325
Anonymous
Все остальное
7.05.20 19:08

Ковид

В итоге есть те у кого кто-то из близких болеет, не седьмая вода на киселе и друзья друзей. А близкий круг. Сегодня с коллегами обсуждали это же, нет заболевших, штат 250 человек. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В итоге есть те у кого кто-то из близких болеет, не седьмая вода на киселе и друзья друзей. А близкий круг. Сегодня с коллегами обсуждали это же, нет заболевших, штат 250 человек. Москва.
Anonymous
Да, есть. И не только заболевшие, но и умершие. А вы до сих пор не верите, что ли? Считаете, что это всемирный заговор??
Теперь уже да
Anonymous
На работе у коллеги друг врач болеет в Ленкой форме. Я у себя теперь тоже выискиваю симптомы. Чихну-все, тут температура до 37 поднялась-все, ноги ватные- все!
При этом чихание может быть аллергия сезонная, температура у меня всю жизнь скачет при переутомлении, а ноги ватные может потому что перемыла дома все окна и балконы, сказала как коза...
Но мне то кажется что это непременно ковид:animal2
Ира
да, есть. семья брата в полном составе и наши друзья. 1 с осложнениям и лежал в больницу, остальные в легкой форме доме. Основные симптомы- потеря вкуса, температура 38 и боль в спине.
А смотрели видео по ютубу, как люди из разных стран снимают на камеру крупные больницы, и больницы эти совершенно пусты, а не так как нам показывают по зомбоящику.
Anonymous
Есть. Четверо. Друг и его родители. Подруга (в другом городе) уже выписалась из больницы.
Anonymous
Наша семья: муж, два сына и я. Подтверждено. У нас с мужем пневмония.
Anonymous
Есть. Друзья - врачи из Питера. Коллега из Нижнего Новгорода.
Родственница мужа умерла.
Москва.
Anonymous1
Соседи по даче, участок через забор от нас - вся семья слегла.
Есть. Две семьи друзей близких и родственница мужа.
Все дома на изоляции. Ничем особо не лечили, форма не тяжелая, в больницу не предлагали.
Само прошло.
Тесты положительные.
Нет. Среди родственников и среди сослуживцев у меня и у мужа нет.
Профанация эта пандемия. Обычный вирус. А крику!
Anonymous
нет никого
Близкая подруга с дочкой. Родная сестра. Ее бывший муж. У приятельницы свекровь умерла несколько дней назад :-((
Сейчас вот узнала, что возможно болеет двоюродная сестра. Возможно, потому что до сих пор не взяли анализ. :scared2 Как это?? Врач приходил к ней домой 2 раза, увезли на скорой, лежит уже сутки в больнице. Температура высокая, пневмония. И до сих пор не взяли...
У моей дочки сразу дома взяли, когда просто врач из поликлиники пришла, поставила ОРВИ, но сказала, что берут у всех сейчас. А тут такой ппц.
Это от региона что ли зависит? Она в МО, мы в СПб.
Свекры сестры, оба болеют. Бывший коллега умер 5 дней назад, ему было 44. Москва.
Anonymous
Много у меня людей болеет, очень.
Блин. У меня вокруг все болеют.
На вчера подтвежденных, которых знаю лично 87 человек, из них родной брат с семьей, крестная с семьей, 3 семьи близких друзей, 14 коллег, остальные типа родители одноклассников, соседи, клиенты итд. Сегодня подтвердили у лучшей подруги и 3 её детей, муж отрицательный, но болеет сильнее всех. В больницах побывали 16 человек, 8 не вернулись, 1 на грани ИВЛ, но 10 день уже на грани, врачи тащат как могут, 47 лет. Все Москва.
Знакомые из регионов, не заболели.
Anonymous
Приятель мужа. Созваниваются редко. Сегодня муж ему позвонил, а он, оказывается в больнице (где-то на Волоколамке), но уже идет на поправку. Сказал, что болел очень тяжело (но обошлось без ИВЛ) и ни с чем эту болячку не спутаешь. Говорить ему было тяжело, сказал, как поправится, сам перезвонит. Первый случай среди реально знакомых мне людей.
муж
Anonymous
Родная тетка и ее муж, 74 и 79 им. Тетя дома отболела, оч тяжело 2 недели, потом легче стало. Дядя в больнице был более 3 нед, выписали сегодня. Не ходит. Слаб. Средней тяжести считался. Жалеет, что захотел в больницу, в 15ой лежал. Бардак там полный.
Больше лично никого не знаю.
Anonymous
Не знаем никого, кто бы болел. Москва.
Странно.Почему так? Тут некоторые пишут, что многие в окружении болеют.... У мужа крупная организация, ни одного с диагнозом, хотя многие болели где-то в феврале, тогда еще не делали тестов, но с подтвержденным вирусом или в больнице не знаем никого!
Anonymous
Из близкого круга нет слава Богу. Пока по крайней мере. [-0<
Никого нет
Anonymous
БМ и свекровь болеют. Подмосковье. Она сотрудник больницы, скорее всего там и получила болезнь.
Двусторонняя вирусная пневмония по КТ. Анализ на ковид брали 2 раза - результат неизвестен!
Обещают результат 10 мая , а она в больнице с 5 мая, состояние тяжелое.
Семьи, работающие оффлайн , к счастью, в основном здоровы. Кто продолжал работать, либо коллеги, либо сами заболели.
Семья наших друзей болеет: один очень тяжелый в больнице, супруга средней тяжести дома, их сын легко.
Семья моего коллеги: старшая родственица умерла в больнице , остальные средней тяжести дома.
Сестра моя сейчас на карантине по контакту, чувствует себя не очень, но в больницу не хочет, но у нее и муж сейчас работает, если ее госпитализируют, то детей мне забирать, чему мой муж не рад. Ее коллеги ( они продолжали работать) с семьей болеют средней тяжести, дети легко.
Это только подтвержденные по тестам и с пневмонией.
2 человека, но это не ближний круг, но знакомы лично. А так никого из близких , и у моих близких - никого. Москва. Странно даже
Anonymous
Трое коллег болеют. Все из числа работающих. И их семьи тоже. В больнице пока один.
Anonymous
Никого не знаю. Ни из друзей, ни из знакомых, ни из коллег.
Старший по дому лежит в больнице с коронавирусом, его жену тоже забрали, но она уже выписалась. На площадке соседку забрали с двухсторонней пневмонией, про анализ на ковид не знаю.
Я не понимаю, почему это что-то странное? Ну я переболела, но я контактировала очень близко с человеком. Моим любовником. Загремела под тесты. Вообще странная реакция на эту болезнь. Какие-то пневмонии, люди в костюмах космонавтов...якобы нет места в больницах. От обычного ОРЗ отличает, как-будто ком в горле. Особо не мешает.
Anonymous
На предприятии болеют около 100 человек. Семеро умерли. Москва. Предприятие работало весь период. И сейчас работает. Я на удаленке, но с 12-го мая выхожу. очень боюсь.
Anonymous
Нет, нету, хотя я в бескарантинной Швеции. Ни больных, ни болевших, ни умерших от него. У мужа на работе болела одна сотрудница, это - самое близкое.
Anonymous
Знакомые Больные, наверное, есть у многих. А вот достоверно умершие от короны, а не «двух огнестрелов» - наверняка крайне редки. Это история не про мировой заговор, а про мировую истерику. Первое за историю человечества он - лайн шоу - «и при гриппе тоже умирают».
Anonymous
Нету.
Anonymous
Коллега мужа и моя бабушка.
Anonymous
Описываю конкретную ситуацию. У меня задержка была критическая. В нашей поликлинике жк перенесли в другой район. Но не суть. Я туда звоню и мне говорят, что гинеколог принимает с острой болью или кровотечением. Я говорю, у меня задержка и я рожать не планирую. Мне отвечают, ну не знаем, ну попробуйте приехать, может быть врач примет.
Anonymous
Из 1200 сотрудников болеют 26.
Anonymous
Подруга свекрови в легкой форме.
Нет, никого. И в Италии подруга - никого.
Anonymous
Подруга с семьей болеют. Москва.
Болеют не тяжело, как при обычном ОРВИ, только затяжном. КОВИД подтвержден тестом и КТ, которое сделали на 14 день болезни.
В ВО тем не хватает?...
Знаю лично несколько переболевших
Anonymous
Подруга моя болеет уже две недели, поражение легких 50%. Также болеют ее трое детей и у мужа подтверждённый ковид. В США родственница переболела, в Лондоне коллега. У соседки на днях пропало обоняние.
Остальные уже друзья друзей болеют.
:(
Узнала сегодня из родни нашей 32 г болеет девушка, заразилась от начальницы своей, больше никто, болеет давно дома, не оч тяжело. Но сахар высокий. Может, и раньше был повышен, выяснилось сейчас.
Anonymous
Никого лично не знаю.
Сын ежедневно смотрит ковидловую карту.
В нашем доме трое. Но не в нашем - из трёх- отсеке.
Это те, у кого "выявлено".
То есть, это могут быть бессимптомники, но работающие там, где тестируют
Никого нет. Постоянно опрашиваю знакомых и друзей.
Мои родители и мы вчетвером( я, муж и 2-е детей). Много знакомых и коллеги с работы мужа. На днях сообщили, что один дальний родственник в больнице.
Anonymous
Брат с женой сегодня официально выздоровели. Сделали тест на антитела. Ура!))
Anonymous
Приятель мужа уже отболел, почти месяц, лечился дома. Сотрудник мужа болеет. И мы вдвоём с положительным тестом, муж с пневмонией по КТ, плюс ребёнок легко болеет (ему тест не делали, но подозреваю, что болезнь у нас одинаковая).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения