62
А есть те, кому плохо??
куча тем в последнее время, как хорошо сидеть дома. а я хочу скзаать, что я уже просто офигела!
наш офис ушёл на удалёнку на последней неделе марта, то есть я уже работаю из дома 1,5 мес. работы только стало больше, потому что ты можешь работать и днём и ночью. кроме того, пошли слухи, что нас ещё не пустят в офис несколько месяцев даже если отменят режим самоизоляции, как минимум до конца августа. достало всё это. мне не хватает быстрой связи, монитора, работа предполагает кучу цифр. отдельного кабинета у меня нет.
выговорилась. спасибо, что выслушали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуча тем в последнее время, как хорошо сидеть дома. а я хочу скзаать, что я уже просто офигела!
наш офис ушёл на удалёнку на последней неделе марта, то есть я уже работаю из дома 1,5 мес. работы только стало больше, потому что ты можешь работать и днём и ночью. кроме того, пошли слухи, что нас ещё не пустят в офис несколько месяцев даже если отменят режим самоизоляции, как минимум до конца августа. достало всё это. мне не хватает быстрой связи, монитора, работа предполагает кучу цифр. отдельного кабинета у меня нет.
Anonymous
Мне нехорошо, но почему я должна этим выедать ложечкой мозг другим. Я привыкла к другой жизни.
Но ситуация заставляет делать, что делается и будь что будет.
Но ситуация заставляет делать, что делается и будь что будет.
Да, мне не очень. Потому что я лишена возможности заниматься любимым делом. Потому что меня лишили свободы передвижения и свободы выбора. Потому что нелогичность происходящего , нелогичность предпринимаемых мер и возмущает и настораживает.
Anonymous
Конечно, есть. И уже писала, что мне плохо.
Anonymous
Мне очень неудобна удаленка, прям до зубовного скрежета. Но- но-но - работа есть, что самом по себе уже хорошо, так что сижу - не жужжу.
Хотя, конечно, сил и нервов у меня сейчас уходит в разы больше. Загрузка больше, чем в доковидное время, а результат фиговей.
Хотя, конечно, сил и нервов у меня сейчас уходит в разы больше. Загрузка больше, чем в доковидное время, а результат фиговей.
Не могу сказать, что прям плохо, просто ничего не хочу, скорее никак. Безнадёга ощущается. У меня не депрессия, но апатия.
Первые 2 недели была депрессия, сейчас адаптировалась.
Anonymous
Не могу сказать, что прям плохо. Никак. Просто пауза какая-то. Или мозг так защищается, отключив эмоции. Но вот жили 5 дней на даче и я прям домой не хотела заходить с улицы. Как же мне было там хорошо без всех этих масок, антисептиков и пр. Будто нет никакой этой "чумы". Другая жизнь. Уезжала сегодня утром чуть не плача.
Anonymous
Я тут случайно на инфу про Марту Мейсон наткнулась. Ну.....подобные истории вызывают двоякие чувства, но точно отрезвляют на какое-то время.
Марта Мейсон родилась в США в 1937 году и росла здоровой, смышленой и жизнерадостной девочкой. И никто не мог предположить, что ей уготована очень непростая судьба.
Когда Марте исполнилось 11 лет, в семье произошло несчастье: от полиомиелита скончался брат девочки, а вскоре и она сама почувствовала симптомы страшного недуга. Болезнь приковала Марту к кровати в буквальном смысле слова: в течение месяца мышцы ее тела перестали работать. В том числе, девочка потеряла способность самостоятельно дышать. За каждый ее вдох и выдох теперь отвечал специальный аппарат искусственного дыхания. Он представлял собой капсулу, внутри которой постоянно меняется давление, это помогает человеку дышать.
Врачи сразу предупредили родителей Марты, что вряд ли девочка сможет прожить более одного года, но случилось иначе. Марта Мейсон «задержалась» в капсуле на 61 год.
https://www.vestnik.az/news/story/166135.html
Марта Мейсон родилась в США в 1937 году и росла здоровой, смышленой и жизнерадостной девочкой. И никто не мог предположить, что ей уготована очень непростая судьба.
Когда Марте исполнилось 11 лет, в семье произошло несчастье: от полиомиелита скончался брат девочки, а вскоре и она сама почувствовала симптомы страшного недуга. Болезнь приковала Марту к кровати в буквальном смысле слова: в течение месяца мышцы ее тела перестали работать. В том числе, девочка потеряла способность самостоятельно дышать. За каждый ее вдох и выдох теперь отвечал специальный аппарат искусственного дыхания. Он представлял собой капсулу, внутри которой постоянно меняется давление, это помогает человеку дышать.
Врачи сразу предупредили родителей Марты, что вряд ли девочка сможет прожить более одного года, но случилось иначе. Марта Мейсон «задержалась» в капсуле на 61 год.
https://www.vestnik.az/news/story/166135.html
Anonymous
Мы с мужем 20 лет вместе, ругались, конечно, но иначе, а вчера доругались до развода. Месяц вообще было спокойно,а вчера просто кошмар какой-то. Утром от слез глаза так опухли, что еле открыла. У нас еще и доход упал ужасно. Кредит смогли отодвинуть на два месяца... Мне ужасно плохо.
Anonymous
Я стараюсь держать себя в руках, но накатывает... иногда прям до жути. поною.
40 лет. Отхожу от тяжелейшего развода с мужем. если поначалу радовалась, что на карантине я не обслуга, щас очень не хватает теплого плеча... понимаю, наверно, много таких, но мне не легче...
любовник, извините, идиот. то ли допился, то ли что. говорит только об этом негативе, изоляции, а я больше не могу это слушать.
работа с ковидом накрылась. алименты неизвестно, будут ли в этом месяце. ребенку 11 лет, БМ на нее забил.
Сейчас бы и рада новое общение с мужчинами найти, но где?
и прочая, прочая. отзовитесь, кто нить, чтобы уж совсем тухло не было...
40 лет. Отхожу от тяжелейшего развода с мужем. если поначалу радовалась, что на карантине я не обслуга, щас очень не хватает теплого плеча... понимаю, наверно, много таких, но мне не легче...
любовник, извините, идиот. то ли допился, то ли что. говорит только об этом негативе, изоляции, а я больше не могу это слушать.
работа с ковидом накрылась. алименты неизвестно, будут ли в этом месяце. ребенку 11 лет, БМ на нее забил.
Сейчас бы и рада новое общение с мужчинами найти, но где?
и прочая, прочая. отзовитесь, кто нить, чтобы уж совсем тухло не было...
Катя
Мне столько всего этот вирус накрыл медным тазом, что я даже уже не знаю, плохо мне или пофик. И научусь ли я когда-то снова строить планы дальше, чем на сегодняшний вечер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения