42
Хороший анонимус
Все остальное
8.05.20 15:05

Жаркое лето. Что купить?

Чем запастись?
Кислородными баллонами?
А еще посоветуйте, пожалуйста, кондиционер хороший, пусть дорогой. У меня он очень дешевый, и фигачит холодной струей так, что я все время простужаюсь. У меня еще коты лысые. Я с тех пор, как они у меня появились, кондиционер и не включала. Шторы купила плотные и в жару просто все задраивала шторами.
Прогнозы,что лето будет опять аномально жарким меня расстраивают. В 2010 был адский ад. А здоровья за 10 лет не прибавилось.
В общем как подготовиться? Заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем запастись?
Кислородными баллонами?
А еще посоветуйте, пожалуйста, кондиционер хороший, пусть дорогой. У меня он очень дешевый, и фигачит холодной струей так, что я все время простужаюсь. У меня еще коты лысые. Я с тех пор, как они у меня появились, кондиционер и не включала. Шторы купила плотные и в жару просто все задраивала шторами.
Прогнозы,что лето будет опять аномально жарким меня расстраивают. В 2010 был адский ад. А здоровья за 10 лет не прибавилось.
В общем как подготовиться? Заранее.
Хороший анонимус
Чтобы не простывать под кондеем, надо:
1. Включать его, когда ВАС НЕТ в комнате. Основная его задача - не дать стенам и помещению нагреться.
2. Если этого не хвататет - поставить под кондей пластиковый экран (погуглите), чтобы "подбросить" струю холодного воздуха вверх.
3. Обязательно отрегулировать не только горизонтальные, но и вертикальные жалюзи кондея (о них большинство не догадывается).
4. Держать в чистоте фильтры
5. НЕ ставить разницу температур "наружи-внутри" больше 5 градусов, по крайней мере в момент Вашего возвращения домой. Потом можно медленно понизить.
Тоже интересно, простужаешься ли от дорогих кондеев так же, как и от дешевых.
Anonymous
А окна у вас куда выходят?
Айсберг купите
Anonymous
в прошлом году тоже обещали жару. я точно помню. и что получилось?
Anonymous
Автор, вам 50 лет?
Anonymous
А потолочный вентилятор лучше напольного?
Aвтор
Ага, уже началась прям такая жара. На след. неделю ночью аж +2 обещают.
Anonymous
Перчатки) для любого лета)
Anonymous
Когда еще была теплая зима, тоже обещали быструю и теплую весну. Но весь август через день снег валил и отопление только вчера выключили. Так что может и не будет жаркого лета
Anonymous
Как люди живут с кондиционерами и не простужаются? Настройте - температуру, направление струи вохдуха. Мы на работу покупали специальные экраны под кондеи, они перенаправляют воздух вверх.Удобно
Anonymous
у нас тоже вчера объявили по телевизору, что предсказывают самое жаркое лето за историю наблюдений. Сочувствую тем, кто окажется заперт в городе в это время,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения