32
Покраска волос, поможите советом!
Просьба не переносить в другие топы, тк там все тухло, а здесь хотя бы кто-то тусуется. Крашусь в салоне безаммиачной Нектайя от Голдвел (Германия) , седину отлично закрашивает на моих пористых и тонких волосах. Сейчас все отросло до безобразия, чем краситься? Посоветуйте безаммиачные краски! У меня кудрявые волосы, сухие, аммиачными покрасилась первые два раза и думала останусь лысой! Волосы портят безнадежно. Или может какой-то оттеночный шампунь или бальзам, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в другие топы, тк там все тухло, а здесь хотя бы кто-то тусуется. Крашусь в салоне безаммиачной Нектайя от Голдвел (Германия) , седину отлично закрашивает на моих пористых и тонких волосах. Сейчас все отросло до безобразия, чем краситься? Посоветуйте безаммиачные краски! У меня кудрявые волосы, сухие, аммиачными покрасилась первые два раза и думала останусь лысой! Волосы портят безнадежно. Или может какой-то оттеночный шампунь или бальзам, а?
Anonymous
Эльсев, все хороши! Только вчера вот покрасилась. Покупала на вацлдберриз, после 2 недель безуспешных попыток найти хоть гдето
Я уже 7 лет (как забеременела) крашусь Лореаль Иноа. Волосы после неё блестящие, ухоженные, не выпадают. Прелесть, а не Краска. Только оксидант надо прикупить, но его хватит очень надолго. Я беру 6%.
И да, тоньше и пористее моих «сосулек», думаю, не существует.
И да, тоньше и пористее моих «сосулек», думаю, не существует.
Anonymous
Так закажите тот же Голдвелл или Капус или Матрикс безамиачный . Хотя все они всё равно на оксиде, просто на низком. Если вам надо краску из магазина на низком оксиде, то купите Лореаль Кастинг.
Краска ф-мы MATRIX (профессиональная)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения