325
Ковид
В итоге есть те у кого кто-то из близких болеет, не седьмая вода на киселе и друзья друзей. А близкий круг. Сегодня с коллегами обсуждали это же, нет заболевших, штат 250 человек. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ итоге есть те у кого кто-то из близких болеет, не седьмая вода на киселе и друзья друзей. А близкий круг. Сегодня с коллегами обсуждали это же, нет заболевших, штат 250 человек. Москва.
Anonymous
Да, есть. И не только заболевшие, но и умершие. А вы до сих пор не верите, что ли? Считаете, что это всемирный заговор??
Теперь уже да
Anonymous
На работе у коллеги друг врач болеет в Ленкой форме. Я у себя теперь тоже выискиваю симптомы. Чихну-все, тут температура до 37 поднялась-все, ноги ватные- все!
При этом чихание может быть аллергия сезонная, температура у меня всю жизнь скачет при переутомлении, а ноги ватные может потому что перемыла дома все окна и балконы, сказала как коза...
Но мне то кажется что это непременно ковид:animal2
При этом чихание может быть аллергия сезонная, температура у меня всю жизнь скачет при переутомлении, а ноги ватные может потому что перемыла дома все окна и балконы, сказала как коза...
Но мне то кажется что это непременно ковид:animal2
Ира
да, есть. семья брата в полном составе и наши друзья. 1 с осложнениям и лежал в больницу, остальные в легкой форме доме. Основные симптомы- потеря вкуса, температура 38 и боль в спине.
А смотрели видео по ютубу, как люди из разных стран снимают на камеру крупные больницы, и больницы эти совершенно пусты, а не так как нам показывают по зомбоящику.
Anonymous
Есть. Четверо. Друг и его родители. Подруга (в другом городе) уже выписалась из больницы.
Anonymous
Наша семья: муж, два сына и я. Подтверждено. У нас с мужем пневмония.
Anonymous
Есть. Друзья - врачи из Питера. Коллега из Нижнего Новгорода.
Родственница мужа умерла.
Москва.
Москва.
Anonymous1
Соседи по даче, участок через забор от нас - вся семья слегла.
Есть. Две семьи друзей близких и родственница мужа.
Все дома на изоляции. Ничем особо не лечили, форма не тяжелая, в больницу не предлагали.
Само прошло.
Тесты положительные.
Все дома на изоляции. Ничем особо не лечили, форма не тяжелая, в больницу не предлагали.
Само прошло.
Тесты положительные.
Нет. Среди родственников и среди сослуживцев у меня и у мужа нет.
Профанация эта пандемия. Обычный вирус. А крику!
Профанация эта пандемия. Обычный вирус. А крику!
Anonymous
нет никого
Близкая подруга с дочкой. Родная сестра. Ее бывший муж. У приятельницы свекровь умерла несколько дней назад :-((
Сейчас вот узнала, что возможно болеет двоюродная сестра. Возможно, потому что до сих пор не взяли анализ. :scared2 Как это?? Врач приходил к ней домой 2 раза, увезли на скорой, лежит уже сутки в больнице. Температура высокая, пневмония. И до сих пор не взяли...
У моей дочки сразу дома взяли, когда просто врач из поликлиники пришла, поставила ОРВИ, но сказала, что берут у всех сейчас. А тут такой ппц.
Это от региона что ли зависит? Она в МО, мы в СПб.
У моей дочки сразу дома взяли, когда просто врач из поликлиники пришла, поставила ОРВИ, но сказала, что берут у всех сейчас. А тут такой ппц.
Это от региона что ли зависит? Она в МО, мы в СПб.
Свекры сестры, оба болеют. Бывший коллега умер 5 дней назад, ему было 44. Москва.
Anonymous
Много у меня людей болеет, очень.
Блин. У меня вокруг все болеют.
На вчера подтвежденных, которых знаю лично 87 человек, из них родной брат с семьей, крестная с семьей, 3 семьи близких друзей, 14 коллег, остальные типа родители одноклассников, соседи, клиенты итд. Сегодня подтвердили у лучшей подруги и 3 её детей, муж отрицательный, но болеет сильнее всех. В больницах побывали 16 человек, 8 не вернулись, 1 на грани ИВЛ, но 10 день уже на грани, врачи тащат как могут, 47 лет. Все Москва.
Знакомые из регионов, не заболели.
На вчера подтвежденных, которых знаю лично 87 человек, из них родной брат с семьей, крестная с семьей, 3 семьи близких друзей, 14 коллег, остальные типа родители одноклассников, соседи, клиенты итд. Сегодня подтвердили у лучшей подруги и 3 её детей, муж отрицательный, но болеет сильнее всех. В больницах побывали 16 человек, 8 не вернулись, 1 на грани ИВЛ, но 10 день уже на грани, врачи тащат как могут, 47 лет. Все Москва.
Знакомые из регионов, не заболели.
Anonymous
Приятель мужа. Созваниваются редко. Сегодня муж ему позвонил, а он, оказывается в больнице (где-то на Волоколамке), но уже идет на поправку. Сказал, что болел очень тяжело (но обошлось без ИВЛ) и ни с чем эту болячку не спутаешь. Говорить ему было тяжело, сказал, как поправится, сам перезвонит. Первый случай среди реально знакомых мне людей.
муж
Anonymous
Родная тетка и ее муж, 74 и 79 им. Тетя дома отболела, оч тяжело 2 недели, потом легче стало. Дядя в больнице был более 3 нед, выписали сегодня. Не ходит. Слаб. Средней тяжести считался. Жалеет, что захотел в больницу, в 15ой лежал. Бардак там полный.
Больше лично никого не знаю.
Больше лично никого не знаю.
Anonymous
Не знаем никого, кто бы болел. Москва.
Странно.Почему так? Тут некоторые пишут, что многие в окружении болеют.... У мужа крупная организация, ни одного с диагнозом, хотя многие болели где-то в феврале, тогда еще не делали тестов, но с подтвержденным вирусом или в больнице не знаем никого!
Странно.Почему так? Тут некоторые пишут, что многие в окружении болеют.... У мужа крупная организация, ни одного с диагнозом, хотя многие болели где-то в феврале, тогда еще не делали тестов, но с подтвержденным вирусом или в больнице не знаем никого!
Anonymous
Из близкого круга нет слава Богу. Пока по крайней мере. [-0<
Никого нет
Anonymous
БМ и свекровь болеют. Подмосковье. Она сотрудник больницы, скорее всего там и получила болезнь.
Двусторонняя вирусная пневмония по КТ. Анализ на ковид брали 2 раза - результат неизвестен!
Обещают результат 10 мая , а она в больнице с 5 мая, состояние тяжелое.
Двусторонняя вирусная пневмония по КТ. Анализ на ковид брали 2 раза - результат неизвестен!
Обещают результат 10 мая , а она в больнице с 5 мая, состояние тяжелое.
Семьи, работающие оффлайн , к счастью, в основном здоровы. Кто продолжал работать, либо коллеги, либо сами заболели.
Семья наших друзей болеет: один очень тяжелый в больнице, супруга средней тяжести дома, их сын легко.
Семья моего коллеги: старшая родственица умерла в больнице , остальные средней тяжести дома.
Сестра моя сейчас на карантине по контакту, чувствует себя не очень, но в больницу не хочет, но у нее и муж сейчас работает, если ее госпитализируют, то детей мне забирать, чему мой муж не рад. Ее коллеги ( они продолжали работать) с семьей болеют средней тяжести, дети легко.
Это только подтвержденные по тестам и с пневмонией.
Семья наших друзей болеет: один очень тяжелый в больнице, супруга средней тяжести дома, их сын легко.
Семья моего коллеги: старшая родственица умерла в больнице , остальные средней тяжести дома.
Сестра моя сейчас на карантине по контакту, чувствует себя не очень, но в больницу не хочет, но у нее и муж сейчас работает, если ее госпитализируют, то детей мне забирать, чему мой муж не рад. Ее коллеги ( они продолжали работать) с семьей болеют средней тяжести, дети легко.
Это только подтвержденные по тестам и с пневмонией.
2 человека, но это не ближний круг, но знакомы лично. А так никого из близких , и у моих близких - никого. Москва. Странно даже
Anonymous
Трое коллег болеют. Все из числа работающих. И их семьи тоже. В больнице пока один.
Anonymous
Никого не знаю. Ни из друзей, ни из знакомых, ни из коллег.
Старший по дому лежит в больнице с коронавирусом, его жену тоже забрали, но она уже выписалась. На площадке соседку забрали с двухсторонней пневмонией, про анализ на ковид не знаю.
Я не понимаю, почему это что-то странное? Ну я переболела, но я контактировала очень близко с человеком. Моим любовником. Загремела под тесты. Вообще странная реакция на эту болезнь. Какие-то пневмонии, люди в костюмах космонавтов...якобы нет места в больницах. От обычного ОРЗ отличает, как-будто ком в горле. Особо не мешает.
Anonymous
На предприятии болеют около 100 человек. Семеро умерли. Москва. Предприятие работало весь период. И сейчас работает. Я на удаленке, но с 12-го мая выхожу. очень боюсь.
Anonymous
Нет, нету, хотя я в бескарантинной Швеции. Ни больных, ни болевших, ни умерших от него. У мужа на работе болела одна сотрудница, это - самое близкое.
Anonymous
Знакомые Больные, наверное, есть у многих. А вот достоверно умершие от короны, а не «двух огнестрелов» - наверняка крайне редки. Это история не про мировой заговор, а про мировую истерику. Первое за историю человечества он - лайн шоу - «и при гриппе тоже умирают».
Anonymous
Нету.
Anonymous
Коллега мужа и моя бабушка.
Anonymous
Описываю конкретную ситуацию. У меня задержка была критическая. В нашей поликлинике жк перенесли в другой район. Но не суть. Я туда звоню и мне говорят, что гинеколог принимает с острой болью или кровотечением. Я говорю, у меня задержка и я рожать не планирую. Мне отвечают, ну не знаем, ну попробуйте приехать, может быть врач примет.
Anonymous
Из 1200 сотрудников болеют 26.
Anonymous
Подруга свекрови в легкой форме.
Нет, никого. И в Италии подруга - никого.
Anonymous
Подруга с семьей болеют. Москва.
Болеют не тяжело, как при обычном ОРВИ, только затяжном. КОВИД подтвержден тестом и КТ, которое сделали на 14 день болезни.
Болеют не тяжело, как при обычном ОРВИ, только затяжном. КОВИД подтвержден тестом и КТ, которое сделали на 14 день болезни.
В ВО тем не хватает?...
Знаю лично несколько переболевших
Знаю лично несколько переболевших
Anonymous
Подруга моя болеет уже две недели, поражение легких 50%. Также болеют ее трое детей и у мужа подтверждённый ковид. В США родственница переболела, в Лондоне коллега. У соседки на днях пропало обоняние.
Остальные уже друзья друзей болеют.
Остальные уже друзья друзей болеют.
:(
Узнала сегодня из родни нашей 32 г болеет девушка, заразилась от начальницы своей, больше никто, болеет давно дома, не оч тяжело. Но сахар высокий. Может, и раньше был повышен, выяснилось сейчас.
Anonymous
Никого лично не знаю.
Сын ежедневно смотрит ковидловую карту.
В нашем доме трое. Но не в нашем - из трёх- отсеке.
Это те, у кого "выявлено".
То есть, это могут быть бессимптомники, но работающие там, где тестируют
Сын ежедневно смотрит ковидловую карту.
В нашем доме трое. Но не в нашем - из трёх- отсеке.
Это те, у кого "выявлено".
То есть, это могут быть бессимптомники, но работающие там, где тестируют
Никого нет. Постоянно опрашиваю знакомых и друзей.
Мои родители и мы вчетвером( я, муж и 2-е детей). Много знакомых и коллеги с работы мужа. На днях сообщили, что один дальний родственник в больнице.
Anonymous
Брат с женой сегодня официально выздоровели. Сделали тест на антитела. Ура!))
Anonymous
Приятель мужа уже отболел, почти месяц, лечился дома. Сотрудник мужа болеет. И мы вдвоём с положительным тестом, муж с пневмонией по КТ, плюс ребёнок легко болеет (ему тест не делали, но подозреваю, что болезнь у нас одинаковая).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения