Уехать в Крым прям завтра - как?!
Собственно, сабж)
Работа удаленка, зп хорошая. Откуда работать - вообще без разницы.
Старший ребёнок глубокий подросток - «все уроды, ничего не знают/не понимают/я король».
Нах.й, короче...его наверное не возьму:sick4 Младший - сама молодец, папа молодец, сестричка (это типа старший ребёнок) молодец, мама тоже молодец, семья форэва (это главное!):party4
Муж - Путин молодец, Собакин молодец, власти супер, если надо мое очко/органы моей жены/моих детей - то это конечно для прогресса, ЗАБИРАЙТИ!!! Понятна позиция, да?))
Чет в раздрае...не дёргаться?? Пожалеть младшего? Переждать а принципе...и на лето уехать отдохнуть (если бл.тская власть отпустит). Или че?
Реально готова двинуть с младшим куда глаза глядят и оставить г.нище тут (мужа и старшего). Пусть наслаждаются.
СтОит? Как думаете? И если да - как выбраться из Подмосковья?)
Работа удаленка, зп хорошая. Откуда работать - вообще без разницы.
Старший ребёнок глубокий подросток - «все уроды, ничего не знают/не понимают/я король».
Нах.й, короче...его наверное не возьму:sick4 Младший - сама молодец, папа молодец, сестричка (это типа старший ребёнок) молодец, мама тоже молодец, семья форэва (это главное!):party4
Муж - Путин молодец, Собакин молодец, власти супер, если надо мое очко/органы моей жены/моих детей - то это конечно для прогресса, ЗАБИРАЙТИ!!! Понятна позиция, да?))
Чет в раздрае...не дёргаться?? Пожалеть младшего? Переждать а принципе...и на лето уехать отдохнуть (если бл.тская власть отпустит). Или че?
Реально готова двинуть с младшим куда глаза глядят и оставить г.нище тут (мужа и старшего). Пусть наслаждаются.
СтОит? Как думаете? И если да - как выбраться из Подмосковья?)
Может в геленджик или тагил?
Наша сотрудница тоже в керчь поехала - никуда не замели - просто звонят каждый день и отчитывается она им.
Мы тоже хотим ехать в июне или июле - но если не будут паковать в казармы на карантин.
И муж ни рыба ни мясо. Сто раз намеревалась послать старших членов семьи нах.
Вот прямо сейчас пойду смотреть, что и как по маршрутам. По сути нам конечно от них не убежать. Но можно попробовать.