, сволочи безграмотные.
Anonymous
Соболезную
Соболезную.
И все думаю о 19 летнем мальчике.(((((
Хоть бы быстрее изобрели что- то против этой заразы
Если ковид, кремируют за госсчет? Только урну и место на кладбище оплатить? Или как? Если похорон не будет и отдают уже урну?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения