323
Куда летом поедете?
Не про дачу. Про поездки. Понятно, что строить планы можно пока только примерно. Но к июлю то должно уже все устаканиться более менее. хотя бы направление выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе про дачу. Про поездки. Понятно, что строить планы можно пока только примерно. Но к июлю то должно уже все устаканиться более менее. хотя бы направление выбрали?
Anonymous
Никуда. Пока всё не станет как раньше.
Хотела в июле в кк, в августе на Кольский, все на машине, теперь вообще непонятно, что и так. Ничего не бронирую. Если что, собраться смогу за день. Дача есть, живу на ней сейчас и собираюсь тут быть до осени.
Anonymous
Никуда. Не планируем поездок в этом году.
Поедем с палаткой по стране, наверное.
Anonymous
Пока максимум в планах - Крым, если откроют. Может с палаткой. А может ограничимся дачей.
Но вот чего мне пока непонятно - передается ли это зараза через море? А то ведь наверняка да :/.
Но вот чего мне пока непонятно - передается ли это зараза через море? А то ведь наверняка да :/.
Anonymous
В Крым или Краснодарский край, если откроют, если нет то в подмосковный отель.
Anonymous
А на просторах нашей необъятной страны где-то можно так отдохнуть?
1. Чтобы был хороший пляж, комфортная вода, тёплая солнечная погода
2. Не было всякой мошкары, оводов
3. Не было всяких змеек, лягушек, ящериц
4. Приличный отель
1. Чтобы был хороший пляж, комфортная вода, тёплая солнечная погода
2. Не было всякой мошкары, оводов
3. Не было всяких змеек, лягушек, ящериц
4. Приличный отель
Anonymous
Никуда.
К родителям в Татарстан надо бы попасть. Еще в августе Юрмала была забронирована...наверное в пролете.
Ж***опой по рельсам на дачу в Ильинку
Anonymous
Работаленд, Кухнястан, Кроватия, Соединенные штаты туалета и ванной, Объединенные огородные эмираты.
Внимание! Опять денежный опрос!
Anonymous
Никуда не планирую, буду решать все по ходу пьесы

да поеду обязательно ( в любую страну по адекватным ценам где океан)
Anonymous
Вообще пока не вижу смысла об этом думать. Вот выпустят с _само_изоляции, тогда можно и повыбирать. А сейчас какой смысл? Только расстраиваться.
В Новую Зеландию
Anonymous
Как хоть что-то откроют, так и решим. С учетом детей и сезона. Пока планы строить никакого смысла нет.
Мечтаю прорваться в августе к родственникам в Беларусь.
Сами не знаю куда и когда. В Сочи летом, только если совсем жопа с погодой здесь будет. На Кипр надо. В Испанию на любых перекладных готова, но там сделали ремонт, а мебель не привезли. Но самое главное...У дочери на 22 июля билет в Лондон на 5 недель лагеря. А потом там же обучение((( Ну и у сына обучение... вообще трудно понять, что будет.
Не откроют летом границы. Может только осенью. В Испанию поехали бы тогда.
Если получится, поедем летом в Карелию — снимем дом с баней в лесу у озера)
Если получится, поедем летом в Карелию — снимем дом с баней в лесу у озера)
Скорее всего, никуда. Будем сидеть на даче. Возможно, съезжу к родственникам по России, но не факт.
А у меня один сертификат на отдых завис детский как малоимущей. Вот и куда синим, когда были планы и теперь нет планов на лето.
Anonymous
У нас в Приморье уже закрыли два направления для морского отдыха, собираются и третье закрывать. Губернатор издал указ, согласно которому, руководители муниципалитетов вправе запретить въезд для тех, у кого нет прописки. Кароче, вариант с палаткой на море медленно накрывается тазиком.
Никто дальше дачи не уедет, до конца лета все будет закрыто
Anonymous
Никуда дальше дачи не планирую. Да собственно, и не собирались. В феврале-марте успели откурортиться в последний вагон. А к осени-зиме может Азия и откроется...
В конце июня планирую уехать в Латвию. Оплатила там детские лагеря, они пишут, что будут работать, только небольшими группами, а так там полторы калеки заболели, все лучше чем тут.
Anonymous
Вряд ли границы откроют, а так бы в Турцию в сентябре поехала.
Anonymous
Подруга на фб написала что во Франции стали разрешены "увесилительные поездки" в округе 100 км от места жительства. Вот они уже могут выбирать, куда ехать.
В Черногорию ,в июле планировали.
Anonymous
На море. На Дальний восток!
Anonymous
В Андалузию. Если разрешат.
Anonymous
В дом на океане, 3 часа на машине. Больше никуда.
Anonymous
россия большая, найдем куда
главное не на самолете
главное не на самолете
Anonymous
Подозреваю, что никуда. По одной из двух причин: либо ещё кругом будет вирус, все полузакрыто с двухнедельным карантином - такой отдых нафиг не нужен. Либо вирус утихнет, курорты (российские) откроются и туда ломанутся все, кто в этом году не смог поехать заграницу, и наши курорты сразу радостно задерут цены раза в два. А наш сервис терпеть за такие цены я не готова ))
Anonymous
Если границы откроют, в Израиль поеду. Если нет, буду ездить по окрестностям. Разрешат полеты, поеду на Гавайи. Откроют парки, поеду в Йосемити, Лассен и в Напу вино дегустировать.
Anonymous
А я наоборот из Европы рвусь на историческую родину. В марте были и билеты и запись к пласт.хирургу, и отпуск запланирован, все сорвалось. Я рву и мечу. Я эту мечту несколько лет вынашивала.
Anonymous
В Турцию уже точно отпуск накрылся:( Но решили,если откроют Хорватию,то поедем своим ходом и прям там что нибудь снимем.
Кубанские санатории начнут принимать отдыхающих с 1 июня. Уточняется, что речь идет о лечебно-профилактических учреждениях, имеющих медицинские лицензии. Кроме того, в ближайший месяц в регионе планируют открыть ряд предприятий. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в рамках заседания оперштаба.
"С 12 мая возобновят работу сельскохозпредприятия, предприятия связи и промышленности. С 23 мая откроются все строительные организации и предприятия смежной с ними сферы. С 23 мая начнут работать магазины стройматериалов и непродовольственных товаров, площадь которых превышает 400 квадратных метров, и автосалоны. Кроме того, внутри муниципалитетов возобновится работа общественного транспорта", – заявил глава Кубани.
"С 12 мая возобновят работу сельскохозпредприятия, предприятия связи и промышленности. С 23 мая откроются все строительные организации и предприятия смежной с ними сферы. С 23 мая начнут работать магазины стройматериалов и непродовольственных товаров, площадь которых превышает 400 квадратных метров, и автосалоны. Кроме того, внутри муниципалитетов возобновится работа общественного транспорта", – заявил глава Кубани.
Anonymous
Перед карантином бронировала Сочи и Крым на конец июля, надеюсь, что все состоится.
Anonymous
Норильск. У нас начался отпускной сезон. Традиционно на севере никто в городе не остается, все в отпуск улетают. Понятно, что сейчас не за границу, но хоть куда "на материк", кто в свое жилье, кто к родителям, к родственикам... Кого знаю из отпускников, все как всегда улетели. Правда сейчас очень сильно сократили количество рейсов, самолеты полные уже в мае. В июне, если не прибавят рейсов, многие просто не смогут билетов достать. Но вот чтоб из-за вируса не полететь, планировать остаться на отпуск дома, таких не знаю.
Подозреваю, что к осени у нас вспышка заболеваемости будет приличная, привезем с материка сами же. И никого это не останавливает, отпуск дороже.
Подозреваю, что к осени у нас вспышка заболеваемости будет приличная, привезем с материка сами же. И никого это не останавливает, отпуск дороже.
Anonymous
Дома будем.. модет океан с пляжами не закроют? В том году на 3 круизах были и в этом в январе успели только вернулись и началось. Теперь дома дома..
))

Anonymous
Заграницу поехать будет нельзя (или сам не захочешь в перчатках и масках гулять там...), а на российские направления даже не хочу деньги тратить. Поэтому на выходные - дача. А когда будет возможно снова лететь куда душе пожелает, решим.
Anonymous
Будем с палаткой по Норвегии путешествовать. Только бы с погодой повезло..
Все еще оклчательно не тряю надежду улетеь в середине июня на Мальту. Если таки не получится поеду на Волгу, на Пра с байдарками.
Anonymous
При удачном стечении обстоятельств - на новую работу.
При обычном, - на дачу и работать удаленно на этой.
При обычном, - на дачу и работать удаленно на этой.
Anonymous
В Калининградскую область. Если получится, то заехать в соседние Литву и Польшу.
Маму с младшим ребенком традиционно на месяц в Еги или Турцию (что откроют).
Маму с младшим ребенком традиционно на месяц в Еги или Турцию (что откроют).
Anonymous
Лаврова слышали? Никто никуда больше не поедет.
Anonymous
Лавров заявил, что "такой свободы как было до сих пор больше не будет" и "вряд ли будет восстановлена та свобода передвижения, которая была до пандемии". Так же Лавров не подтвердил, что есть планы вводить выездные визы. "МК".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения