103
Anonymous
Все остальное
6.05.20 13:15

Срочно помогите!

Девочки, съездила на КТ в частный центр, диагноз вирусная пневмония. Как мне теперь вызвать врача? в поликлинике не берут трубку! Вешу там по часу, потом отбой. Скорая говорит, звоните в поликлининку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, съездила на КТ в частный центр, диагноз вирусная пневмония. Как мне теперь вызвать врача? в поликлинике не берут трубку! Вешу там по часу, потом отбой. Скорая говорит, звоните в поликлининку
Anonymous
а нет ли через мос ру вызова врача на дом??? думаю по интернету должно быть эффективнее.
Anonymous
Посмотрите на сайте поликлиники актуальный номер для вызова врача на дом. Звоните. Кто сказал, что будет легко дозвониться?
Anonymous
На мос.ру есть тел. +7 (495) 620-42-33- это врачебно-консультационный пост, без ввзова врача на дом. М.б. они помогут?
Anonymous
Может быть имеет смыл съездить туда, где делают кт по направлению? В ближайший.
Какая степень в заключении?
Anonymous
а просто скорую не можете вызвать? зачем вы про КТ рассказываете?
Anonymous
То есть вы часами висите на телефоне, чтобы дозвониться в поликлинику, а раздобыть телефон завов, замов и главврача не можете, у вас интернет только для евы?
Насколько я знаю, медцентры сами скорую сразу вызывают, если кт обнаруживает вирусную пневмонию (приятельница работает в частном медцентре).
Anonymous
Моя подруга звонила два дня, дозвонилась на третий только....в поликлинику ходила, ее оттуда послали звонить...
Девочки, я сходила пешком, меня отправили в поликлинику в другой вход для температурников. Там сидела врач и медсестра, мне взяли тест, постановление не дали. так как у них коничились бланки. Направление на КТчерез 5 дней, из лекарств только три пачки азитромицина.
Как мне теперь к телемедицине подключится? Врач не знает.
Автор
Автор, Азитромицин какая дозировка в таблетке? Сколько в день пить?
Anonymous
Хорошо что Азитромицин дали, а нас ингавирином поначалу лечили, только пока азитромицином не начали лечить уже в больнице не улучшалось.
Anonymous
Какие симптомы вас подтолкнули к КТ?
Anonymous
Я жду врача третий день, кто-нибудь знает, что можно предпринять? Каждый день говорят, что сегодня точно придёт. Скорую не вызываю, температура 37,5, небольшая, но она поднялась снова после того как спала до нормальной от 38,5 , которая держалась три дня. Что-то мне все хуже. И выйти не могу, подписка как контактное лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения