132
идея ограничить авто в Москве
А вдруг им в голову придет идея ограничить авто в Москве?
По результатам нерабочего месяца?
Машин мало, пробок нет, воздух заметно очистился. Почему бы к этому не стремиться в "мирной" жизни?
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вдруг им в голову придет идея ограничить авто в Москве?
Машин мало, пробок нет, воздух заметно очистился. Почему бы к этому не стремиться в "мирной" жизни?
Как думаете?
Как думаете?
Anonymous
Так и сейчас все офисные в ЦАО и окресностях ездят на метро. Вы готовы платить 250-380 р в час за парковку? Я - нет.
Просто у нас перенаселение и даже эти драконовские меры не спасут.
Просто у нас перенаселение и даже эти драконовские меры не спасут.
Anonymous
Метро тогда провалится.
Лучше им пришло в голову, что-то умное по поводу сокращения числа людей в Москве. Условия создали невыносимые, ну столько людей без работы, а он хрень по телеку рапортует.
Anonymous
Давно пора.
Anonymous
Так это делается давно и планомерно.Странно,что вы только сейчас это заметили:-)!
Мы давно не ездим на машине в центр, потому что это намного удобнее. За город на машине не думаю, что ограничат
Anonymous
Отличная идея, воздух в Москве правда стал чище за этот месяц. И нет шума от машин и не вони и нет пробок. Так что я только за.
Anonymous
Я не против, хотя в семье 3 машины есть. Ситуация с пробками накалилась до такого состояния, что нормально ездить на машине без пробок все равно уже не реально. Если запретят использование авто в Москве, то я наверное буду уже ЗА. Оставить только разрешение ездить на них по выходным, чтобы люди могли ездить на дачи и в другие города на отдых и за покупками на неделю в супермаркеты.
Anonymous
И еще. Во многих городах центры или какие-то исторические районы закрыты для частных авто - "от слова совсем". Только ОТ или такси.
лучше бы систему дорог нормальную сделали в Москве.
понастроили колец и хорд с адскими развязками. а чтоб из района в район переехать надо всем переться по магистралям и потом по кольцам.
нужна сеть мелких дорожек.
но это ж не понтово и не пафостно открывать маленькую дорогу, надо развязку, хорду (съезд с которой 3 полосы плюс до этого три полосы и все стоят опять)
понастроили колец и хорд с адскими развязками. а чтоб из района в район переехать надо всем переться по магистралям и потом по кольцам.
нужна сеть мелких дорожек.
но это ж не понтово и не пафостно открывать маленькую дорогу, надо развязку, хорду (съезд с которой 3 полосы плюс до этого три полосы и все стоят опять)
В голову "им" может придти все, что угодно, увы...
Вообще вопрос транспортной прописки назрел давно. Хотя у нас тоже не одна машина, но, если введут, лично я соглашусь, что пусть будет одно авто на семью, зарегистрированное на одну квартиру. Для нее и бесплатная парковка в своём дворе (шлагбаумы и въезд по картам, на которой отражена эта прописка), а остальные -за оплату. Хочешь больше машин - придется платить. Дорого? Ну минус машина, значит.
Соответственно, и иногородним. Хочешь ещё и с машиной в чужом городе жить- оплачивай.
А то получается здорово, сами здесь живут, зарабатывают, запасная родина с чистым воздухом, лесом, речками есть, приехал, детей привез лёгкие проветривать. А москвичам некуда, запасных родин у нас нет, негде делать реабилитацию для органов дыхания.
Соответственно, и иногородним. Хочешь ещё и с машиной в чужом городе жить- оплачивай.
А то получается здорово, сами здесь живут, зарабатывают, запасная родина с чистым воздухом, лесом, речками есть, приехал, детей привез лёгкие проветривать. А москвичам некуда, запасных родин у нас нет, негде делать реабилитацию для органов дыхания.
Anonymous
Вопрос напрямую по теме - за счет чего происходит наполнение местного бюджета (в данном случае, московского)?
Anonymous
Так уже ограничили со всех сторон. Правда пробки опять есть.
Не возражаю.
Не ограничат, заправки надо кормить, а то уже стонут, что выручка упала, того и гляди в пострадавших будут числиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения