39
Английский язык. Подскажите
Добрый день! Помогите с английским, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите с английским, пожалуйста.

Anonymous
1. How many sofas has he got?
2 How many birds he can see?
3 how many lamps have they got?
4 how many chairs they are take?
5 how many cakes she buy?
2 How many birds he can see?
3 how many lamps have they got?
4 how many chairs they are take?
5 how many cakes she buy?
Anonymous
Я хоть и знаю, что меняется порядок слов при вопросе, но, будучи за границей, ловлю себя на том, что задаю вопрос только лишь меняя интонацию, Как в русском)) И большинство так делают, заметила. А тут как-то в аэропорту тетка спросила с правильным порядком, я аж внимание обратила на это. Подумала тогда, что мне тоже бынадо на это внимание обращать в своей речи. А то я и не парилась никогда - понимают же и ладно. ДЛя тех, у кого родной английский, это наверно звучит на уровне - я идти покупать сигарета пачка.
Anonymous
Правильно написала только Марьванна. Не понятно зачем ответили люди, которые не знают английский даже на начальном уровне. Это похоже задание из учебника начальной школы . И зачем рассуждать про разговорную речь, если здесь конкретно требуется выполнить задание в соответствии с грамматическими правилами. Чудные дела...
Anonymous
У учебника Барашковой все ответы есть в интернете, причем правильные, что вас на Еву-то понесло, а не в Гугляндекс?
Барашкова, да?
Anonymous
это же 2-й или 3-й класс... скоро с таблицей умножения будем к народу обращаться?
A
Интереса ради нашла ребенкину грамматику барашковой за 2 и 3 класс, на стр 39 нет задания 67, в пособии для родителей за 3класс в ключах ответов на этот номер нет, написано, что возможны разные варианты. В ГДЗ тоже смотрела, нет такого. Что это за сборник? Может другой год выпуска?
Не автор.
Не автор.
А что, сейчас есть люди, не знающие английского?? Не ожидала, если честно. Уж такие азы все знают (ИМХО)
Anonymous
Так что,нет здесь знающих правильный ответ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения