21
Вопрос работающим в супермаркетах
Накрыл меня кризис и семейный, и финансовый.
Думаю пойти работать в Пятёрочку, Перекрёсток, Ашан, в общем, в магазин.
Опыта нет.
Подскажите, как там? Медкнижку за свой счёт делать? Какие минусы есть и опасности? Можно ли на деньги попасть?
Буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрыл меня кризис и семейный, и финансовый.
Опыта нет.
Подскажите, как там? Медкнижку за свой счёт делать? Какие минусы есть и опасности? Можно ли на деньги попасть?
Опыта нет.
Anonymous
Я когда-то общалась с девушкой. Она работала кассиром в Ашане. Говорит, что это была подработка, пока ребенок маленький. Т.е. работала всего 2 раза в неделю. Но это она через какое-то агентство продавцов туда попала. Помню, что она сначала в другом агентстве была, но там ей не понравилось - бесчеловечно часто было. А она устроилась через человечное. Говорит, что часто бывали тайные покупатели, дерзили, вязались, т.е. провоцировали. Еще она часто просила паспорт на кассе у людей, кто покупал спиртное. Она говорит, что видит, что человеку много лет, но около кассира есть камера, а женщина стройная, одета молодежно, потому на камере может смотреться молодой. Были примеры коллег, когда так по камере придирались к кассиру, что та не спрашивала паспорт при покупке спиртного. И потому отбирали у кассира то ли премию, то ли зп снижали. Т.е у менеджеров магазинов цель - придраться и лишить премии.
А муж у этой знакомой работал администратором в Дикси. Случилась у мужа язва желудка, чуть не умер, 1,5 месяца больничного, вышел после больничного и руководство его магазина Дикси сказали, что такие дохлые им не нужны, потому увольняйся. Уволился.
В Пятерочке, похоже предпочитают брать гастарбайтерш, потому, предположу, что моральная обстановка там не очень, лучше не ходить в такой коллектив.
А муж у этой знакомой работал администратором в Дикси. Случилась у мужа язва желудка, чуть не умер, 1,5 месяца больничного, вышел после больничного и руководство его магазина Дикси сказали, что такие дохлые им не нужны, потому увольняйся. Уволился.
В Пятерочке, похоже предпочитают брать гастарбайтерш, потому, предположу, что моральная обстановка там не очень, лучше не ходить в такой коллектив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения