109
Продлят ли
Карантин в Москве. Ваш прогноз или кто то может быть знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКарантин в Москве. Ваш прогноз или кто то может быть знает.
Anonymous
Сидим до 31-го, уже "сказали".
Anonymous
Я за продление. На подольше,до конца лета:-о
Но у меня обстоятельства, которые лучше сложатся с продлением. Даже не так: которые сложатся только при продлении. Вот так невесело (( выговориться бы кому, ох(((
Но у меня обстоятельства, которые лучше сложатся с продлением. Даже не так: которые сложатся только при продлении. Вот так невесело (( выговориться бы кому, ох(((
Anonymous
Я знаю, что в планах до 16 июня (почему не 15 не понятно), объявлять будут частями.
Anonymous
когда ждем очередного обращения к народу? и каких фортелей ожидаем?
новых несуществующих выплат и неработающих льгот для бизнеса?
я вот жду от минобра БЭ или МЭ по вопросу ОГЭ))))
Бесит конечно больше всего неизвестность, и не понимаю, почему когда мы дождались 100 тыс по Москве ( ну почти, чего там) - все начали ждать послаблений? параллельно возводя в ледовом дворце и на ВДНХ и в Крокусе госпиталя на тысячи коек?????????
новых несуществующих выплат и неработающих льгот для бизнеса?
я вот жду от минобра БЭ или МЭ по вопросу ОГЭ))))
Бесит конечно больше всего неизвестность, и не понимаю, почему когда мы дождались 100 тыс по Москве ( ну почти, чего там) - все начали ждать послаблений? параллельно возводя в ледовом дворце и на ВДНХ и в Крокусе госпиталя на тысячи коек?????????
Anonymous
какие то мифические промышленные предприятия собрались открвывать в Москве, вместо стамотологий. как же задолбали уже
Anonymous
Объекты социальной и строительной инфраструктуры в Подмосковье первыми вернутся к привычной жизни еще при действующем режиме самоизоляции, сообщил губернатор области Андрей Воробьев.
В интервью телеканалу "Россия-24" он заявил, что вопрос об открытии с 12 мая всех закрытых на период пандемии сфер деятельности ещё не решен. Но первыми, кто начнет работу, будет "строительство, все, что связано со школой, детские сады, инфраструктурные объекты".
https://rg.ru/2020/05/06/reg-cfo/v-podmoskove-pervymi-zarabotaiut-shkoly-detsady-i-strojki.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В интервью телеканалу "Россия-24" он заявил, что вопрос об открытии с 12 мая всех закрытых на период пандемии сфер деятельности ещё не решен. Но первыми, кто начнет работу, будет "строительство, все, что связано со школой, детские сады, инфраструктурные объекты".
https://rg.ru/2020/05/06/reg-cfo/v-podmoskove-pervymi-zarabotaiut-shkoly-detsady-i-strojki.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
ЦБ делает экономические расчеты исходя из того, что ограничения постепенно начнут снимать в июне.
Anonymous
Вы хотите ещё один эксперимент? С безработицей? Тогда да, надо сидеть до нового года.
Anonymous
первой строкой в новостях - По словам Онищенко, даже в условиях карантина люди должны работать, чтобы экономические процессы не останавливались.
и про повышение цен на красоту, так что отобьют простой и приумножат похоже)
и про повышение цен на красоту, так что отобьют простой и приумножат похоже)
Так стройки вроде работали. Покрайне мере у нас под окном точно. Их куча тут живет! Это вид из окна. Строят дом для переселения.

Народ из офисов, вы поняли, во вторник выходим или нет?
Когда хоть объявят официально?
У нас контора живет исключительно по законам Президента и Мэра. Скажут "сидеть", будем сидеть дальше. Скажут "выходить", поедем в офис.
Пока сплошное "бла-бла-бла", никакой конкретики.
Когда хоть объявят официально?
У нас контора живет исключительно по законам Президента и Мэра. Скажут "сидеть", будем сидеть дальше. Скажут "выходить", поедем в офис.
Пока сплошное "бла-бла-бла", никакой конкретики.
Anonymous
Собянин призвал готовиться к долгому периоду действия ограничений в Москве. И после 12 мая электронные пропуска на передвижение остаются в силе. Интервью по России 24.
Anonymous
Нам на работе отдел персонала пропуска сделал по 20.06.20.
Anonymous
Получается самоизоляция до 1 июля? «Я принял решение до 1 июля отключение горячей воды не производить, пока люди находятся на самоизоляции», — сказал Собянин в интервью «России 24».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения