Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА на сегодня у вас какие планы?
Anonymous
Сегодня день матери! Поздравляю всех мамочек!
Anonymous
Встала к плите :chr2
Anonymous
Сижу вышиваю и смотрю Школьникова про профессии будущего.
Anonymous
Вот сегодня буду просто отдыхать. Раскрашивать картинку по номерам.
Вчера прям замоталась: съездили на рынок, в магазин, загнала машину на сервис, взяла из сервиса, купила сверчков ящерице...
Сегодня - отдых...
А, уже с утра сделала "дыхательную йогу", 20 минут и 15 минут "аэробики"... Еще педальки покручу полчасика днем. Я прям себя пугаю )))
Вчера прям замоталась: съездили на рынок, в магазин, загнала машину на сервис, взяла из сервиса, купила сверчков ящерице...
Сегодня - отдых...
А, уже с утра сделала "дыхательную йогу", 20 минут и 15 минут "аэробики"... Еще педальки покручу полчасика днем. Я прям себя пугаю )))
У меня уже вечер. Весь день как белка в колесе, устала страшно.
На день матери получила букет и торт от старшей, поделку от младшей, два ящика вина и новые ножи для сыра от мужа. Сижу пробую последние два :-) купила новый швейцарский белый сыр 9-месячной выдержки, нереально вкусно. И выкинула упаковку, завтра побегу в магазин сфоткать этикетку, чтоб не забыть.
На день матери получила букет и торт от старшей, поделку от младшей, два ящика вина и новые ножи для сыра от мужа. Сижу пробую последние два :-) купила новый швейцарский белый сыр 9-месячной выдержки, нереально вкусно. И выкинула упаковку, завтра побегу в магазин сфоткать этикетку, чтоб не забыть.
С утра потянуло на косметику - назаказывала себе кучу всего что надо и не надо. Крашусь мало, но покупать и разбирать люблю )) Сомнения по поводу помады - думаю...
Потом полезла в детские вещи - заказала обувь на лето своим разбойникам.
Позанималась физкультурой, с детьми повозилась ))
Занялась приготовлением обеда.
Потом дружный тихий час: дети спать, мы с мужем кино смотреть.
Потом не знаю - решим, чем заняться всем семейством ))
Потом полезла в детские вещи - заказала обувь на лето своим разбойникам.
Позанималась физкультурой, с детьми повозилась ))
Занялась приготовлением обеда.
Потом дружный тихий час: дети спать, мы с мужем кино смотреть.
Потом не знаю - решим, чем заняться всем семейством ))
Все по плану. Тренировка, занятия по подготовке к школе с ребенком, проконтролировать тренировку ребенка, бытовые рутинные дела, урок английского.
Anonymous
Выбрала и заказала пылесос.
Сижу-думаю, нужна ли мне новая мясорубка.
Пью кофе с кексом с изюмом их хлебопечки.
Жду, пока муж порежет окрошку.
Сижу-думаю, нужна ли мне новая мясорубка.
Пью кофе с кексом с изюмом их хлебопечки.
Жду, пока муж порежет окрошку.
Я и дети ползаем по дому в пижамах. А время уже 12... В планах лепка пельменей
Смотрю на бардачную игровую, и думаю, начинать там разбираться или нет?
Если начать прямо разбираться, то это на целый день, если по углам рассовать детское барахло, то 10 мин.

Если начать прямо разбираться, то это на целый день, если по углам рассовать детское барахло, то 10 мин.

Я сейчас каждый день проводу одинаково: сплю, ем, ленюсь.
Anonymous
Я вчера обожралась окрошки, дорвалась. Сегодня смотреть на нее не могу, хорошо хоть не много сделала. Полно удаленной работы, но лень. Но надо.
Отменили отпуск за свой счет. Я, честно, даже не знаю, радоваться или нет. Потому что оставили половину зп только, а работы привалило в 2 раза больше. Планировала повышивать эти две недели, лампу купила. Теперь облом, перезагрузки не получится. Половины зп хватит на обслуживание кредита, коммуналку и чуть на еду. Вторую половину на еду пришлет БМ алиментами. Пока финансово по минимуму справимся, но настроение - гoвно.
Отменили отпуск за свой счет. Я, честно, даже не знаю, радоваться или нет. Потому что оставили половину зп только, а работы привалило в 2 раза больше. Планировала повышивать эти две недели, лампу купила. Теперь облом, перезагрузки не получится. Половины зп хватит на обслуживание кредита, коммуналку и чуть на еду. Вторую половину на еду пришлет БМ алиментами. Пока финансово по минимуму справимся, но настроение - гoвно.
У меня сегодня день АБСОЛЮТНОГО безделья.
Читаю, музицирую, книги ребенку в читалку гружу.
Немного с уроками помогла.
Печенье "серпантин" с дочкой испекли, вот по такому рецепту, но у нас не так аккуратно получилось), но вкусно.
https://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
Вообще день был распланирован, но все планы отменились.(
Читаю, музицирую, книги ребенку в читалку гружу.
Немного с уроками помогла.
Печенье "серпантин" с дочкой испекли, вот по такому рецепту, но у нас не так аккуратно получилось), но вкусно.
https://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
Вообще день был распланирован, но все планы отменились.(
Выходной. Утром белье погладила,пропылесосила , в гору прогульнулась. Обед приготовила. А сейчас на балконе загораю с планшетом , ищу какие цветы посадить на балконе, я ни разу не спец по цветоводству.. :(
У нас проект Сеголня терраса для винограда;);) начинаем строите раз час;)ттт
Кто о чем, а я об обеде) Снова мужики руки приложили к совместному застолью. В тандыре запекли форель из Глобуса.

А у меня псина заболела :(. Сдали кровь ждём результат

тюленить после вчерашних активитиз :) пока почти получается :) *пьёт гляссе вприкуску с мороженым*
пью вино, варю лапшу, пытаюсь завести аккаунт в инсте (по работе надо)… с вином и лапшой справляюсь отлично, а вот с инстаграмом - жопа, я и комп несовместимы :)
Сделала зарядку с гантелями и пилатес, прогулялась с собакой вокруг озера. У нас очень жарко будет сегодня 28 наверное. Купила на порч ковер вчера. Буду сегодня на свинге валятся и вино попивать. Хочу гамак из Икеа, но магазин закрыт. Буду герань пересаживать в горшок. Ну и чикен тика масала сделаю, пока курица маринуется в холодильнике. Вот и все планы.
Anonymous
Все планы испортила мигрень прям с утра... Видимо, что-то ветром надуло. Собственно, на ветер я обычно реагирую (я знаю, что ветер - это на границе атмосферных фронтов и всё такое).
Очнулась после обеда, муж принёс из магазина форель, почистил, разделил на порции.
А дальше я подключилась, так что на ужин была она.
Немного повязала (а в планах было наконец закончить подарочную шаль). Немного потупила в телефоне (играла).
Завтра надеюсь на реванш.
Очнулась после обеда, муж принёс из магазина форель, почистил, разделил на порции.
А дальше я подключилась, так что на ужин была она.
Немного повязала (а в планах было наконец закончить подарочную шаль). Немного потупила в телефоне (играла).
Завтра надеюсь на реванш.
А у меня палка ирги, которую я воткнула 3 года назад в землю, в этом зацвела.:- ) Глазам своим не поверила.
Как сегодня хорошо!
А завтра уже холодильник.) Повезём обогреватель с дачи домой.
А завтра уже холодильник.) Повезём обогреватель с дачи домой.
А это палочка, которую я воткнула в землю 3 года назад. В этом году ирга впервые зацвела.
Ещё позитива. Дорога на дачу.

Моя Симба

Девчонки, у кого что хорошего?
Птички разбудили сегодня в 8.00, хотя я планировала спать до 10. Но они так заливались, что хочешь не хочешь пришлось встать. Помедетировала, пью кофе и буду открывать плавательный сезон :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения