Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы вы сделали, если б вас назначили мэром?
Anonymous
пффф. мне бв сказали, что надо делать. я вот уверена, что они все пешки и выполняют чью-то "волю"
Anonymous
Моментально уволилась бы ))
Вернула бы Москве прежнюю территорию, без новой Москвы. Прекратила бы высотную застройку. Вернула бы в школы столовые. убрала бы школьные холдинги, тем более, что они не оправдали своей задачи, кроме пресловутой оптимизации. Больницы нужно оптимизировать обратно.
Нужно поднять вопрос перераспределения бюджета, ограничить этот бесконечный поток только в Москву.
Ну и после этого что-то нужно решать с плотностью населения. Возможно, работа в Москве только по лимиту.
Нужно поднять вопрос перераспределения бюджета, ограничить этот бесконечный поток только в Москву.
Ну и после этого что-то нужно решать с плотностью населения. Возможно, работа в Москве только по лимиту.
Anonymous
Я бы качественно поменяла асфальт и во дворах тоже, пока народу мало. Бордюры бы не трогала.
Проложила велодорожки
На болешее фантазии не хватает
Проложила велодорожки
На болешее фантазии не хватает
Anonymous
Не стала бы просто, ибо это редкий гимор)) ты всегда не прав и всегда виновен :) специфика работы с массами народными.
И да, считаю что мэра города Москвы гнать надо ссаными тряпками в тундру :chr2
И да, считаю что мэра города Москвы гнать надо ссаными тряпками в тундру :chr2
НеМэр
раскулачила бы заместительницу мэра с полной конфискацией шмотья и ювелирки
Anonymous
Виллу в Италии бы прикупила, второе гражданство, деньги в оффшор.
Но сэкономленные от бордюров деньги, гыыы)
А, и лимит ввела бы на джамшудов и регионалов.
Но сэкономленные от бордюров деньги, гыыы)
А, и лимит ввела бы на джамшудов и регионалов.
Пожалуй, анонимно
смотря в каком городе.
Если в Москве, - это значит, что я уже был свой успешный бизнес и я уже богатая. На фига мне еще геморрой?
Вам все равно не угодить.
Если в Москве, - это значит, что я уже был свой успешный бизнес и я уже богатая. На фига мне еще геморрой?
Вам все равно не угодить.
„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“ (с) — Франсуа Миттеран ;)
Anonymous
Все таки давайте не "назначили", а выбрали и без кавычек.
Anonymous
Восстановила бы коррекционные и др. специализированные школы, отремонтировала бы все корпуса МГУ.
Anonymous
Восстановила бы троллейбусное движение в Москве, полностью модернизировав контактную сеть и закупив новых современных троллейбусов, одновременно вернула бы закрытые троллейбусные парки Мосгортрансу. По поводу Новой Москвы провела бы референдум, как положено. По поводу реновации провела бы настоящие публичные слушания, полностью обновив эту программу. Никакого увеличения числа жителей в обжитых и старых районах Москвы не должно быть. И много ещё чего. Ну и конечно полностью обновила бы с чиновников в мэрии, новая команда только на конкурсной основе.
Мое личное мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения