32
Лето в Москве
У меня моральные силы кончились, любимый город сейчас ввергает меня в тоску и уныние, мне тут страшно и неуютно. Уезжаю на дачу на все лето, никогда я так туда не рвалась. Даже не так...никогда я отсюда так не рвалась(.
Ощущения неприятные и тревожные.
Кто будет тут безвылазно сидеть все лето? Как ваше настроение, учитывая маски/перчатки/ограничения, ну и собственно угрозу заражения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня моральные силы кончились, любимый город сейчас ввергает меня в тоску и уныние, мне тут страшно и неуютно. Уезжаю на дачу на все лето, никогда я так туда не рвалась. Даже не так...никогда я отсюда так не рвалась(.
Кто будет тут безвылазно сидеть все лето? Как ваше настроение, учитывая маски/перчатки/ограничения, ну и собственно угрозу заражения?
Anonymous
Ой, а я давно в Москву в отпуск хочу.
Красивейший город, в нем столько всего...
И остановиться, опять же, есть где! ))))
Красивейший город, в нем столько всего...
И остановиться, опять же, есть где! ))))
кроме пары недельзапланированного и возможного (надеюсь таки!) отпуска, буду в столице, дочка тоже не желает в этот раз уезжать к бабушке с дедом...развлечения сами себе находим, стараемся не предаваться унынию...ну маски, ну перчатки - так то для ОТ и магазов, используем с самого начала изоляции...гулять если на улице не можем, на балконе зависаем, с напитками, музыкой, беседами, свечами, танцами, песнями, кошкой :) все в наших руках, так что - сам себе аниматор и режиссер, получается...:)
Вы займитесь чем-то доселе Вам не ведомым, несвойственным - паззлы собирайте, вышивайте, вяжите, шейте, пойте, танцуйте, спортом много каким можно - в зависимости от состояния здоровья :) и аккуратнее там на даче - клещи, говорят, зверствуют...:)
Вы займитесь чем-то доселе Вам не ведомым, несвойственным - паззлы собирайте, вышивайте, вяжите, шейте, пойте, танцуйте, спортом много каким можно - в зависимости от состояния здоровья :) и аккуратнее там на даче - клещи, говорят, зверствуют...:)
лето в москве отличное!
Anonymous
Настроение - "пережить" и забыть как страшный сон. Я уже пару лет не уезжаю летом в отпуск, потому что в это время года в Москве прекрасно себя чувствую. Ну выходные на даче тоже прекрасны, да. В этом году тоже собиралась уезжать в апреле и в сентябре, ага... Ну а что теперь делать? Конечно, хотелось бы посиделок с друзьями на летних верандах ресторанов , а не вот это вот всё... Но что ж теперь. Буду стараться не унывать. Главное, чтобы в семье все были здоровы. К сожалению, среди моих знакомых и родственников есть болеющие, в том числе и тяжело. И есть один, который не смог выкарабкаться.
Anonymous
Я бы с дачи не вылезала, но работа. Периодически приходится приезжать.
Достали
у большинства нет никаких дач
уезжайте уже, тише будет
у большинства нет никаких дач
уезжайте уже, тише будет
Anonymous
У меня 11-классник, пока все не так, как думали. Думали, в деревню в конце июня и в июле, потом приехать, подать документы, и август отдыхать.
Теперь мало того, что к егэ, похоже, все лето готовиться, так еще и страшно выехать. Деревня в другой области, вдруг на карантин закроют деревню, дорогу, район? И не выберешься в Москву.
Теперь мало того, что к егэ, похоже, все лето готовиться, так еще и страшно выехать. Деревня в другой области, вдруг на карантин закроют деревню, дорогу, район? И не выберешься в Москву.
Anonymous
Мы с мужем и не планировали отпуск в этом году. Глобальный ремонт квартиры, который затянется в лучшем случае до следующего лета: через неделю должны заехать, но пока дообставим мебелью, пока доделаем недоделанное...
Но мы привычные, раньше работали вообще без отпуска. Так что, нам нормально.
Но мы привычные, раньше работали вообще без отпуска. Так что, нам нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения