28
Anonymous
Все остальное
5.05.20 23:22

Кто сколько набрал?

Не переносите плиз в фитнес и диеты, потому что это ни то, ни другое, это жор на карантине.
У меня получается уже +5 кг. и не могу остановиться. Ем целыми днями... Уже джинсы не застегиваются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз в фитнес и диеты, потому что это ни то, ни другое, это жор на карантине.
У меня получается уже +5 кг. и не могу остановиться. Ем целыми днями... Уже джинсы не застегиваются.
Anonymous
тоже +3
Anonymous
Неделю назад было +4, сейчас +3 к довирусному весу.
- 4. - две дырки на ремне. - несколько пар штанов.
Пока худею только. Ем почти всегда раз в день - завтрак. Не обильный. А потом обычно уже некогда. В 7 вечера уже и не хочется.
Anonymous
На сегодня всего два кг, но джинсы давят.... :-(
Anonymous
Кому потанцевать?
Ночью на ютубе наткнулась на африканский танцевальный фитнес :) понравилось, завтра попробую днем
https://youtu.be/q7ytBN8eaiM
Anonymous
я уже 10.не могу взять себя в руки. 84 кг.
Anonymous
Пока минус 2кг, муж тоже минус пару кг. Но это все ограничение в питании, с движениями это никак не связано. Можно и на диване худеть )
Anonymous
Вес скачет +/- полкило.
Anonymous
+3для меня это много,но я заедала стресс ситуации.Сейчас отпустило уже,много хожу пешком +персоналки с тпенером в зале.
Нисколько. Но я домоседка на удаленке, мой режим питания не изменился.
Anonymous
+3для меня это много,но я заедала стресс ситуации.Сейчас отпустило уже,много хожу пешком +персоналки с тренером в зале 4 раза в неделю
+6. Плата за то, что я научилась печь пирожки дрожжевые, делать медовик и татарский столистник. (((((
Anonymous
Общественная жизнь ● Все остальное ● Мой вес подкатился к 70 кг :-) (7860 просмотров)
Показать все (578), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3589030.htm
Anonymous
+4,5 кг. Сегодня утром с ребенком перед завтраком на велике поехала кататься Вся пОтом облилась, до фига жира наела. пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения