40
Anonymous
Все остальное
9.05.20 22:37

Тараканы

Молю не переносите. У меня вот такая фигня. Я на кухню вообще редко захожу. Живу одна. Практически не готовлю. На кухне стерильная чистота. И вот вижу их. Откуда они лезть могут? Купила комбаты, толку нет. Я их ужасно боюсь. Они не мелкие, а крупные. Опрыскиваю дихлофосом, когда вижу. Что сделать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молю не переносите. У меня вот такая фигня. Я на кухню вообще редко захожу. Живу одна. Практически не готовлю. На кухне стерильная чистота. И вот вижу их. Откуда они лезть могут? Купила комбаты, толку нет. Я их ужасно боюсь. Они не мелкие, а крупные. Опрыскиваю дихлофосом, когда вижу. Что сделать-то?
Anonymous
Комбаты уже не помогают. Они мутировали, перестали жрать сахар и теперь жрут жир.

Сейчас помогают гели типа Дохлокса.
Ужас! Искренне сочувствую :(
Anonymous
У меня тоже были , ни с того ни с сего что называется появились в большом количестве. Чем только не морила и дохлоксом, и Чистым домом и ловушками и всякую дрянь с санэпидемстанции приносила домой (довела себя до атопичесткой формы бронхиальной астмы ).
Помог Барс для собак от блох и клещей из зоомагазина , брызгала по плинтусам, воздуховодам, короче везде где могла ступить их лапка, не смывала дня 3-5, может побольше, запаха нет от него. Вот тьфу тьфу в марте год как их нет. Про барс здесь же и прочитала на Еве, спасибо добрым людям
Ольга
Купите десяток богомолов.
Anonymous
на вентиляцию мелкую сеточку и заняться герметизацией плинтусов, они заползают от соседей, но что им у вас делать, если еды нигде нет?
Anonymous
Ко мне от соседей пришли. Нужен золотой комбат, если тараканам в лицо, и дохлокс гель по периметру всего и особенно места, где увидели.
У родителей были, вывели Глобал .
Мама до этого чем только не пробовала, но это средство помогло.
Давно это было, надеюсь, что Глобал есть в продаже.
Поищите в интернете рецепты борной кислоты с желтками.
А чем постельных клопов вывести? Я в ужасе: все диваны выбросили, два раза дезинфекцию вызывали! какие есть действенные средства (типа борной от тараканов и полыни от блох)??
An
Купите спрей "Барс" для собак (средство от блох). Всем знакомым рекомендую, у всех через 1-2 дня ни одного таракана не осталось! И не возвращаются больше)
Anonymous
А, про "Барс" написали уже, оказывается)
Anonymous
Мне жильцы пожаловались, что тараканы появились. Сто лет их никто не видел, а жильцы чистюли патологические. Тараканы появились после противокавидной обработки подъезда.
Anonymous
Нам только спрей Барс помог, но надо хорошо все побрызгать и кухней мы сутки не пользовались !исчезли мгновенно и больше не возвращаются!
Anonymous
Мне кажется, что надо всем подъездом договариваться и делать обработку в один день. Только это может реально помочь.
А ультразвуковыми отпугивателями всякими кто-нибудь пользовался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения