40
Anonymous
Все остальное
7.05.20 07:39

Прописаны в Москве, но живем в Подмосковье.

Если вдруг, не дай Бог, потребуется госпитализация, в Москву положат?
Пока прикреплены к поликлинике рядом с домом, в Балашихе.
Прописаны в Кунцево. Квартиру там сдаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вдруг, не дай Бог, потребуется госпитализация, в Москву положат?
Пока прикреплены к поликлинике рядом с домом, в Балашихе.
Прописаны в Кунцево. Квартиру там сдаем.
Anonymous
А если не по скорой?
Anonymous
Сами приедете в приемное в больницу в Москву. Делов то.
Anonymous
Автор, тут была история пару дне назад. Чтобы забрали в московскую больницу, скорую нужно вызывать из Москвы.
Anonymous
Если заболеем, то вернемся в Мосвку, но мы свою московскую квартиру не сдаем.
Anonymous
По звонку в скорую, приезжают врачи из местного региона, по адресу вызова. Если необходима госпитализация, запрашивают диспетчера и даются места свободные в ближайших стационарах где есть место. В каждом регионе своя скорая и свои места для госпитализации.
У меня у сотрудницы нужно было ребенка госпитализировать из Жуковского в Морозовскую. Скорая категорически отказалась пересекать МКАД. Пересаживали из одной скорой подмосковной другую московскую. Но моя знакомая доктор наук. И связей у нее ого-го.
И то она еле добилась. А ребенку было три года и он был в коме.
Вот и подумайте, есть у вас знакомый министр которому можно позвонить случае чего?)
Anonymous
У нас такая же ситуация, но мы коренные жители подмосковья, вынужденные сделать московскую прописку, чтобы ходить в школу в 200 метрах от дома. Московская скорая не поедет, в мирное время предложили пересечь МКАД и вызвать скорую например к автобусной остановке или ТЦ. Областная - поедет, но их очень мало и долго ждать, поэтому самотеком. Еще раз - я про мирное время, когда самотеком было можно.
Anonymous
Приезжаете, подселяетесь к своим жильцам.
Anonymous
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea16e8e9a79470fd092aeb0
Департамент здравоохранения Москвы опроверг сообщения о том, что лечение зараженных коронавирусом будет оплачиваться по полису ОМС, только если больных госпитализировала скорая. Опровержение депздрава поступило в РБК.
Руководитель одной из московских государственных больниц при этом указал изданию, что в соответствии со ст. 11 323-ФЗ «Об охране здоровья» медицинская организация не может отказать пациенту в экстренной помощи, даже если он пришел сам или его привезли родственники. «[Помощь] оказывается безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается», — говорится в законе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea16e8e9a79470fd092aeb0
Anonymous
нет. Я поеду в Москву если, что. С отстановки буду скорую вызывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения