69
А что у нас будет со спортом?
Я про спортивные секции, не про олимпийский спорт. Для большого спорта, я надеюсь, придумают что-то в самое ближайшее время.
Но все остальное как? Когда это вообще может возобновиться?
Я не про фитнес на коврике, если что, а про нормальные занятия спортом - хоккей, гимнастика, бокс, фигурное катание, бассейн и т.д. Очень много детей остались без этого.
Какие перспективы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про спортивные секции, не про олимпийский спорт. Для большого спорта, я надеюсь, придумают что-то в самое ближайшее время.
Я не про фитнес на коврике, если что, а про нормальные занятия спортом - хоккей, гимнастика, бокс, фигурное катание, бассейн и т.д. Очень много детей остались без этого.
Какие перспективы?
Какие перспективы?
Anonymous
А как думаете, эта деятельность в самом конце, в 3-й поток послаблений попадет? или во второй?
Anonymous
У нас спорт уличный, думаю, может через месяц разрешат тренировки? Пока ребенок тренируется сам как может.
Тренер радужный оптимист, он уже в июне рассчитывает детей на сборы вывезти.
За время самоизоляции у нас отменилось двое сборов, деньги вернули, мы на них щас делаем ремонт в комнате ребенка. Больше денег нет.
Все, что в помещении, кмк, не раньше августа.
Тренер радужный оптимист, он уже в июне рассчитывает детей на сборы вывезти.
За время самоизоляции у нас отменилось двое сборов, деньги вернули, мы на них щас делаем ремонт в комнате ребенка. Больше денег нет.
Все, что в помещении, кмк, не раньше августа.
у нас таеквондо по зуму тренировки
Anonymous
Меня большой спорт как то не беспокоит ,а вот без фитнеса я наверное сдохну .Дома я не могу хернёй заниматься.на коврике Мне надо жим ногами 130 кг ..Неужели до осени ? ..
В сентябре теперь уже откроют. У нас летом и так никогда секции не работали в ФОКе.
Anonymous
Вы не представляете как балетные страдают. как учащиеся, так и артисты. Им нельзя так долго без зала. Дома заниматься дистанционно это далеко не полноценный урок. Пространство нужно (( педагог, который рукой исправит ошибку. Печаль
Anonymous
Тоже очень волнует этот вопрос. Дочь в хд, получила осенью кмс, уже 1,5 месяца без тренировок, а это очень много. Надо заниматься и двигаться дальше, А все стоит. Тренера так же переживают, сейчас прислали распоряжение о сборах онлайн. Смешно просто. Это надо обеспечить пространство для полноценной тренировки в квартире... Как???
ФК у двоих и конькобежка у одного. Каток наш отняли под ковидную больницу.
Ожидается только офп на открытом воздухе сразу как разрешат, хореография под вопросом (группы небольшие, теоретически можно соблюсти дистанцию по 4 метра, а не привычные 2).
Без льда все очень плохо для фигуристов. Очень. Очень. Столько пахоты. Жалко всех детей, тренеров, жалко своих трудов, денег, времени. Просто пипец насколько обидно (
Зум конечно, для детей постарше еще как-то спасает, моим нет 7 лет, они технику не очень держат(
Но чем старше фигурист, тем понятнее - случайных нет, только способные, мотивированные, маленькие трудяги... два-три месяца простоя и уже рискуют не повторить прыжков, которые легко давались. Очень надеюсь, что федерация фигурного катания снизит свои жесткие требования, и спортшколы будут удерживать контингент, а не как было - не выполнил разряд за сезон, досвидос.
Ожидается только офп на открытом воздухе сразу как разрешат, хореография под вопросом (группы небольшие, теоретически можно соблюсти дистанцию по 4 метра, а не привычные 2).
Без льда все очень плохо для фигуристов. Очень. Очень. Столько пахоты. Жалко всех детей, тренеров, жалко своих трудов, денег, времени. Просто пипец насколько обидно (
Зум конечно, для детей постарше еще как-то спасает, моим нет 7 лет, они технику не очень держат(
Но чем старше фигурист, тем понятнее - случайных нет, только способные, мотивированные, маленькие трудяги... два-три месяца простоя и уже рискуют не повторить прыжков, которые легко давались. Очень надеюсь, что федерация фигурного катания снизит свои жесткие требования, и спортшколы будут удерживать контингент, а не как было - не выполнил разряд за сезон, досвидос.
Ох печаль.... Акробатика. По зум тренировок нет. Есть список упражнений. Далеко не все. И заправить себя делать ежедневно - с каждым днём всё сильнее. Вижу, что теряет форму. Но заставлять сил нет, а сама она ещё не дозрела до самоконтроля. Не знаю, в каком состоянии вернётся в сентябре. Но думаю, что будет не одна такая.
У средней бадминтон . Тренировки каждый день по зум. Пытаюсь подключить старшую к тренировкам, чтобы мышцы уж совсем не расслабились. За среднюю не переживаю, у нее первый год был.
Сама страдаю без зала. Тоже разлагаюсь морально, не могу заставить себя заниматься под онлайн тренировки. Это в принципе не мое. Мне бы бассейн, железки , дорожку, круговую тренировку. А вот а-ля шейпинг или силовая на коврике не катят. Остаётся только бег, когда сижу на даче . Не пропускаю, иначе очень быстро теряется форма. Зимой будут лыжи. Но это не то. Я хочу в заааал
У средней бадминтон . Тренировки каждый день по зум. Пытаюсь подключить старшую к тренировкам, чтобы мышцы уж совсем не расслабились. За среднюю не переживаю, у нее первый год был.
Сама страдаю без зала. Тоже разлагаюсь морально, не могу заставить себя заниматься под онлайн тренировки. Это в принципе не мое. Мне бы бассейн, железки , дорожку, круговую тренировку. А вот а-ля шейпинг или силовая на коврике не катят. Остаётся только бег, когда сижу на даче . Не пропускаю, иначе очень быстро теряется форма. Зимой будут лыжи. Но это не то. Я хочу в заааал
Июньские и июльские мероприятия скорее всего все накрылись. оптимистично рассчитываю на лагерь в августе по такому поводу. ну и да 0тренировки всерьез с конца августа-сентября, когда школы с режимом определятся.
Слушала Школьникова. Сказал, что массовый спорт останется, а вот спорт высших достижений просядет, особенно футбол. Но меня больше интересует, что будет с фигурным катанием.
Anonymous
Скорее всего все откроется в сентябре... Дай Бог... :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения