24
Кто делал кт? Опрос
Сестра добила врача, чтобы мужа отправили на кт. Болеют 2 недели, он практически бессимптомный, только нюх потерял (тест положительный). На кт двухсторонняя пневмония! Легкое течение. Выдали сразу 2 антибиотика (так он лечился только противовирусным).
В связи с этим возникает вопрос - а есть вообще те, кому делали кт с положительным тестом и НЕ обнаружили пневмонии? Или, получается, это обязательный атрибут этой болезни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра добила врача, чтобы мужа отправили на кт. Болеют 2 недели, он практически бессимптомный, только нюх потерял (тест положительный). На кт двухсторонняя пневмония! Легкое течение. Выдали сразу 2 антибиотика (так он лечился только противовирусным).
В связи с этим возникает вопрос - а есть вообще те, кому делали кт с положительным тестом и НЕ обнаружили пневмонии? Или, получается, это обязательный атрибут этой болезни?
До сих пор не, знаю что есть кт? Приехали, взяли мазки, поставили плюсы, отсидели что-то около 20 дней на даче и все. Потом уже я начала читать бесконечные топы на Еве.И как это страшно. Симптомов не было, лекарства просто так не пили, естественно.
Anonymous
Интересно, не в России тоже КТ сейчас по каждому чиху делают?
Anonymous
Вообще-то врачи говорят, что это не пневмония, а пневмонит
Anonymous
У Гали Боб кт чистая при положительном тесте.
Anonymous
Делала кт примерно на 7 день болезни. Чисто. Анализ положительный.
Сейчас не знаю что там с лёгкими. Надеюсь, что всё хорошо.
У мужа тоже чистое на 7 день.
У мамы первое кт было чистое на 7 день, а на 11 резкие ухудшения.
Сейчас не знаю что там с лёгкими. Надеюсь, что всё хорошо.
У мужа тоже чистое на 7 день.
У мамы первое кт было чистое на 7 день, а на 11 резкие ухудшения.
Anonymous
Анализ положительный, КТ норма, возможно рано сделали КТ, практически в самом начале болезни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения