87
Anonymous
Все остальное
9.05.20 14:13

Что делать с ногами?

Ну вот придет лето.
Разденемся до маек и сарафанов.
Наденем босоножки.
Это же все открытые участки тела как и лицо и руки, но там перчатки и маска, а с остальным что делать?
Придется по приходу домой хлоркой себя целиком посыпать? На входе в квартиру вместо коврика ставить ванночку для ног с хлоркой как в аквапарках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот придет лето.
Разденемся до маек и сарафанов.
Наденем босоножки.
Это же все открытые участки тела как и лицо и руки, но там перчатки и маска, а с остальным что делать?
Придется по приходу домой хлоркой себя целиком посыпать? На входе в квартиру вместо коврика ставить ванночку для ног с хлоркой как в аквапарках?
Anonymous
Просто не прикосайтесь ногами к лицу.
Anonymous
Переболеть уже и перестать заниматься херью, и херь ежедневно спрашивать. Можете в канистре с хлоркой теперь поселиться. Навечно.
Anonymous
Еще бахилы добавят на ноги.
Anonymous
Научиться самой делать педикюр и маникюр
Я вот так:

Anonymous
Какая разница какой у вас маникюр, если вы будете летом ходить в галошах или резиновых сапогах.
Anonymous
Чуйствую, в этом сезоне будет мода на босоножки на носочки :P
Всегда мою ноги с мылом по приходу с улицы. Так же и сейчас буду делать. А как еще?
Вот, очень элегантные галоши, недорогие, цветовая гамма широкая-под каждый лук можно подобрать)))

Anonymous
До ближайшего магаза дойти можно хоть в сапогах, упреть не успеете. Где вы разгуливать собираетесь на карантине? Босоножки ей захотелось выгулять... ну-ну.
Anonymous
А что вирус, если, вдруг, каким-то чудом, приземлится на вашу голую ногу, возьмет и переползет к вам в легкие?
Вот надежный вариант! И недорого.

Педикюр не делать и ноги не брить- ни один микроб не пробьется, а тот, что в шерсти застрянет, сам от ужаса корону себе обломает.
Anonymous
Может лето холодное будет и вопрос отпадает сам собой.
Anonymous
а что, через ноги быстрее проникнет?) Он на асфальте весь?)
Надо же какие у людей проблемы)) У меня фитнес закрыт, я сейчас бегаю через день по вечерам. Чтобы можно было ноги показывать летом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения