Про "всем на работу"
Люди, объясните мне, пожалуйста, в темах про продление, ужесточение и снятие ограничений частенько пишут "всё, надо снимать ограничения, выходить на работу" или "ну значит скоро на работу?" - вот про какие "работы" речь? Я про Москву если что. Вы про открытие всего-всего? Если не всего, то что такое в Москве не работает, кроме того, что и во всём мире откроется в последнюю очередь? Думаю, что общепит, образование и сфера услуг, включая индустрию красоты и развлечений откроются уже после всего (потому что это либо скопления людей, либо тесный контакт). Кто тогда, какие именно сферы, которые не работают сейчас, но могут / хотят реально начать работу? У меня смутные подозрения, что "все на работу" это выйдет как "те кто работает дома теперь едут в офисы" по большей части.
Рестораны и кафе тоже можно открыть, например, на летних верандах
И оформление маминой инвалидности зависло.
Это он так на опережение пошел? Пу еще даже не выступил, а этот уже наваял...
Ладно парикмахерские закрыты, люди сами уже как-то стригут себя машинками, но брекеты мы не можем сами не то чтобы поправлять, а даже контролировать. Вдруг уже хуже становится и 10 месяцев мучений насмарку? Ну ужас, зачем вот стомат клиники закрывать? Можно ж оставить хоть какой-то объем работы? Новых пациентов не принимать, но вести тех, кто уже закован в систему?
Стрижки-покраски-ногти-ботокс-брови все это уже давно делаю на дому у специалистов из клиник они как постоянного клиента принимают)пропуск заказываю и приезжаю.
Самый ужас -это с садами-школами.
два ребенка постоянно лежали в больнице по 45 дней летом в психиатрической, сейчас все закрыто(((а в условиях самоизоляции без специалистов и движения у них обострение.. были на приеме, на что нам сказали сами разбирайтесь с ними, в общем нас закрыли дома с двумя психами и государство ничем помочь не может. Это не смотря на то, что дети усыновленные. Один из детей даже не на инвалидности.(Не дают, т.е сидим БЕЗ денег даже .если эта фигня продлится напишу заявление, пускай забирают и лечат(я не врач, не специалист, дети нуждаются в медицинской помощи)А помощи никакой нет сейчас.
Под нашими окнами стоит отдельно турник, семейная пара спортсменов, выходит вдвоем позаниматься ,так нет ..кто-то нажаловался приехала машина полиции с мигалками и почти скрутила ребят.. они просто стояли, я свидетель, даже не хамили ,а те просто напали. Хожу по магазинам пол дня(ищу скидки и где дешевле по всему району).т.к 5 детей и не могу позволить себе покупать все в азбуке вкуса или перекрестке, так прикапались, что это я все время хожу(причем ОДНА!),на ответ может сумочки поможете донести со свистом испарились))Вот ходят патрули и реально прикапываются к нормальным людям, а в парке гуляют пьяные компании получурок..странно их не трогают.