1013
Anonymous
Все остальное
11.05.20 20:03

На каждого ребенка до 16 лет по 10 т

https://echo.msk.ru/news/2641051-echo.html
Это опять малоимущим или всем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://echo.msk.ru/news/2641051-echo.html
Это опять малоимущим или всем?
Anonymous
А куда перевод будет? Карту надо указать? Или через работодателя?
Anonymous
Ребенку 1 июня еще не должно быть 16? Или на момент подачи заявления?
Anonymous
а те, кому 17 лет, и например, в 11-м классе школы - уже НЕ дети?

им не положены выплаты? или может быть родители должны сами умудриться и прокормить, и репетиторов- вуз оплатить - в условиях гребаного карантина?
Anonymous
Хотя бы сказал что всем школьникам. Или до 18
Ведь именно 16-18 летки много едят
Да пофиг
Двое детей 16 и 17 лет на данный момент.Оба в школе. Искренне не понимаю, они то почему не существуют для государства ??Кто бы пояснил..
Ну да, работать могут по 4 часа в день.. официально ...Поэтому ?
однако когда летом пытались устроиться, так не очень то их и берут.Единственно место куда можно было попасть-макдональдс (дай бог им здоровья))))
Anonymous
Cыну 20 мая будет 16, мы в пролете?
Anonymous
Откуда заявление подавать? Через госуслуги? Где вы пишете заяву?
Anonymous
Кошмар какой, ещё ничего не известно, никому не заплатили, но народ уже грызётся :dash1
Кому уже 3, но нет 4 лет, нам в какую очередь за деньгами?)
Anonymous
16-18 лет это выпускники, 9-11 класс. Родители платили за репов, курсы, платные кружки в школах. Платное питание для большинства, довольно дорогой проездной. И все в пустую, никакой определенности. И поддержки от государства- -0 семьям с детьми- старшеклассниками.
Anonymous
Зря они всем, надо было малоимущим
Anonymous
Где на госуслугах искать это заявление, где заполнять? Завтра утром начну
Anonymous
На каких госуслугах надо будет подавать, госуслуги Москвы или госуслуги РФ?
Anonymous
Все-таки решили раздать немного денег... а Греф говорит "нету"
Anonymous
Не поняла только : кто должен заполнить данное заявление мать или отец? А если заполнят оба , то кому деньги придут?
как всегда у нас, кому-то все, кому-то ничего (((
славьте, что хоть сухой паек школа дала - вместо бесплатных обедов
Anonymous
Весело наверно разработчикам на госуслугах. Они наверно тоже сегодня все это услышали))) И к утру должно быть все готово, зашибись))) Ща за ночь состряпают
Anonymous
А если родство не подтверждено, то как его подтверждать? Нам, конечно, может вообще нифига не дадут, но хоть поразвлекаюсь.
9 класс. больше половины есть 16 лет. Написали Путину в Инстаграм почему нам не дали, чат дымит.
Anonymous
В почему с 1 июня,а не сейчас?
Anonymous
А кто-то продуктовые наборы в МО получил? Тоже всем обещали, кто обратился.
А у меня 16,5 просит есть пять раз в день. Он должен работу что-ли искать ? Он же школьник. Вот помню до 14 так не просил еды.
Anonymous
Госуслуги просят. Это неопасно? Цитата:
Для доступа в обновленный личный кабинет нужно нажать кнопку «Далее». Так вы подтверждаете, что согласны с новыми условиями использования и политикой конфиденциальности. После этого появится форма для согласия на передачу и хранение данных на портале Госуслуг.
Как понимаю, протестные настроения в обществе росли в геометрической прогрессии. Даже на миролюбивой и аполитичной Еве была куча топов о баррикадах и выходе на протесты.
Власть банально засцала... Решила кинуть кость электорату. Поэтому и с 1 июня, чтобы не платить как можно дольше. Сейчас пока машет морковкой.
Если у меня не подтвержден личный кабинет, то все, я в пролёте?
Anonymous
Пипец, пересрались все куры между собой
Але, уважаемые куроледи, скажите спасибо за помощь хоть, у кого до 16. А у кого 16+ - радуйтесь, что чадо живо и здорово, прокормите, для себя рожали.
У меня 17-летняя, в голову не пришло даже страдать. Порадовалась за племянников, которые младше 16. Что в ваших головах....
Anonymous
Интересно, счет можно указать только сбера? У меня карта только Рокетбанка, сбер не хочу делать(
Anonymous
Умные Евы, ну вот по трактовке смотрите: 16 лет должно исполниться до 01.07.2020, так?
там детям от 3 до 16 лет.

у меня у ребенка др 10.10.2019, ему тогда исполнилось 16 лет. вроде исполнилсь до 01.07.2020.
Я попадаю или нет?(

тут реально непонятно. Спасибо за ответ.
Карочи. Если до 1 июля исполнится 3 года, то получит. Если до 1 июля исполнится 16, то нет.
Anonymous
Конечно, несправедливо. Как раз с 16 до 18 лет - очень много трат - на уже подросших, но еще не зарабатывающих подростков. А если учитывается то, что в 16 лет можно пойти работать - то это разрешено уже и с 14-ти...
Anonymous
да пусть засунут эти мои 10 тысяч себе в сфинктеры! сыначке 15, но я не собираюсь жопой шевелить ради получения этой выплаты...
Моему ребёнку 16 лет 1 июля исполнится. Интересно, положена выплата иди нет?
Anonymous
Моя дочь работала летом. 16 лет.
неофициально. Что в итоге? кинули на ползарплаты
просто не заплатили
Anonymous
Знаете, такое ощущение, что демографической политики у нас нет. Что это именно "кость в зубы", чтоб электорат не вышел на улицы (

Почему детям от 1 года до 3х - увеличение пособий?
Почему от 3х до 7, а теперь и до 16 - выплаты?

Вот в семье 4 ребенка, разного возраста, от года до 10 (например).
На каждого родители получат - охрененную сумму в итоге.
40 тыс. ?
и в то же время семьи, где два старшеклассника 16 и 17 лет - не получат НИЧЕГО

кто-то 20, 40 тыс. на семью, а кто-то 0

при этом дети до 7 лет едят мало, одежды и трат на них - в разы меньше, чем на подростков.
Где логика?

как всегда, в пролете самая уязвимая часть общества - молодежь и старики
про инвалидов молчу ((
Anonymous
Девушки, подскажите, как на госуслугах сохранить данные о детях? Там нет никакой кнопки типа "сохранить". И не сохраняется ничего. Извините, если туплю. Куды жать?
А как будут отслеживать , что получена выплата только одним родителем, а не оба подсуетились?
Anonymous
Если в приложении "Госуслуги Москвы" у меня есть ребенок, то и на сайте Госуслуги он будет? На сам сайт с телефона не могу зайти, не грузится.
Anonymous
Ввела данные ребенка на госуслугах. Вылез код привязки. Ребенку 15. То есть надо ей теперь отдельную запись заводить?
Anonymous
А через госуслуги Москвы нельзя будет подать?
Anonymous
Середина 90-х, мне 16,5 лет, я учусь и работаю. У родителей зарплаты мизерные. Сегодня в этом возрасте работать нельзя.
Anonymous
не могу найти услугу эту, чтобы оформить.где искать ее?
Anonymous
Зашла сейчас в госуслуги, заполняю данные на ребенка, у нее нет СНИЛС. Не помню, честно говоря даже, делали его или нет. Не могу найти его уже несколько лет. Сделать новый руки не доходили. Без него не получится форму на пособие заполнить? Ребенку 15 лет.
Подскажите, если у ребенка уже есть паспорт, при внесении данных о детях все равно нужно данные его свидетельства о рождении заполнять?
Anonymous
А куда вводить код привязки ребенка?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где на госуслугах заполнить заявку? В каком разделе? Никак не могу найти
Видимо, началось: "портал временно недоступен" (госуслуги)
Anonymous
Товарисчи, ну вы как читаете?
Не надо подтверждать родство на госуслугах для получения этих 10 тысяч.
Нужны данные из сор, номер, серия, кем-когда выдано, номер счёта в банке (не номер карты) и реквизиты банка. И до 1 октября можно оформить, не прямщаз.
Anonymous
Не смогла найти ничего на госуслугах , подскажите поподробнее где конкретно искать это заявление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения