50
Anonymous
Все остальное
8.05.20 23:22

Да или нет

До коронавируса. Вы доверяли власти? Вам нравилась ваша жизнь?
После коронавируса что-то изменилось в понимании ситуации?
У меня, например, нет ни одного знакомого, кто остался лоялен к власти. Москва.
И дело не в карантине, а в том, сколько выплыло нехороших, гадких подробностей.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До коронавируса. Вы доверяли власти? Вам нравилась ваша жизнь?
После коронавируса что-то изменилось в понимании ситуации?
У меня, например, нет ни одного знакомого, кто остался лоялен к власти. Москва.
И дело не в карантине, а в том, сколько выплыло нехороших, гадких подробностей.
А у вас?
Anonymous
Не доверяла.
В этом плане ничего не изменилось.
У меня раньше не было времени. Теперь я посмотрела Караулова, Шевченко,Навального, Шихман. Пригляделась к работе мэрии и у меня волосы на голове дыбом встали.
Жесть какая то творится.
Anonymous
Собянин разочаровал полностью!! Было 50 на 50 по поводу него, теперь 100% разочарование!! Хочу надеяться, что хоть в чем то исправится. Я наивная. Имхо.
Мое оценочное суждение
Тоже скорее не доверяла, но была лояльна.
И честно - на последних выборах голосовала за Пу, потому что помню 90-е.
То что сейчас происходит - это какой-то бл.ть еб.ный п.здец(((( Я не то что не лояльна - я в ах.е полном!
Впервые с жизни думаю, что на хочу тут жить. И не только в России - а вообще в идеале махнуть куда-нить в маленькую неприметнаю страну. Реально, надоело себя чувствовать частью большого/сильного/нужного.
Хочу послать всех (в первую очередь своего мужа) нах.й и свалить хоть на берег Баренцева моря. И новости не смотреть(
Anonymous
Не доверяла, сейчас еще в бОльшей степени не доверяю. Стало понятно, что они только воры, но вредители.
Anonymous
Не доверяла. Реновация уже стала причиной ненависти к Собянину, плитка добавила.
Anonymous
Муж мой Собянина любит.. Еще и нахваливает и каждый день про цифры статистики говорит, что все хорошо и все под контролем.
У меня мнение противоположное.
Anonymous
Я не в М, но таких знакомых тоже почти не осталось (по всей стране).
Anonymous
Я вообще совершенно равнодушно отношусь к власти, я их лично не знаю, они меня, какие вообще могут быть между нами отношения? Доверие? Это вообще о чем? Это же не муж и не подружка. Хотя меня тут впечатлило одно высказывание Мишустина, дядька оказался не дурак, в отличии от большинства. Так что моё отношение поменялось в чуть лучшую сторону даже.
Была лояльна. И особого негатива к С.С. не испытывала (в отличие от многих). Но то, что сейчас происходит, меня сильно злит. Вот даже слов не подберу. Как будто специально придумывают, как ещё хуже сделать. Сделали. Ай, мало. Ещё хуже надо.
Добрый Anonymous
Давно не доверяю. Как стала высшее юридическое получать. Стало все понятно. А потом просто жизненно убеждалась много раз. Пришлось уехать, т.к. знать, что за бардак и жить в нем при этом выше моих сил.
Anonymous
Как была в оппозиции, так и осталась. Только ей на пофиг на мое к ней отношение.. Впрочем, это обоюдно..
Не доверяла, не доверяю, и причин для доверия в будущем все меньше и меньше.
Лояльна я в той степени, покуда их махинации не касаются меня лично и моего кошелька.
Не доверяла, и не доверяю. Сейчас ничего не удивило, ничего нового не узнали про власти, но просто все более выпукло проявилось. Раньше считала, что можно как-то приспособиться и медленно , но верно, все идет все-таки к какой-то стабильности и к лучшему. Ну, думала, нажрутся, как-то все выровняется, хот как-то... А теперь поняла, что никогда - и не нажрутся, и не выровняется, и все писдили -писдят-и будут писдить и ртом и жеппой. И что социального лифта нет и не будет, и что окно возможностей для моего ребенка схлопывается с каждым годом - и в плане хорошего образования, и в плане безопасности и прав, и в плане нормально заработать и свободно перемещаться по миру, и в том, что случись, что - обдерут как липку и попробуй пикни. Поэтому ребенка надо втолкнуть из страны однозначно, поедет учиться заграницу в магистратуру и пусть там цепляется всеми правдами и неправдами.
Anonymous
Раньше была лояльна. Они своей жизнью живут, мы своей. Никто никому не мешал. Но сейчас интересы перехлестнулись, и я поняла, что нужны мы им как пушечное мясо. Хотя и раньше знала, но сейчас все наглядно вышло. И высказывания некоторых почти первых лиц власти говорят о многом. Но боюсь, что какая бы власть не была, всегда будет одно и то же.
Anonymous
Наконец то свои заплывшие очи начали продирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения