245
На даче. Люди вообще в курсе про само изоляцию?
Сейчас с детьми на даче. Находимся почти 3 недели тут.
Наступили праздники, народ приехал и началось. Все толпами выползли. Подруги дочери(12 лет) зовут гулять, я не разрешаю. На своем участке гуляет каждый день. Сын тоже спрашивает, почему все гуляют за участком, а я не могу. А я не могу себя перебороть и отпустить гулять в компанию. Никой дистанции никто не соблюдает. Гуляет молодежь человек по 5. Неужели родители всей серьезности не понимают? Может они знают то, чего не знаю я?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас с детьми на даче. Находимся почти 3 недели тут.
Наступили праздники, народ приехал и началось. Все толпами выползли. Подруги дочери(12 лет) зовут гулять, я не разрешаю. На своем участке гуляет каждый день. Сын тоже спрашивает, почему все гуляют за участком, а я не могу. А я не могу себя перебороть и отпустить гулять в компанию. Никой дистанции никто не соблюдает. Гуляет молодежь человек по 5. Неужели родители всей серьезности не понимают? Может они знают то, чего не знаю я?))
Anonymous
Люди-дебилы в основном. И очень самоуверенны. И глупы.
Anonymous
Бедные дети глупых родителей. Кто глуп вы не поймете. Как нормалный нужный правит-ву человек!
Anonymous
У нас каждый год наступает сезон орви и гриппа. Прививки почти никто не делает, да они и не панацея. В школах по полкласса, бывает, болеют. На работе болеют, часто больными ходят. В ОТ кашляют и чихают.
И все работают, учатся, как обычно. Почему никто не кричит, что "люди всей серьезности не понимают", "дебилы", "самоуверенны и глупы"?
А тут на улице все ж таки, без видимых симптомов и руки, наверное, моют. А может переболели уже, на лбу не написано. А может родители на работу ездят, с людьми контактируют.
И все работают, учатся, как обычно. Почему никто не кричит, что "люди всей серьезности не понимают", "дебилы", "самоуверенны и глупы"?
А тут на улице все ж таки, без видимых симптомов и руки, наверное, моют. А может переболели уже, на лбу не написано. А может родители на работу ездят, с людьми контактируют.
БМ уехал с детьми на дачу. На соседних участках есть дети, друзья. Он их не пускает, детей к ним тоже. Ответственно самоизолировался.
Anonymous
Если они все самоизолированы в городе-в чем проблема то?! Я родителей привезла к себе на дачу. И мы и они дома весь апрель. Вы от людей долго шарахаться будете?
Anonymous
Слабоумие и отвага. Но все имеют право на собственный опыт. Может ,и не заболеют. Или заболеют, но легко. У нас же народ азартный, это один из вариантов рулетки. Причём многие нарушают демонстративно, без особой необходимости, типа - революционеры и не рабы))) Вот ходят и друг другу демонстрируют хрензнаетчо.
Anonymous
Как же достали психические истерички(
Anonymous6
Да, интересно как у нас будет.
На нашей улице живут пятеро детей - примерно ровесников моему семилетке, обычно играют компанией переходя с участка на участок.
Вот будут ли отпускать детей в этом году и пускать на свой участок - вопрос...
На нашей улице живут пятеро детей - примерно ровесников моему семилетке, обычно играют компанией переходя с участка на участок.
Вот будут ли отпускать детей в этом году и пускать на свой участок - вопрос...
Anonymous
Ну вот. Сын так мечтал летом на дачу с друзьями тусоваться...неужели всем за заборами сидеть?
Anonymous
Поэтому и не едем на дачу. Дочь- подросток списывается с друзьями, которые там- все гуляют компаниями, хотя в основном москвичи.
Да ну на фиг, пусть лучше в городе под моим присмотром выгуливается. Здесь все друзья сидят по домам, никто не кучкуется, если и выходят, то по одному или с родителями.
Да ну на фиг, пусть лучше в городе под моим присмотром выгуливается. Здесь все друзья сидят по домам, никто не кучкуется, если и выходят, то по одному или с родителями.
Anonymous
Вы боитесь, вы и сидите дома, остальные при чем?
Anonymous
Папин друг тоже гулял раньше, теперь со своего участка ни ногой. Друг работает в электросетях, на его работе есть заболевшие, он не хочет никого заразить. Может, у вас откарантированные гуляют?
С подростками на даче сейчас очень тяжело. Если до 10 лет примерно они ещё слушаются и делают то, что родители велят, потом начинается каждодневный вынос мозга, если что не так:dash1
Когда видишь в окошко, как друзья тусят на улице, конечно трудно усидеть дома. Да ещё и в чатах наверное пишут " Че ты как дебил сидишь... "
Когда видишь в окошко, как друзья тусят на улице, конечно трудно усидеть дома. Да ещё и в чатах наверное пишут " Че ты как дебил сидишь... "
Anonymous
У нас 4 семьи, с которыми мы тесно дружим и живем бок о бок, на самоизоляцию ушли вместе. Но. В каждой семье один человек работает. И что теперь сидеть взаперти и трястись, если каждый из работающих - потенциально опасен... Видно же невооруженным глазом, что вирус тут просто повод чтобы решить другие задачи, так смысл бояться? Да люди болеют и умирают, это факт. Но мы же все-таки хомо сапиенс, можно подумать иногда хотя бы. -) Но страх - великая сила... Если ее хорошенько вбить в головы - можно многое сделать их руками... Ведьм же тоже сжигали (сдавали, выдавали) обычные люди, просто они очень сильно боялись ...
О чем вы? Толпы народу в метро, на улице тоже не пусто. Сегодня в окошко смотрю - на парковке человек 7 мужиков стоят кружочком, что-то обсуждают. Не думаю, что все они члены одной семьи... Поэтому вирус будет кружить долго. Или вечно. Пока не придумают вакцину. Людей надо не по домам запирать (потому что запираются не все) , а учить жить в новых условиях. Штрафовать не за выезд в аптеку без пропуска, а за несоблюдение дистанции, например. Ну старики ок, путь сидят. А остальные?
Anonymous
Да, уже ничего не изменится. Пусть трутся между собой, переболеют быстрее, естественный отбор идет. Каждому свое.
Anonymous
В нашем Снт 890 домов. На нашей улице тишина и покой, впрочем на других тоже. И так было всегда в принципе. Подруги дочери живут одна через дом, другая через два. Ходят друг к другу, по другим участкам не шарахаются).
Anonymous
Чем быстрее переболеем тем быстрее закончится этот абсурд.
Дааа,знакомо.Приезжает автолавка,народ без масок (у нас в снт 80% москвичи,остальные -подмосковье,то есть прям из пекла так сказать) толпятся у прилавка,в очереди вплотную.Гуляют толпами.
У нас в СНТ (1000 уч) аналогичная ситуация. Дети толпами, родители контактируют, ходят в гости к друг другу... При этом много родители этих детей работают в Москве и приезжают каждый день на дачу...
Люди не понимают!!!!!!!!!
Люди не понимают!!!!!!!!!
Anonymous
На то она и САМОизоляция.
Anonymous
У нас в СНТ почти в каждом доме народ. Но все на участках. Прогуливаются, но небольшими группам и немного. В общем, соблюдают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения