48
Anonymous
Все остальное
7.05.20 15:15

Опытные, что может пригодиться в больнице?

Меня ещё не забирают, но вдруг. Например, если госпитализация с короной, то лежать придется долго, насколько я понимаю. Отвезут непонятно куда, не факт, что в родной город, а где будут места, туда и повезут. Что брать с собой? Взять паспорт, полис, халат, тапочки, зубную щётку. Что ещё? Как там в больницах? В чем там ходят? Туалет на этаже или в палате? А мыться где? Еду дают в твою посуду или больничную? Лекарства дадут или с собой брать? Глупые вопросы, но я лежала только в роддоме и то давно. Расскажите, как подготовиться к внезапной госпитализации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня ещё не забирают, но вдруг. Например, если госпитализация с короной, то лежать придется долго, насколько я понимаю. Отвезут непонятно куда, не факт, что в родной город, а где будут места, туда и повезут. Что брать с собой? Взять паспорт, полис, халат, тапочки, зубную щётку. Что ещё? Как там в больницах? В чем там ходят? Туалет на этаже или в палате? А мыться где? Еду дают в твою посуду или больничную? Лекарства дадут или с собой брать? Глупые вопросы, но я лежала только в роддоме и то давно. Расскажите, как подготовиться к внезапной госпитализации?
Anonymous
Удлиннитель. Воду. Бумагу туалетную в качестве салфеток.
Мыльно-рыльные.
про плед вчера говорили. Может плохо с одеялами в новых больницах (
Anonymous
Смотрела профиль девушки, она в Демихова лежала с ковид, написала, что нужно брать 10 трусов и прокладки. Мыться особо негде, стирать конечно тоже, гонять с бельем родню не вариант
Anonymous
Я бы взяла бутылку воды, на первое время, зарядку. Одежду типа штаны и футболка, трусов и носков побольше, тапки. Полотенца 2 шт, тело и руки. Обязательно влажные салфетки!!! Неизвестно в каком состоянии санузел и какое состояние будет у вас самой. Так хоть протереть тело можно. Расчёску, зубную щётку, вилку, ложку и чашку с тарелкой. Фиг знает как там сейчас в запаре общественные обрабатывают. Мыло жидкое.
Anonymous
Телефон, зарядку, электронную книгу, лекарств постоянного приема, прокладки, туалетную бумагу, мыло, трусы, лосины, влажные салфетки, памперсы, если у вас нестандартный размер и все плохо с дыханием.
лежала в реанимации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения