49
Рабочий пропуск безработному
Добрый день. У меня вопрос. Муж не работает год. И говорит,что элементарно сделает себе пропуск,указав данные со старой работы. Я говорю ему ,что пропуск аннулируют,бесполезно. Он же говорит,что все ок и никто не проверяет данные о сотрудниках и отследить невозможно это. Кто из нас прав,знающие ,подскажите? Это реально так просто? Он уверен,что сделает себе рабочий пропуск без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня вопрос. Муж не работает год. И говорит,что элементарно сделает себе пропуск,указав данные со старой работы. Я говорю ему ,что пропуск аннулируют,бесполезно. Он же говорит,что все ок и никто не проверяет данные о сотрудниках и отследить невозможно это. Кто из нас прав,знающие ,подскажите? Это реально так просто? Он уверен,что сделает себе рабочий пропуск без проблем.
Автор
спрошу тут, да простит меня автор.
а если у меня есть рабочий пропуск, но мне надо съездить по своим делам, в мой выходной, то надо делать еще?
а если у меня есть рабочий пропуск, но мне надо съездить по своим делам, в мой выходной, то надо делать еще?
Anonymous
Данные проверяют, пропуска аннулируют и тем, кто подал ложные данные, выписывают штраф. Данные сверяют с СЗВ-М за март, которые подавали до 15 апреля. Сейчас ПФР прислал письмо, чтобы сдали данные за сотрудников за апрель и сразу за май, хотя он только начался. У нас одному сотруднику который был принят в апреле уже штраф пришёл, видимо потому что в СВЗ его пока не было.
Образец пропуска

Anonymous
Эти пропуска можно оформить по любому ИНН. Они будут действующие. Но! Пока в ручном режиме не проведут проверку. А вот тогда будет весело, как минимум штраф, и наверное вообще отказ в оформлении пропусков.
У меня тоже есть такой знакомые, который мне рассказал, что все дураки набитые, не могут оформить пропуск рабочий, типа это элементарно и две минуты делается.
У меня тоже есть такой знакомые, который мне рассказал, что все дураки набитые, не могут оформить пропуск рабочий, типа это элементарно и две минуты делается.
Anonymous
Муж месяц откатался по такому пропуску. Банально ошибся и вместо своей организации вбил мою. Исправлять не стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения