33
Жизнь на коленке
Прочитала коммент мужика,который возмущенно ответил другому,который послал его стричться на квартиру к мастеру с Авито по причине неработы парихмахерских. А брюки шить на дому у подпольного портного с Фейсбука. Не хочу жить так. Покупать в подворотне,стричться в квартирах и без примерки по картинке покупать штаны ,обувь и ждать грязного курьера с пакетами,чтобы доставленным молотком онлайн прибить гвоздь. Хочу нормальной жизни,как раньше. И без масочно перчаточного пропускного штрафного режима! Присоединяюсь. Много тут таких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала коммент мужика,который возмущенно ответил другому,который послал его стричться на квартиру к мастеру с Авито по причине неработы парихмахерских. А брюки шить на дому у подпольного портного с Фейсбука. Не хочу жить так. Покупать в подворотне,стричться в квартирах и без примерки по картинке покупать штаны ,обувь и ждать грязного курьера с пакетами,чтобы доставленным молотком онлайн прибить гвоздь. Хочу нормальной жизни,как раньше. И без масочно перчаточного пропускного штрафного режима! Присоединяюсь. Много тут таких?
Anonymous
Проснулись. Когда вводят маски - это первый сигнал, что страна на пути выхода из самоизоляции/карантина.
Этот путь все страны проходят.
Этот путь все страны проходят.
Anonymous
Да все такие. Надо потерпеть еще. Всеж жизнь дороже. Заипали нытики.
Anonymous
Не хотите - не живите так.
Не можете жить иначе?
Ну так у Вас есть два варианта - либо искать в существующей жизни плюсы и чувствовать себя счастливой, либо концентрироваться на минусах и чувствовать себя несчастной.
Выбор из этих двух альтернатив - только Ваш личный. И если Вы лично выбрали быть несчастной - подумайте, зачем это Вам?
Не можете жить иначе?
Ну так у Вас есть два варианта - либо искать в существующей жизни плюсы и чувствовать себя счастливой, либо концентрироваться на минусах и чувствовать себя несчастной.
Выбор из этих двух альтернатив - только Ваш личный. И если Вы лично выбрали быть несчастной - подумайте, зачем это Вам?
Не живите, если не можете.
Страдайте!
Страдайте!
Я на все это время пытаюсь отключать такие эмоции. Не всегда конечно получается. Но я как будто бы тумблер какой-то опустила, чтобы вычеркнуть из жизни эти мрачные дни. Надеюсь в скором времени я его снова запущу. Жить осознанно в это время совсем не хочется. Живу пока как растение. Встала, поела, сходила в магазин, пришла, поела. И так по кругу.
Anonymous
Я присоединяюсь. То, что происходит сейчас, ненормально.
Давайте поделимся на три группы, и каждая будет отвечать за себя:
1. Всего боюсь (возможно есть основания), из дома не выхожу.
2. Ничего не боюсь, вируса нет, буду жить прежней жизнью. Это их жизнь, не повезет, значит умрут.
3. Вирус есть, но нужно жить дальше соблюдая элементарные правила безопасности: не собираться компаниями, не ездить без необходимости общественным транспортом.
Я принадлежу к третьей группе. И искренне не понимаю, почему я не могу гулять в ближайшем лесу не подходя к другим гуляющим (не надо рассказывать, что вирус в воздухе, не поверю), почему я должна получать пропуск для поездки на своей собственной машине, кого я в ней могу заразить или от кого заразиться.
Давайте поделимся на три группы, и каждая будет отвечать за себя:
1. Всего боюсь (возможно есть основания), из дома не выхожу.
2. Ничего не боюсь, вируса нет, буду жить прежней жизнью. Это их жизнь, не повезет, значит умрут.
3. Вирус есть, но нужно жить дальше соблюдая элементарные правила безопасности: не собираться компаниями, не ездить без необходимости общественным транспортом.
Я принадлежу к третьей группе. И искренне не понимаю, почему я не могу гулять в ближайшем лесу не подходя к другим гуляющим (не надо рассказывать, что вирус в воздухе, не поверю), почему я должна получать пропуск для поездки на своей собственной машине, кого я в ней могу заразить или от кого заразиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения