102
Anonymous-беглянка
Все остальное
9.05.20 01:16

Уехать в Крым прям завтра - как?!

Собственно, сабж)
Работа удаленка, зп хорошая. Откуда работать - вообще без разницы.
Старший ребёнок глубокий подросток - «все уроды, ничего не знают/не понимают/я король».
Нах.й, короче...его наверное не возьму:sick4 Младший - сама молодец, папа молодец, сестричка (это типа старший ребёнок) молодец, мама тоже молодец, семья форэва (это главное!):party4
Муж - Путин молодец, Собакин молодец, власти супер, если надо мое очко/органы моей жены/моих детей - то это конечно для прогресса, ЗАБИРАЙТИ!!! Понятна позиция, да?))
Чет в раздрае...не дёргаться?? Пожалеть младшего? Переждать а принципе...и на лето уехать отдохнуть (если бл.тская власть отпустит). Или че?
Реально готова двинуть с младшим куда глаза глядят и оставить г.нище тут (мужа и старшего). Пусть наслаждаются.
СтОит? Как думаете? И если да - как выбраться из Подмосковья?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж)
Работа удаленка, зп хорошая. Откуда работать - вообще без разницы.
Старший ребёнок глубокий подросток - «все уроды, ничего не знают/не понимают/я король».
Нах.й, короче...его наверное не возьму:sick4 Младший - сама молодец, папа молодец, сестричка (это типа старший ребёнок) молодец, мама тоже молодец, семья форэва (это главное!):party4
Муж - Путин молодец, Собакин молодец, власти супер, если надо мое очко/органы моей жены/моих детей - то это конечно для прогресса, ЗАБИРАЙТИ!!! Понятна позиция, да?))
Чет в раздрае...не дёргаться?? Пожалеть младшего? Переждать а принципе...и на лето уехать отдохнуть (если бл.тская власть отпустит). Или че?
Реально готова двинуть с младшим куда глаза глядят и оставить г.нище тут (мужа и старшего). Пусть наслаждаются.
СтОит? Как думаете? И если да - как выбраться из Подмосковья?)
Anonymous-беглянка
а то, что это чужая, захваченная территория не смущает? А то, что там нет воды, и именно поэтому не торопятся открыть сезон в крыму? А то, что людейтам выселяют из домов, если эти дома расположены на тех местах, что так кому то понравились? И количество фсб и военных тоже не смущает и то, что к морю не везде подойти можно?
Может в геленджик или тагил?
Anonymous
Че, реально все по домам сидят и на лето ничего не планируют?!)))
Anonymous
Только вчера заказчики из Крыма забирали заказ. Говорят, у них все открыто. Нет такого бардака, как в Москве.
Мне несколько вещей не нравится. А так можно былобы уехать. Первое что скорей всего пляжи закрыты будут. И второе это уровень медицины по сравнению с Москвой. По факту она там желает оставлять лучшего.
Anonymous
что за понос я прочитала?
Anonymous
Поездом. Мне звонили знакомые, говорят, нет проблем поездом добраться.
Сын приятельницы улетел примерно 3 недели назад в Крым. Ни на каком 2-х недельном карантине он не сидел.
самолеты летают и поезда ездят. Там как повезет может сядете на карантин , а может повезет и и без карантина сможете. Можете в абхазию съездить , там тоже море и границы с абхазией открыты. Из россии пускают, в абхазии карантина точно нет
Anonymous
я сама собираюсь в конце мая через беларусь улететь куда нибудь на море, сейчас все больше и больше стран открывают границы без карантина. Но мне крым и сочи нафиг сдались с их сервисом и ценами.
Anonymous
А у них есть же штаб по короне. Может позвонить и узнать ?
Проблема как в Крыму изолируют приезжих. Моя хорошая подруга сказала, что соседа в Керчи замели на 2 недели на карантин в пансионат Прибой (это полуразвалившийся пансионат, который дно - что и как они подлатали, чтобы там жили люди - неизвестно - но там точно не ловит инет и связь плохая).
Наша сотрудница тоже в керчь поехала - никуда не замели - просто звонят каждый день и отчитывается она им.

Мы тоже хотим ехать в июне или июле - но если не будут паковать в казармы на карантин.
Anonymous
Автор, у меня точно такая же ситуация. Удаленка, старший говнище, признающий только телефон, игры и блогеров и младшая, сам позитив.
И муж ни рыба ни мясо. Сто раз намеревалась послать старших членов семьи нах.
Вот прямо сейчас пойду смотреть, что и как по маршрутам. По сути нам конечно от них не убежать. Но можно попробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения