71
Стародачные места
полностью перестали быть дачными? Кратово, Загорянка, Валентиновка, Отдых, Абрамцево, Хотьково, Зеленоградский, Томилино, Снегири.....природа там теперь уже не та?
А вообще в Московской области у нас еще остались оазисы природные или уже нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияполностью перестали быть дачными? Кратово, Загорянка, Валентиновка, Отдых, Абрамцево, Хотьково, Зеленоградский, Томилино, Снегири.....природа там теперь уже не та?
Anonymous
В Ильинский часто к сестре езжу, вполне себе стародачные дома вокруг.
Anonymous
Абрамцево, Хотьково все отлично, прекрасная природа как раньше.
Anonymous
Загоряэнку и Валентиновку подпортила массовая застройка ближайших городов Королев и Щелково, а также в деревнях ближайших. Те пустые дорожки, где мы в детстве катались на велосипедах, где раньше проезжало пять машин в сутки, теперь превратились в скоростные трассы. Пробки при подъезде к станции. Но наверно те участки поселка, которые вглубь от дорог , еще сохранили ту дачную атмосферу. Эх, с я помню еще как встречала лосей в лесу в нач 80х(
Anonymous
А из новодачных мест есть такие, где прямо природа-природа, или это уже не про московскую область?
Anonymous
А что с Хотьково не так? У меня там дача, все с природой осенью было в порядке. Огромное озеро, поля и леса на месте.
Трудовая - напротив квартал многоэтажек. От Дмитровскоего шоссе с утра до ночи гул стоит
Anonymous
Абрамцево как было дачное, так и есть. Только окрестности застроили, даже овраги и бывш. санитарную зону вдоль ж/д. В Хотьково ездим за покупками и да, там сильно все изменилось в центре. А частный сектор тот же.
Лес стоит, Воря течет.
Лес стоит, Воря течет.
На даче детства на окраине Малаховки ничего не меняется последние 50 лет :-)
Снегири застроили( эх какие поля и леса были, мы там дачу снимали в мое детство, уже тогда за оврагами в лесу строительство началось и болота осушать стали.
Anonymous
У нас по Ярославке поселок был один в лесу,теперь вокруг еще понастроили и впритык за забором лепят,столько леса вырубают,просто слезы
Anonymous
Евы, может не совсем в тему топа, но есть вопрос и народу здесь сейчас больше, чем в "недвижимости"...
Хочу купить дачу, не сейчас, осенью наверное, а может следующей весной. НЕ большую, хватит и 5-6 соток участка, и домик летний. Вот прямо летний вариант. Единственно что нужно это электричество, и чтоб было реально добраться своим ходом (от Москвы на электричке, и пройтись пешком сколько то...или маршрутка), не только на машине (машина своя есть, но на всякий случай). Направления: север, восток, юго-восток можно...это предпочтительно, вообще рассмотрим любые направления.
Подскажите, может кто знает не плохие места, где посмотреть летнюю дачу? Вот прямо в дачном месте, с хорошей природой, не близко от Москвы (чтоб многоэтажных застроек не было и перспектив тоже не было таких застроек).
Мне не для возделывания грядок, максимум зелень/цветочки/плодовые деревья и кусты. Вот просто выезжать летом в выходные, шашлык поесть, просто отдохнуть от квартиры...
Евы, подскажите плиз, на какие дачные места обратить внимание? Бюджет не большой (ДО 1 млн).
Хочу купить дачу, не сейчас, осенью наверное, а может следующей весной. НЕ большую, хватит и 5-6 соток участка, и домик летний. Вот прямо летний вариант. Единственно что нужно это электричество, и чтоб было реально добраться своим ходом (от Москвы на электричке, и пройтись пешком сколько то...или маршрутка), не только на машине (машина своя есть, но на всякий случай). Направления: север, восток, юго-восток можно...это предпочтительно, вообще рассмотрим любые направления.
Подскажите, может кто знает не плохие места, где посмотреть летнюю дачу? Вот прямо в дачном месте, с хорошей природой, не близко от Москвы (чтоб многоэтажных застроек не было и перспектив тоже не было таких застроек).
Мне не для возделывания грядок, максимум зелень/цветочки/плодовые деревья и кусты. Вот просто выезжать летом в выходные, шашлык поесть, просто отдохнуть от квартиры...
Евы, подскажите плиз, на какие дачные места обратить внимание? Бюджет не большой (ДО 1 млн).
Ищу не спеша дачу
Тишина и экология-это не менее 180-300 км от столицы. Езжу к брату в Калужскую область, вот кайф и красоты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения