20
Anonymous
Все остальное
6.05.20 15:14

Есть те, кто переболел в марте-апреле ковидом или болеет сейчас при этом в ноябре- декабре тоже перенес атипичную пневмонию или странное орви?

Собственно вопрос в названии. Мы в ноябре-декабре переболели всей семьей очень странной тяжелей орви,по симптомам не похожей на прежние болезни и похожей по описанию на ковид с легким течением. Вот думаю, может мы уже тогда им переболели или это был все же другой вирус? Вопрос назрел после новости из Франции, что там был в декабре пациент с ковид, который даже не выезжал из страны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в названии. Мы в ноябре-декабре переболели всей семьей очень странной тяжелей орви,по симптомам не похожей на прежние болезни и похожей по описанию на ковид с легким течением. Вот думаю, может мы уже тогда им переболели или это был все же другой вирус? Вопрос назрел после новости из Франции, что там был в декабре пациент с ковид, который даже не выезжал из страны
Anonymous
Муж в марте болел странно три недели, температура все три недели, 3 антибиотика. Тест не сдавал.
Anonymous
Наша бабушка, которая от нас заразилась в декабре тем странным орви, работает в поликлинике, там уже половина врачей заразилось, некоторые в больнице отлежали, бабушка была с заболевшими в близком контакте, пока держится. У меня все больше подозрений, что мы им переболели в декабре. Кстати 4летка болела с одышкой, задыхалась. Хотя говорят, что ковидом дети легко болеют.
Автор
Получается,что те кто в декабре- январе переболел с кашлем сейчас не болеют?
Anonymous
Болела в октябре и ноябре-декабре до самого н года, вл. Ковид был в марте, долгий, нелегкий.
Почти аналогично дети, но осенью легче болели и короче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения