20
Штраф по постановлению ОАТИ
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, человеку на телефон пришел штраф ОАТИ. Есть дата постановления (в этот день он точно никуда не выходил) и УИН. В личном кабинете этого штрафа нет. По УИН штраф пробивается, но там нет ни даты нарушения, ни ФИО лица, нарушившего.
Вопрос в следующем, где посмотреть конкретику: на кого выписан штраф и за какое нарушение в и в какое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите пожалуйста, человеку на телефон пришел штраф ОАТИ. Есть дата постановления (в этот день он точно никуда не выходил) и УИН. В личном кабинете этого штрафа нет. По УИН штраф пробивается, но там нет ни даты нарушения, ни ФИО лица, нарушившего.
Вопрос в следующем, где посмотреть конкретику: на кого выписан штраф и за какое нарушение в и в какое время.
Anonymous
Будьте с этим осторожны. Если он только что пришел, возможно, его в ЛК еще не загнали. Возможно, мошенники. Возможно, неразбериха. Но! я таки не удивлюсь, если в собякинской конторе и то и другое, т.е. что просто номера (УИН) могут сейчас (именно сейчас!) утекать кому-то левому и волшЭбным образом попадать к мошенникам, которые их будут рассылать таким же левым способом, надеясь, что кто-то зашуганный и юридически неграмотный случайно оплатит.
Я надеюсь, Вы не собираетесь бежать его оплачивать-то? :)
Если с этой ОАТИ можно связаться по эл.почте, напишите им и попросите пояснить, на чье имя штраф. Но! при таких вводных лучше связаться: а) с левого ящика, б) указать этот УИН постановления и написать, вот, мол, пришло, непонятно кому, может, ошибка, попросите ИХ написать ФИО того, кому штраф (а сами данные того, кому пришло на телефон, НЕ раскрывайте).
Я надеюсь, Вы не собираетесь бежать его оплачивать-то? :)
Если с этой ОАТИ можно связаться по эл.почте, напишите им и попросите пояснить, на чье имя штраф. Но! при таких вводных лучше связаться: а) с левого ящика, б) указать этот УИН постановления и написать, вот, мол, пришло, непонятно кому, может, ошибка, попросите ИХ написать ФИО того, кому штраф (а сами данные того, кому пришло на телефон, НЕ раскрывайте).
Я вообще правильно понимаю, что если и оплачивать какие-то штрафы, то только те, что пришли заказным письмом на конкретный адрес и ФИО соответственно? Ну или как минимум, чтобы в личном кабинете на госууслугах появилось.
Но уж точно не по какой-то смс-ке
Но уж точно не по какой-то смс-ке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения