82
"Баррикады", вопрос юридический
Мне вот тут подумалось.. А что если мы выйдем гулять, без смартфонов и документов. Допустим, остановят, на что мы честно ответим "гуляем". На вопрос о ФИО и месте проживания бдем отвечать "не знаю, не помню"
Если я все правильно понимаю, то дальнейшие действия полиции - задержание для выяснения личности или как там оно называется. Предположим, загран мы не делали, отпечатки не сдавали.. Вот дальше что будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот тут подумалось.. А что если мы выйдем гулять, без смартфонов и документов. Допустим, остановят, на что мы честно ответим "гуляем". На вопрос о ФИО и месте проживания бдем отвечать "не знаю, не помню"
Если я все правильно понимаю, то дальнейшие действия полиции - задержание для выяснения личности или как там оно называется. Предположим, загран мы не делали, отпечатки не сдавали.. Вот дальше что будет?
Anonymous
Поместят в обсервацию. Там заболеете. А полиса и доков нет. Похоронят в траншее.
Anonymous
А зачем? Говорите, что в магазин идёте, или очень хочется создать конфликтную ситуацию, а потом полицию крыть, что задержали.
Anonymous
А, вы об этом))) а я прочитав название, решила что на баррикады призываете))) я б уже пошла!
Anonymous
Снимут отпечатки и будут дальше выяснять кто вы и откуда пока вам не надоест в молчанку играть.. Они-то на работе, им пофиг, что вы в обезъяннике сидите 3 суток. Потом выпустят "за неимением к вам претензий". А вдруг за это время захотят повесить на вас пару "глухарей"?
Так на ФБ уже пишут, что хотят 28 митинг на машинах в центре организовать) Зачем пешком то)
Anonymous
а что если вы выйдете гулять со смартфоном и документами, будете гулять-гулять-гулять, а вас так никто и не остановит. расстроитесь, очень?
. Да ничего. Гуляют, на великах и самокатах люди катаются, главное, чтобы не толпой.
А сегодня на мосту с утра самолеты смотрели, хоть дистанцию соблюдали... а вечером к салюту уже толпа скопилась. Привет СС с его "своевременными" развлекухами )) Менты стояли - 2 машины там же, мигалками мигали, никого не трогали. Народ разошелся и они уехали.
А сегодня на мосту с утра самолеты смотрели, хоть дистанцию соблюдали... а вечером к салюту уже толпа скопилась. Привет СС с его "своевременными" развлекухами )) Менты стояли - 2 машины там же, мигалками мигали, никого не трогали. Народ разошелся и они уехали.
Я не очень понимаю, как вы планируете говорить "не знаю, не помню" на вопрос о ФИО. Подобные действия приведут к тому, что вас сочтут неадекватной.
Ну бывают же такие сводки, что найдена женщина, например, не помнит своих ФИО, кто ее знает, просьба отозваться. Куда дальше девают таких женщин, я даже не знаю. Наверное сначала в участок, а потом в психушку. А потом выпускают. Если вы по собственной воле хотите так, ну что ж, все по-разному развлекаются:-D
Ну бывают же такие сводки, что найдена женщина, например, не помнит своих ФИО, кто ее знает, просьба отозваться. Куда дальше девают таких женщин, я даже не знаю. Наверное сначала в участок, а потом в психушку. А потом выпускают. Если вы по собственной воле хотите так, ну что ж, все по-разному развлекаются:-D
Задержат на 3 часа , если личности ваши не выяснят за 3 часа. Продлят на 48 часов. А потом либо в психушку - у вас же амнезия, либо найдут что на вас повесить, у них невнятных фотороботов полно - вполне можно найти похожего на вас. И начать проверять - не вы ли это. Это уже от 2 до 6 мес. в СИЗо. Ребенка в центр временного пребывания для детей из неблагополучных семей. А потом в детдом.
Очень глупо меряться пиписьками с государством. Государство сильнее - это аксиома.
Очень глупо меряться пиписьками с государством. Государство сильнее - это аксиома.
Anonymous
Как много психбольных на Еве...
Anonymous
Зачем вам это? Скучно совсем? Патрулям пофиг на вас, если вы не жарите шашлыки в лесополосе или парке, не пьете пиво втроем на лавочке и не гуляете стайкой с колясками. Вот на таких есть Приказ.
Полицейских жалко... Из 900 человек состава района 15% с воспалением, ковид ставят единицам. ОБЭП местный 2 недели на карантине просидел... Сколько раз останавливали-никакого конфликта не было. Даже простили забытые документы на машину.
Полицейских жалко... Из 900 человек состава района 15% с воспалением, ковид ставят единицам. ОБЭП местный 2 недели на карантине просидел... Сколько раз останавливали-никакого конфликта не было. Даже простили забытые документы на машину.
зная достаточное количество этих товарищей лично, могу написать, что все зависит от их настроения, захотят прицепиться, так прицепятся, что мало не покажется.
Anonymous
на ютубе уже есть прецеденты.
Там парня-юриста задержали. Он на лавочке в парке сидел, никого не трогал )
в итоге он в суд подал - и выиграл!
доказал кучу нарушений ментовских и произвол.
Там парня-юриста задержали. Он на лавочке в парке сидел, никого не трогал )
в итоге он в суд подал - и выиграл!
доказал кучу нарушений ментовских и произвол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения