371
Anonymous
Все остальное
9.05.20 09:09

Субботняя болталка

Девочки, так надоели эти фронтовые сводки, нытьё и жалобы! Давайте поговорим на отвлечённые и приятные темы что ли? Они ведь есть! Чем занимались или планируете заняться, куда пойдёте, что приготовите? Фото котов и новорожденных сюда же можно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, так надоели эти фронтовые сводки, нытьё и жалобы! Давайте поговорим на отвлечённые и приятные темы что ли? Они ведь есть! Чем занимались или планируете заняться, куда пойдёте, что приготовите? Фото котов и новорожденных сюда же можно :)
Anonymous
У нас вчера «новорожденный» был))) Последнему сыночку исполнилось два года! :party2
И муж после перерыва на работу сходил :)
Хорошая тема, спасибо, автор :)

Поддерживаю, кому не жалко давайте фотки, детские и зверские, это самые лучшие повышатели настроения.

У нас ничего необычного, кофе выпили, позавтракали под авиачасть парада, котики и собака ходят рядом, попрошайничают, общаются, любуюсь)
Anonymous
Куда пойдете? А вы?
Anonymous
А че, поныть совсем нельзя?(
Anonymous
планирую перетаскать пару кубов кирпичей - если не будет дождя... а в случае непогоды засяду вышивать...
Спрошу тут, вдруг кто подскажет. У ребенка будет ДР. Гости, друзья, как понимаете, мимо. Я даже про торт не могу придумать: самой испечь кривенький, как я умею? Готовый в магазине купить? Заказывать страшно, наверно? А еще как развлечь? Куплен шарик с цифрой, но как его надуть? Раньше надували в ТЦ у стойки с гелевыми шариками. А сейчас как? 6 лет будет
Anonymous
На дачу сейчас поедем, будем жарить мясо и пить вино :-)
Достали довоенный патефон. Крутим старые пластинки. Всех с праздником!
Anonymous
Как обычно поеду на конюшню. "Сольюсь в экстазе" с кошками, псами и конями. Шашлык скромный планируется.
Хочется уехать из Москвы в деревню, правда не в Саратов. ((
Вчера в Ашане была. Людей - море. Закупались пивом, мясом и пр - явно на природу собрались. В общем задолбала людей ситуация.
Нижний Новгород
Мы, наконец то, посадили все на огороде! Осталось только 6 кг картохи семенной посадить. Помидоры прямо радуют, огурцы тянут усы куда только можно, груши молодые зацвели.
У мамы на даче в своей комнате замутила ремонт. Смоталась в Леруа, намесила краски. С первого раза блин комом (с одним цветом наипали)... Снова купила краску, перекатали все стены. Вчера удаленно прорисовали мебель, через пару недель установят.

Жду, пока откроют Кастораму рядом. Есть идея построить площадку на дереве и провести зиплайн к детской площадке))) Уф! Активность у меня повышенная)))

Оказывается, мой автосервис работает!
Ща съездим за едой и за сушами.
Потом отвезу машину в сервис.

Посмотрим какой-нибудь военный фильм. Наверное, "Офицеры" - дочке покажем.
Приготовила хачапури на сковороде. Не получилось нормально развалилась часть., но все равно вкусно. А муж не стал есть. Скривился так и говорит: вкусно, но в таком виде не хочу, противно.
Anonymous
у нас нет дачи. От чего я ужасно страдаю. Дома уже все переделала, а чего не сделала, не хочется))) Вчера вот игру с озона привезли, Табу называется. Вечер провели отлично. Но что делать сегодня и еще 3 недели,ума не приложу
Anonymous
Если котики не возбраняются, то вот он, параднопобедный, на своем законном стульчике...видимо, молится Богу Икры))

Планировали завтра на дачу. У меня томаты перерастают, но прогноз на следующую неделю не очень. Будет аномальное похолодание. Ночью до 0. То у них обещанная жара аномальная, то похолодание...
Anonymous
Если не будет лень, схожу в магаз за пивом и засяду за кино. В планах Убийство в восточном экспрессе. Фильмы про войну не люблю. Рыдаю, потом неделю голова болит. В планах была уборка, пылесос второй день стоит рядом, глаза мозолит. Но в опу уборку, сегодня праздник!!!
С 6-ти утра на ногах, приступ гиперактивности.) Убралась, полы перемыла, даже в кои веки придверный коврик постирала.
Обед приготовила; ребенку гантели, потерянные после летнего ремонта, отыскала.
Посмотрели кусочек воздушного парада из окна (над нами часть самолетов пролетает, хотя мы и в области), посмотрели ежегодный парад такси с флагами и гудками через весь город.
В ВБ и в супермаркет с мужем сходили, притащили гору полезных заказов и вкусностей.
Вечером по плану домашняя пицца под новый фильм, сейчас с семьей как раз обсуждаем, что бы посмотреть.
Anonymous
Съездила в турецкий магазин,купила баранью заднюю ногу на плов сегодня вечером. Сейчас пойду с собакой в поля,потом поедем на великах двумя семьями. Я себе вчера такой классный шлем купила! Надо обкатать. Ну и вечером мужики плов делать будут. Завтра в германии день матери. Сестра с семьёй приедет на завтрак в 10.00 утра:)
Вот прям счаззз... Мужики наши плов замутили.

Муж посеял квадрокоптер. Пол дня ездили по полям, лесам и пастбищам не нашли!
Anonymous
Мы отмечаем мамин день рождения. 70 лет ! И ничего, что в разных местах, все-равно вместе (спасибо скайпу) !
Я бегу заворачивать в сад посылки а завтра строим из дерева террасу для винограда ттт чтобы не сглазить
Сеголня холод. Обаяний а завтра 20 жары а на солнце за домом 30
Обзвтнили близких, пообщались по видеосвязи. Сходили погулять семьей. Сейчас будем смотреть фильм.
Вечером у меня встреча с одноклассниками в зум, будем петь военные песни.
Отвезли с мужем папе в больницу необходимое, извините за грустное.
На обратном пути купили мойву, уже пожарила, это моя вкусняха будет)). Своим сейчас вырезку пожарю и салат из свежих овощей настрогаю.
Пыталась найти строчки... или сморчки. Не нашла((( И саркосциф нет... Может оно и к лучшему. Сейчас бы морочилась с готовкой, а так коньяк попиваю.
Наелись жареного и калорийного, свинины с картошкой, запиваем теперь вином :) звери обнаглели донельзя, кот хватает мясо прямо из тарелки, собака башкой подпирает ее же, второй по кухне шарит, распоясаемся все нафиг с этим заточением)))
Anonymous
Утром ездили с дачи в Москву поздравлять дедушку с праздником. Он у нас участник войны, 97 лет. Почти ничего не видит, живет с сиделкой. Дед у нас теперь с ноутбуком, подарили от соцзащиты. На нем записано обращение Собянина и военные песни. Настроили, объяснили сиделке, как пользоваться. Она довольна.
Anonymous
Ела клубнику и черешню, вкуса правда не чувствовала :D, но на вид было приятно и красиво, смотрела из окна на самолёты и вспоминала своих близких, переживших такое и выживших...Хочу испечь блинов, наверное, сделаю сейчас...
Anonymous
Весь день на участке копались, пасмурно сегодня, но без дождя. Посадили несколько новых туй, думаю, вообще если посчитать все хвойники на наш не самый большой участок в 15 соток, на котором к тому же куча построек, то их число будет близко к 80 штукам разных видов. Ещё зимнюю яблоню посадили и черешню жёлтую, каркас под опорную стенку наметили. В общем, потрудились с удовольствием.
Сейчас в баню пойдём.
Окрошки что-то захотелось... Варю картошку и яйца.
А я что-то съела и вся обперделась. Эспумизана нет(
Anonymous
Коза вдруг родила козленка

Брат вчера женился. :-)
Сегодня постил в семейный чат скрины, как их друзья поздравляли. Чудесные они у него. Организовали конференцию, устроили поздравления, крики "Горько" и конкурсы. :-)
Естественно, все по домам сидят, в каждой семье есть веская причина опасаться.
Anonymous
Вчера купили два новых шкафа вместо старого.
Соответственно, вчера их ставили, а сегодня я переносила вещи. Одну полочку заставила кучей разной фигни: старый сервиз, узбекская тарелка, фигурки из стекла и фарфора, хрустальный колокольчик, вазочка с бисером и прочей фигнёй - каждый предмет со своей небольшой историей.
Звучит кошмарно, а получилось так уютно и, я бы сказала, домовито. :-)
Завтра закончу, сегодня уже без сил.
Anonymous
Я вчера купила квартиру в Москве
Anonymous
Показала дочке "А зори здесь тихие", тот, первый фильм, с Остроумовой...
Рисовали с дочкой салют разноцветными красками и украшали блестками. Цветотерапия.
Я, увы, художественно бесталанна, но пачкать красками, карандашами и т.п. лист бумаги так нравится... И ребенок рисовать любит. Спасибо людям, выкладывающим всякие подсказки и интересные идеи по рисованию.
Старший умница, порадовал взрослым и ответственным отношением к вопросу, касающегося учебы. Правда играл сегодня на компе много. Но заслужил.
И мы ели всякое. Я наплевала на все попытки удержать вес (хотя бы удержать). Самое лучшее - давно не попадавшая на стол жареная картошка (муж жарил, что совсем хорошо) и пирожные (наполеон и эклеры).

Целый день провели на даче. Теперь смотрим с мужем Квартирник у Маргулиса с военными песнями и пьем красное вино. Хорошо.
С Днём победы вас!
С любовью из Германии
Сегодняшний день ввиду раннего пробуждения навеял - кому не спится в ночь глухую :animal2 это ж надо было подорваться в 5-30(( кофе в постель притащила, сижу вот, а мои все спят :)
Anonymous
Вот бабы скандальные, и тут срач устроили :(
Anonymous
Вчера объелась окрошки... ик! Сегодня смотреть на нее не могу. Работы полно удаленной, но работать неохота. Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения