28
Anonymous
Все остальное
6.05.20 15:50

Маршур передвижения по Москве, вопросы

Подскажите, если я заказала пропуск по одному маршруту, а ехать пришлось по другому (на другой адрес), это как то может проявиться при проверке? Или все равно какие адреса указывать?

Просто надо заехать за один раз в несколько мест, как поеду еще не решила, но на общественном транспорте. Не будет вопросов, если пропуск оформлен внутри одного района, а при проверке я окажусь в другом районе, то есть от маршрута отклонюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, если я заказала пропуск по одному маршруту, а ехать пришлось по другому (на другой адрес), это как то может проявиться при проверке? Или все равно какие адреса указывать?

Просто надо заехать за один раз в несколько мест, как поеду еще не решила, но на общественном транспорте. Не будет вопросов, если пропуск оформлен внутри одного района, а при проверке я окажусь в другом районе, то есть от маршрута отклонюсь?
Anonymous
По существу. Сегодня ездила на ОТ из ЦАО в САО (Тимирязевская, Водный стадион, Зорге). Пропуск оформляла накануне! Это важно! Тройка привязывается к разовому пропуску до 5(!!!) часов. То есть оформить пропуск в 8 и в 9 уже использовать карту почти невозможно. Самое быстрое время привязки у меня было 1.5 часа.
Про проверки. Никто меня вообще не останавливал, ничего не проверял, но я в графе "место назначения" указала все три адреса.
В метро очень много пассажиров, какой там соблюдать дистанцию...
Anonymous
Девы, подскажите плиз. Сегодня оформила пропуск на завтра, привязала тройку.
Это было утром. Сейчас проверяю привязку карты : пишет НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.

ОДнако сын оформил разовый пропуск на сегодня, и по этой тройке поехал. Не пойму, то ли он мне "лукавит", то ли что? Может тройка уже сегодня сработать?
Anonymous
Если так, то может вызвать уборщицу, хоть окна помоет, невозможно на них смотреть... Этот пропуск же на весь день или время ограничено?
ys
Девы. помогите. Вчера оформила пропуск на сегодня, карту привязала ТРОЙКУ.
Сейчас проверяю пропуск : пишет действителен
Проверяю привязку карты ТРОЙКА : пишет НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.

Как это понять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения