30
Варвара
Все остальное
11.05.20 11:15

Про тесты членам семьи

Девочки, расскажите, пожалуйста. Предположим, что мой тест будет положительным (хоть бы нет). Тогда приходят ко мне домой и берут тест у всех проживающих со мной? Как это происходит? Они внезапно приходят или предупреждают? Просто м не в поликлинике сказали, что даже при положительным не придут, а здесь читаю пишут, что приходят. Я в Москве если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, пожалуйста. Предположим, что мой тест будет положительным (хоть бы нет). Тогда приходят ко мне домой и берут тест у всех проживающих со мной? Как это происходит? Они внезапно приходят или предупреждают? Просто м не в поликлинике сказали, что даже при положительным не придут, а здесь читаю пишут, что приходят. Я в Москве если что.
Варвара
У меня у дочки брали мазок. Сказали, если будет положительный, тогда придут возьмут у остальных.
Но как оно будет на самом деле - никому не известно. Там постоянно все меняется, либо от района зависит, либо и то, и то))
Anonymous
В этом бардачке все по разному. У нас муж заболел пневмонией, ни одного положительного теста у него, а у членов семьи тут же припёрлись после его кт и у всех тесты взяли (тоже отрицательные) и на карантин всех закрыли. Заставили постановления подписать. В диагнозе мужу написали пневмония с подозрением на ковид в условиях эпидемии. Так что по мнению санэпиднадзора в ювао даже подозрение на ковид, не подтвержденное ни одним тестом, это уже повод всех закрыть.
Anonymous
Прибежали брать у детей, когда дошла информация от роспатребнадзора.
Дошла она поздно:D через две недели только и мне сообщили, и в поликлинику.
Хорошо, что сделали еще платно всё, а то от них пока дождёшься:dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения