29
Планшет дедушке на ДР
Посоветуйте
В нашей семье их просто нет
А дед любит играть, читать книги, копаться в инете и общаться с родственниками по скайпу и ватсапу
И какой размер удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте
А дед любит играть, читать книги, копаться в инете и общаться с родственниками по скайпу и ватсапу
И какой размер удобнее?
И какой размер удобнее?
Айпад идеален. Для меня лучше всего мини
Anonymous
Второй вариант подарить ему телек, но есть проблемы, старый встроен в определенные размеры, новых такого размера нет, то есть если купишь телек то надо придумывать ему место и делать перестановку в гостиной.
Планшет с клавиатурой не вариант? И в дорогу, и почти как ноут. Мне кажется дедушке самое то. ИМХО. Ноут это для дома, для работы. Для развлечений и в дороге планшет удобней.
Моя дочка в универ с планшетом и клавиатурой ходит -удобней конспектировать, он меньше и легче ноута

Моя дочка в универ с планшетом и клавиатурой ходит -удобней конспектировать, он меньше и легче ноута
Anonymous
айпад, только не маленький, а стандартный,
родители очень довольны и в путешествие берут и на дачу, даже фотографии делают и видео снимают, только обязательно чехол купите, это очень важно. Удачи в покупке
родители очень довольны и в путешествие берут и на дачу, даже фотографии делают и видео снимают, только обязательно чехол купите, это очень важно. Удачи в покупке
Самсунги )
У нас два, 10,5 - самый большой. и самый маленький, 8.
Отличные просто штуки. Очень хорошее качество.
К большому можно клавиатуру.
Мне с ноута удобней работать, но всякие кино, игры, и прочее баловство - с планшета
У нас два, 10,5 - самый большой. и самый маленький, 8.
Отличные просто штуки. Очень хорошее качество.
К большому можно клавиатуру.
Мне с ноута удобней работать, но всякие кино, игры, и прочее баловство - с планшета
Anonymous
Мы дедушке (на 80 лет) дарили читалку с подсветкой. Это намного проще и удобней для чтения, и глаза меньше устают. И там удобно сделать шрифт большой, и так и оставить. Книжки сами ему закачивали правда.
Anonymous
Ноутбук-трансформер 11дюймов, сенсорный, использую и как планшет и как ноутбук.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения