28
Чешусь. Автор.
Все остальное
5.05.20 19:27

Чешусь!

Прошу не переносить в здоровье, пусть повисит немного! Спасибо.
Дамы, что то мной такое, стала чесаться голова, периодически днем "подчёсывается" то спина, то нога, то рука, то коленка, то даже кончик носа резко зудит.... Сейчас вот сижу пишу, голова немного зудит слева, как будто бегает кто там, и спина. на голове хочется волосы убрать или чесать расческой - может, отросли сильно и надо стричься? У меня всегда короткая стрижка, сейчас сильно отросли волосы, сами понимаете, некуда идти в салоны... Осмотрела голову -- вшей нет. На теле ничего нет, никаких высыпаний, ничем не болела, ттт. Это нервное? Последнее время много нервничала и переживала, старший сын переболел тяжело мононуклеозом, Информацию по эпидемии и положению дел в стране постоянно мониторю, расстраиваюсь, сплю неважно. Что еще может быть такое, если исключить нервное? Спасибо, кто ответит по факту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в здоровье, пусть повисит немного! Спасибо.
Дамы, что то мной такое, стала чесаться голова, периодически днем "подчёсывается" то спина, то нога, то рука, то коленка, то даже кончик носа резко зудит.... Сейчас вот сижу пишу, голова немного зудит слева, как будто бегает кто там, и спина. на голове хочется волосы убрать или чесать расческой - может, отросли сильно и надо стричься? У меня всегда короткая стрижка, сейчас сильно отросли волосы, сами понимаете, некуда идти в салоны... Осмотрела голову -- вшей нет. На теле ничего нет, никаких высыпаний, ничем не болела, ттт. Это нервное? Последнее время много нервничала и переживала, старший сын переболел тяжело мононуклеозом, Информацию по эпидемии и положению дел в стране постоянно мониторю, расстраиваюсь, сплю неважно. Что еще может быть такое, если исключить нервное? Спасибо, кто ответит по факту.
Чешусь. Автор.
Добавлю, супрастин начал пить - толу ноль.
Автор
Нервное это, нервное. Я тоже на фоне стресса начинаю себя царапать...
Anonymous
Спрошу еще так: если давно не стриглась, волосы отросли, может быть от этого? вроде как копна сильная на голове, мешает уже?
Aвтор
Я всегда чешусь, кожа сухая.
Anonymous
Сахар может скакать, попробуйте на пару дней совсем исключить сладкое. Я долго не могла выяснить причину, чесалась ужасно. Сейчас почти не ем сладкого, только утром себе немного позволяю. Чесаться почти перестала.
Аноним
Блин, прочитала и тоже чесаться начала. Нервное это, у меня похожее. Ничего не помогает. Особенно если по работе понервничаю. Не знаю, как избавляться, витамины пью.
Anonymous
Постельное белье,матрасы,подушки,одеяла промониторьте,если с утра чешетесь,как встали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения