130
Anonymous
Все остальное
7.05.20 11:24

Вучеры вместо денег

Кто тут жаловался на Валдбериз на отказ в возврате денег,похожую схему кредитоваться за счет населения,выдавая им ваучеры вместо денег за билет,распространят на весь транспорт. А почему ваучерами нельзя рассчитываться самому населению за коммуналку,штрафы собянинские,налоги? Одно население платит за все и всегда. Кстати,Путин отозвал закон о заморозке пени,штрафов по ЖКХ,как только к нему прибежала группа влияния ввиде коммунальщиков и энергетиков,так что с 1 июня ,пени опять в силе за просрочку. Многим людям сейчас понадобились деньги за авиабилеты и турпутевки,а им ваучеры на будущее,а если помрет? Сгорит в чужом кармане,как всегда,да и не до отдыха многим. Любят они у нас все замораживать,где речь идёт о деньгах населения-вклады,пенсия накопительная,билеты,путевки.Неплохая идея с ваучерами,если их применить в 27 триллионам депозитам? Как билеты Мавроди с номиналом тогдашним,целые пачки этих бумажек у кого то хранятся для истории,приносили на площадь в машины живые рубли,выходили с фантиками на руках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто тут жаловался на Валдбериз на отказ в возврате денег,похожую схему кредитоваться за счет населения,выдавая им ваучеры вместо денег за билет,распространят на весь транспорт. А почему ваучерами нельзя рассчитываться самому населению за коммуналку,штрафы собянинские,налоги? Одно население платит за все и всегда. Кстати,Путин отозвал закон о заморозке пени,штрафов по ЖКХ,как только к нему прибежала группа влияния ввиде коммунальщиков и энергетиков,так что с 1 июня ,пени опять в силе за просрочку. Многим людям сейчас понадобились деньги за авиабилеты и турпутевки,а им ваучеры на будущее,а если помрет? Сгорит в чужом кармане,как всегда,да и не до отдыха многим. Любят они у нас все замораживать,где речь идёт о деньгах населения-вклады,пенсия накопительная,билеты,путевки.Неплохая идея с ваучерами,если их применить в 27 триллионам депозитам? Как билеты Мавроди с номиналом тогдашним,целые пачки этих бумажек у кого то хранятся для истории,приносили на площадь в машины живые рубли,выходили с фантиками на руках.
Anonymous
прочитала КУЧЕРЫ вместо денег
Anonymous
Это они со всеми билетами так поступили или только с невозвратными?
Если только с невозвратными, то не так уж все и плохо. Покупая дешевый билет несешь определенный риск.
Anonymous
это не только авиа, но и ж/д так будет... сегодня в яндексе новость была
А если сделать отмену банковской транзакции
Anonymous
А куда денежки-то делись, уже уплоченные? Просто исчезли, как утренний туман?
Буратино
Интересно? а РЖД тоже ваучерами будет возвращать? Мой Сапсан до Питера уже отменили, но т/к/ билеты покупала с "именинной" скидкой, то через кассу, а не через сайт. Возвращать нужно тоже очно. Кассу в нашей "деревне" закрыли, нужно ехать в Москву, т.е. выписывать пропуск..... В общем, вопросов больше чем ответов
И с метро я "съэкономила" в этом году, купила годовой безлимитный билет в декабре. Теперь не понятно - продлят -не продлят. Если продлят, то насколько. Информацию на официальном сайте не нашла/ Только в новостях видела, что кто не ездил никуда в апреле, то продлят на месяц. Но уже второй месяц пошел.
ну это же лечится...не платите туда, где вам ваучеры выдают в случае чего, это же рыночная экономика.
Anonymous
Поддержки авиаперевозчиков за счёт самих пассажиров. Это по нашему. Перелеты подорожают, поэтому потом к ваучеру ещё и доплатить нехило придется.
Anonymous
Air France мне вернул бабки, был билет Москва-Франкфурт на 2 мая.
Гениальный ход, я считаю. Правительство поддержало отрасль, не потратив ни копейки.
Ржд вернул деньги зп понздку в Нижний Новгород в полном объеме и очень быстро.
А сегодня шок!!! Вернул деньги один из крымских отелей, сперва они просто их забронили до лучших времен, я уже смирилась с потерей, а сегодня такой влт сюрприз:party2
Аэрофлот затих....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения