123
В честь праздника нас сегодня разбудили
Москва, ЦАО. Квартиры обходил мужчина и просил выйти на балкон с портретами ветеранов. Сказал, что будут снимать. Представился оператором центрального телеканала.
За постановочные репортажи надо деньги платить, разве нет? И, конечно, не будить и не разносить по подъезду инфекцию в период пандемии.
А вы бы вышли на балкон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, ЦАО. Квартиры обходил мужчина и просил выйти на балкон с портретами ветеранов. Сказал, что будут снимать. Представился оператором центрального телеканала.
За постановочные репортажи надо деньги платить, разве нет? И, конечно, не будить и не разносить по подъезду инфекцию в период пандемии.
А вы бы вышли на балкон?
А вы бы вышли на балкон?
Anonymous
На балкон бы вышла, в чем сложность?
Anonymous
Вышла бы, это прекрасная идея, таким образом показать, что мы помним и ценим то, что сделали наши деды в 45.
Anonymous
Нет, не вышла бы. Видимо, никто и не вышел, раз не было сюжета в новостях из Москвы.
И вот еще что, обычно все выходят на балконы, смотреть самолеты, сегодня никого...2-3 человека.
И вот еще что, обычно все выходят на балконы, смотреть самолеты, сегодня никого...2-3 человека.
Anonymous
Наверное, у вас балкон красивый.
Anonymous
А просто выйти с чашечкой кофе в красивом пеньюаре можно было бы? Портретов ветеранов у нас нет:(
У меня и настроения праздничного нет. Обычно и правда со слезами на глазах. Сейчас на душе пусто. Это страшно, сама понимаю. Но я эмоциональный человек. Не могу искренне радоваться, когда вокруг жопа.
Anonymous
Жулики. Какой к черту балкон, холод собачий на улице. Это на Тверской надо просить , чтобы вышли .
Anonymous
Мужчину бы послала. На балкон бы вышла с плакатом "Долой коррупцию", поскольку мои деды воевали не за тот строй, где только олигархи правы.
Anonymous
Какой-то обход домушников, кто дома , кто на даче выяснял.
У нас в МО, всем на почту от Воробьева рассылка.
План действий, что в 19 ч. на балконе после минуты молчания поем песню " День Победы", в 22ч. светим фонариками/ свечками
8-9 мая у кого есть фото, приложить к стеклу окна.
У нас в МО, всем на почту от Воробьева рассылка.
План действий, что в 19 ч. на балконе после минуты молчания поем песню " День Победы", в 22ч. светим фонариками/ свечками
8-9 мая у кого есть фото, приложить к стеклу окна.
Anonymous
Тем временм на Пушкинской полицаи винтят коммунистов. Символичненько!
Anonymous
Какое-то извращение по команде выходить. Это личное решение и выбор каждого.
Допустим Полк, каждый для себя решает, есть ли у него душевный порыв пройти с портретом. Это же переживательный процесс.
Я скорее вспоминаю и переживаю, то, что я слышала от бабушки. От деда как-то рассказов не было.
Представляю как в эвакуации бабушка шла через всю Астрахань с умершей 4 месячной дочкой на руках, чтобы справку какую-то получить. Представляю это, у меня мурашки по спине и ужас, а не желание ее портрет в окно пихать.
Так же и с ленточками. Дед очень гордился медалью победы, но больше медалью за оборону Ленинграда. Я сама эти ленточки и на медалях, и на орденских планках меняла ему. Не думаю, что он бы обрадовался, что на всем чем не лень эти ленты развивались, т.е. как бы принижая значимость ее, ее особенность. Ну, это мое представление.
Допустим Полк, каждый для себя решает, есть ли у него душевный порыв пройти с портретом. Это же переживательный процесс.
Я скорее вспоминаю и переживаю, то, что я слышала от бабушки. От деда как-то рассказов не было.
Представляю как в эвакуации бабушка шла через всю Астрахань с умершей 4 месячной дочкой на руках, чтобы справку какую-то получить. Представляю это, у меня мурашки по спине и ужас, а не желание ее портрет в окно пихать.
Так же и с ленточками. Дед очень гордился медалью победы, но больше медалью за оборону Ленинграда. Я сама эти ленточки и на медалях, и на орденских планках меняла ему. Не думаю, что он бы обрадовался, что на всем чем не лень эти ленты развивались, т.е. как бы принижая значимость ее, ее особенность. Ну, это мое представление.
Anonymous
Не вышла бы. Ненавижу показуху еще с советских времен
Anonymous
Детям из школы понаписали порядок действий в социальных сетях, какие картинки с какими хештегами когда и где разместить! Пипец товарищи (
И обязательно спеть песню под минус и выслать, слепят школьный хор и разместят на сайте школы.
Маразм, такой праздник превращают в балаган, ничего святого(
И обязательно спеть песню под минус и выслать, слепят школьный хор и разместят на сайте школы.
Маразм, такой праздник превращают в балаган, ничего святого(
Anonymous
А дверь зачем открывали? :mda
Anonymous
Какой мерзкий топ. Пойду помою руки.
Anonymous
Мою квартиру нельзя "обойти". Звонок у нас отключен, дверь двойная, то есть железная, а внутри вторая комнатная. Если кто-то начнет стучать, то мы просто не встанем. А я вообще сплю в наушниках, я даже не услышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения