83
Anonymous
Все остальное
9.05.20 16:40

Помогите купить перчатки

В инете куча вариантов
Какие то пвх, латексные, нитритовые, медицинские, нейлоновые итд.
Какие нужно брать, чтобы нормально одевались?
И как разобраться с размерами, только пот отзывам?
Если кто то конкретные покупал и его устроили дайте ссылку.
Я так понимаю это неизбежная покупка, маски сшила, перчатки не смогу.
И еще я так понимаю что придется покупать 2 размера мне и мужу, или есть какие то универсальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В инете куча вариантов
Какие то пвх, латексные, нитритовые, медицинские, нейлоновые итд.
Какие нужно брать, чтобы нормально одевались?
И как разобраться с размерами, только пот отзывам?
Если кто то конкретные покупал и его устроили дайте ссылку.
Я так понимаю это неизбежная покупка, маски сшила, перчатки не смогу.
И еще я так понимаю что придется покупать 2 размера мне и мужу, или есть какие то универсальные?
Anonymous
Дамы, какая жесть... Вот такие перчатки 2 дня назад заказала по 49р/100шт, а сегодня зашла - 950р
https://pack24.ru/sredstva-zashhity/perchatki-odnorazovye/perchatki-vinilovye-m-prozrachnye-100-shtupak-armilla
Охренели совсем...
Сегодня купили в Атаке, упаковка 100 штук 350 или 380 рублей, не помню. Не в Москве.
А если я сошью из трикотажной майки варежки? У меня есть медицинские перчатки, но руки в них потеют жутко. Пока строительные магазины не откроют, х/б перчаток садовых не купить. Есть разница, в перчатках чел., или в варежках?
Anonymous
Девчонки, а можно ж купить такие моднявые летние перчатки и ходить как дамы в 19 веке. Ну для тех кто не параноик и не боится короны.
Anonymous
а кожаные чем не подходят?) Это ж не посуду мыть?)
Как только про перчатки прочитала, заказала позавчера и вчера привезли из Озона хлопковые черные 10 пар за 309 руб. и все, сегодня нет их уже.
Anonymous
Велосипедные дышашие можно купить. Вот думаю доставку из Декатлона заказать, заодно и перчатки прикупить моднявые, для велика потом пригодятся. А пока в хб с пупырками похожу.
Anonymous
купила в фикспрайсе садовые (на ладонях покрытие, с обратной стороны сетка) в таких руки не потеют и стирать можно.
Anonymous
Порылась в Закромах Родины ))) Нашла вот эти. В них и буду ходить ))))

На Валберрис заказала 50 пар за 241 рупь. Но они такие, полиэтиленовые, снял и выбросил.
Я покупаю нитриловые. В латексных не могу, руки раздражаются. Они еще и рвутся быстро.
Нитриловые дороговаты, но я не так часто выхожу из дома, чтобы это было значимо.
Anonymous
А потом позвонили зайчатки:
Нельзя ли прислать перчатки?! [-0<
Чуковский_с_того_света
Anonymous
А в каких перчатках можно по экрану телефона Айфона водить? Не все перчатки имеют такое свойство.
Anonymous
Скажите, в этих правилах про ношение маски и перчаток, как-то реголаментируется, КАКИЕ перчатки? Можно любые, лишь бы кисти были закрыты или именно одноразовые нужно ? У меня из фикспрайсе тканые с латексным напылением, в них хоть не потеют руки, в таких норм, не оштрафуют?!
На ВБ косметические есть, вроде бы не сильно теплые.
Anonymous
в ашане х\б строительные с пластиковыми пупырками и без них - 10 рублей пара
Заказала виниловые, чтобы не потели руки и чтоб они легко одевались - засыпаю в них детскую присыпку. И руки мягкие после них, и удобно. Главное, потом тёмные джинсы не заляпать светлыми отпечатками.
Сегодня купила вот такие в Фикспрайсе https://fix-price.ru/product/5110153/
Расцветка хаки. Размер взяла себе S. Там были еще и М, и L.
Мне понравились - дышат, снимаются/надеваются легко, можно стирать и обрабатывать антисептиком. Нитрил только на тыльной стороне ладони, сверху что-то тканевое, не х/б, конечно, но явно более дышащее, чем резина или латекс.
В виниловых/латексных ходить точно не смогу(

Самый распространенный женский размер - М, это если обычные перчатки у вас размера 7-8.
Если ручка очень маленькая и пальцы короткие - S, если длинные пальцы - не вариант.
L - это для очень крупных или полных рук.
https://razmery.info/odezhda/razmery-zhenskih-perchatok.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения