102
Нековидные никому не нужны
Я ежемесячно делаю несколько уколов. В поликлинике. Сейчас на уколы невозможно записаться, можно только с 13 числа. Мое состояние не позволяет ждать так долго. У меня один из видов гемофилии. И мне срочно нужно делать уколы. В поликлинике отказали. Пытаюсь дозвониться в смд, интересно там делают просто уколы?.. в другое время я укол делала даже 1 января. Все разводят руками. Люди, мы никому не нужны(((
Что в данном случае я еще могу предпринять? Укол в вену, сама не смогу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ежемесячно делаю несколько уколов. В поликлинике. Сейчас на уколы невозможно записаться, можно только с 13 числа. Мое состояние не позволяет ждать так долго. У меня один из видов гемофилии. И мне срочно нужно делать уколы. В поликлинике отказали. Пытаюсь дозвониться в смд, интересно там делают просто уколы?.. в другое время я укол делала даже 1 января. Все разводят руками. Люди, мы никому не нужны(((
Anonymous
Мы тоже сидим. Все болит, зуб развалился, суставы раскалываются, год прошел - надо колоть. Но щас не до нас.
Anonymous
Через вашу страхову компанию. Звоните туда, они все расскажут.
У моего ребенка диабет, нужно было по плану еще в марте- апреле делать обследования, в тч узи почек, поджелудочной. Сердце тоже было не все в порядке.
И сколько нам ждать?((
Только бы инсулин не исчез..
Ну и питание для него очень дорогое- мясо, рыба, овощи и ягоды. Кашами и бутерами не накормить.. и на работу оба с мужем выйти не можем, так как нужно смотреть еду/сахар/ уколы делать.
Понимаю, что наши проблемы ерунда на фоне общей картины, но к врачу нам надо все равно.
И сколько нам ждать?((
Только бы инсулин не исчез..
Ну и питание для него очень дорогое- мясо, рыба, овощи и ягоды. Кашами и бутерами не накормить.. и на работу оба с мужем выйти не можем, так как нужно смотреть еду/сахар/ уколы делать.
Понимаю, что наши проблемы ерунда на фоне общей картины, но к врачу нам надо все равно.
Anonymous
В итоге сделала в Инвитро. Оказались самые нормальные по цене, и главное выписка от врача подошла, для интереса зашла в смд и гемотест, им мои выписки не нравятся, а у смд еще и цена хамская.
Anonymous
Если инъекция внутримышечная, то почему самим не научится. Внутривенная уже сложнее, кто хорошо в вену попадает на вес золота в каждом отделении.
У моего ребенка проблемы с глазами. Нужно было проходить плановое обследование и плановое лечение, нужно было менять очки. Ничего не работает. Ребенок мучается в этих очках, а без очков нельзя. Насточертели все со своим коронавирусом. Всем остальным ложись и помирай?
Anonymous
Надо к гинекологу/ месячные уже 2 недели заливают плюс эрозию прижигать ещё 1,5 назад
Собиралась.
Собиралась.
Anonymous
А стоматология не работает еще? Без острой боли если, просто лечение надо...
Anonymous
Краснодарский край. Моя хорошая знакомая с середины марта мучается от страшной боли. Там всё закрыто на карантин, через частные клиники пытались обследоваться, толку никакого. Через «маклера» договорились на обследование в Москве на Каширке, прилетели медавиацией в конце апреля. Её не госпитализировали, просто отказали ввиду карантина и майских праздников. Легли в в частную клинику в Москве, сделали пэтКТ - а там метастазы уже в позвоночнике(
Anonymous
Да. Москва преображенка По онко нет талонов на УЗИ.
Anonymous
Новости смотрю. В СПб закрывают больницу, в которой гемодиализ делают - всем больным предлагается ездить с область.... Даже слов нет. Под девизом борьбы с ковидом решили избавиться от всех хронических больных?
Anonymous
люди! вы бы поехали сейчас к дерматологу? я реально между молотом и наковольней... не ехать не могу- на грани помешательства, лезут волосы так, что скальп виден...но ехать, особенно в квд...сейчас...
Anonymous
У меня у ребенка два тяжёлых хронических заболевания. Одно требует еженедельных уколов, второе частых физио. Порыпались так годик, плюнули. Теперь колем сами и купили нужный аппарат, все делаем сами. Иначе это дикие деньги и куча неудобств
Anonymous
Брехня. Если уколы и инфузии назначены на постоянной (пожизненной) основе, то предлагают место где можно продолжать делать. если это не сделано, то процедуры можно! отложить/перенести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения