111
Точки в небе.Нло?
3 раза в своей жизни видела подобное. Вчера 5 точек, как звезды, летели странно, по ыижу как спутники, только на одинаковом расстоянии. И с одинаковой скоростью. Что это? Однозначно не десант тренится, и не самолеты. В инете пишут, что Илон Маск развлекается, но я такие точки видела када Маск был дитем. А еще я видела нечто в 2008 году в чеховском районе, прям реально тарелка , но очень высоко,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 раза в своей жизни видела подобное. Вчера 5 точек, как звезды, летели странно, по ыижу как спутники, только на одинаковом расстоянии. И с одинаковой скоростью. Что это? Однозначно не десант тренится, и не самолеты. В инете пишут, что Илон Маск развлекается, но я такие точки видела када Маск был дитем. А еще я видела нечто в 2008 году в чеховском районе, прям реально тарелка , но очень высоко,
Anonymous
Я дроны за инопланетян приняла в прошлом году, правда, до психоза с самоизоляцией. Минут 20 наслаждалась зависшими нло над домами, пока сын мне не сказал, что это дроны. Эх...
Anonymous
Конспирологи уже предупреждали, что следующей пугалкой будет нло))
Anonymous
Их, вроде, больше должно было быть. Это ж Илон Маск запустил линию сателлитов еще в марте.
Может, как все у Илона? Через ж... получилось и линия развалилась?
Может, как все у Илона? Через ж... получилось и линия развалилась?
Anonymous
это спутники Илона Маска, до этого их было видно в апреле.
Anonymous
Я один раз видела нло, нас было 7 чел. 3 девы и 4 парня. Был вечер летний, июль, время где-то 22.30-23. Летом темнеет позднл. Захотелось есть, решили натырить огурцов, пошли на "задки" деревни, после задков уже деревенское поле с кукурузой. И вот эта бандура зависла над полем. Размером была с половину поля. Испугались очень. Другие жители тоже видели, кто из окна дома, кто тоже гулял. Было ооооочень жутко, и некуда бежать. Какая-то безысходность по ощущениям помню. Висела она минуту. И потом как растворилась.
Anonymous
А мы видели НЛО году в 92-94 в Москве. С подругой гуляли с ее собакой на школьном дворе, там было еще человек 10-12 таких же «собачников». Объект был очень большим, медленно перемещался, то пониже опустится, то чуть выше над домом. Прям чуть ли крышу не задевал, то есть очень низко висел. По форме похож был на овал. А потом он резко вверх поднялся и пропал. Мы в шоке все были. История реальная.
Anonymous
Хоть бы они быстрей забрали Пу, ССС и иже с ними.
Anonymous
Охотно верю. В городе все плохо видно. Спутники с трудом, если приглядеться. За горрдрм случайно увидела нечто. Летало с сумашедшей скоростью, позвала ребенка взрослого. Было жутко. Нечто вверх вниз летало скорость огромная.
Anonymous
Пентагон показал видео с НЛО https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5ea72c3d9a7947bff2c6e645
Anonymous
Про нло не скажу, а вот домовой есть точно. И не у меня тут в мск, а на даче. Ощущаю всегда присутствие, глаза чьи-то на себе.
Anonymous
Я две очереди по штук 15-20 видела недавно. Это были да, спутники Starlink.
Примерно так выглядело

Примерно так выглядело
Посоветуйте что надо курить, пить или что вообще делать, чтобы видеть НЛО? Я чертовски скучно живу, тоже хочу НЛО и чтобы меня соседи микроволновкой травили.
Сколько приняли на грудь? ;-)
Вчера действительно были. Шли с запада на восток, не 5, а больше. Яркие, на одном расстоянии друг от друга. Наверное, это Маск со своими спутниками. Думаю, если их будет много, наши и китайцы заставят их убрать.
Вчера ничего не видела, лет 20 назад последний раз такое встречала, странное зрелище.. понимаю о чем вы. Они странно "танцевали" туда-сюда на небольшом участке неба, потом резко улетели, видела не одна, глюком это не было.
Anonymous
Долг? Китайский фонарик непривычной формы?
Anonymous
Это спутники Илона Маска
https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/26983.4/4042869/
https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/26983.4/4042869/
Anonymous
Такое наблюдала лет 13 назад , сняла на телефон
Anonymous
я в вчера видела 6 точек. Но они летели нереально быстро. и не вряд. Потом в одно слились и исчезли. Видела не я одна, дочь подросток и соседка по даче.
Anonymous
Это спутники Маска, который раздают интернет, у него 40 000 что ли и летят они низко.
Мы каждую ночь уже года два наблюдаем какие то светящиеся точки ,одну над телебашней,вторую над районом. Я честно говоря сейчас думаю,может это что типа дронов? Или камер,которые обстановку снимают? Но иногда они сдвигаются с места и перемещаются.сейчас даже не обращаю внимания. И кстати насчет писка, я иногда слышу такой с улицы,меня очень бесит! Думала что от этих дебильных вышек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения