85
Anonymous
Все остальное
8.05.20 20:08

Хорошо?

Или плохо. На дачу из Москвы приехала соседка, у которой дочь болеет вирусом уже месяц. Сама соседка контактная по самолёту, летела из Ялты. И дочь притащила сюда, уж не знаю, как они выехали.
Я рассказала всем соседям, чтобы имели ввиду.
А то любит она по участкам шарахаться. Звала маму мою за капустой прошлогодней, другого соседа просила ей чем-то помочь.
Вот вроде и плохо поступила. Но все равно правильно, я считаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или плохо. На дачу из Москвы приехала соседка, у которой дочь болеет вирусом уже месяц. Сама соседка контактная по самолёту, летела из Ялты. И дочь притащила сюда, уж не знаю, как они выехали.
Я рассказала всем соседям, чтобы имели ввиду.
А то любит она по участкам шарахаться. Звала маму мою за капустой прошлогодней, другого соседа просила ей чем-то помочь.
Вот вроде и плохо поступила. Но все равно правильно, я считаю.
Anonymous
За месяц даже пневмония вылечивается ковидная. И с карантина снимают. И тесты повторные уже отрицательными становятся. Можете бежать соседям рассказывать.
Anonymous
Соседка на даче-медсестра в госпитале ветеранов, который переделали под ковидных. Воду дали, они и переехали. Вчера на великах катались... От нашего забора в 5 м их дом. И что? Заварить им калитку?
Оставайтесь людьми, а не стукачами. Вам ещё долго жить рядом.
Месяц болеет, или месяц назад была диагностирована?
Anonymous
моё мнение: в подобной ситуации человек должен САМ поставить в известность окружающих. а уж они решат, как им поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения