35
Тейпы
Плиз, не переносите!
Интересуют тейпы, кто использовал? Смотрю и для лица появились... Эффект есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, не переносите!
Anonymous
Что это?
Anonymous
сына тейпировали несколько раз на лечебной физ-ре. Для исправления осанки. На спине, шее. Помогло. Но это делал врач-физиотерапевт в поликлинике. бесплатно.
Дочери ставили тейпы на больной копчик. Помогало, боль значительно уменьшалась.
Мне кажется Любовь Орлова эти занималась.
Новое это только для поколения 18-летних.
И вообще смешно читать - ура, нашли новое.
Нашли не новое, а новый товар и услугу, чтобы продать.
Польза на лице особенно очень сомнительна.
Новое это только для поколения 18-летних.
И вообще смешно читать - ура, нашли новое.
Нашли не новое, а новый товар и услугу, чтобы продать.
Польза на лице особенно очень сомнительна.
Anonym
Недавно увидела такие. Сначала у девушки на теле, потом у другой после массажа лица на шее.
Тоже стало интересно, как работает и есть ли смысл) Из этого топа не поняла)))))
Тоже стало интересно, как работает и есть ли смысл) Из этого топа не поняла)))))
Идея тейпов не напрямую поддерживать кожу или мышцы, а посылать сигнал мозгу, что бы организм сам поддерживал в тейпированных местах
Anonymous
пользуюсь тейпами при тренировках, снять нагрузку с больного места стопы. Помогает.
Знакомый колено лечил, остался доволен. Там и возраст и застарелая травма мениска, колено болело лет 18 точно (сколько его знаю). Говорит стало лучше. Но он не сам, ему врач клеил
Муж использовал - лечил "локоть теннисиста", невестка руку лечила тоже. Оба довольны, сказали помогло.
Мне ставили на плечо и предплечье при тренировке по ЛФК, когда прооперированную руку разрабатывала. Мне понравилось.
Anonymous
Для лица есть эффект, но он кратковременный. Покупала изначально именно для физиономии, но он мне оказался более полезен при ушибах и растяжениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения